Sheddy #461 31 октября 2012 Ник в стиме > Sheddyдобавляйте для абуза)) нас 3мб уйдут еще потом, буду ебать целый день фор шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #463 31 октября 2012 только проснулсяно понял, что надо ам-а пикать?а че фармит ь или не фармитьили бегать мб сф-ом убивать?или тут похуй на убийства ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #464 31 октября 2012 Блять как на зло вчера взял отгул, думал отдахну от работы. БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я НЕ СЕГОДНЯ ВЗЯЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #465 31 октября 2012 ПОПРОСИЛ У ДРУГА АКК :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #466 31 октября 2012 только проснулсяно понял, что надо ам-а пикать?а че фармит ь или не фармитьили бегать мб сф-ом убивать?или тут похуй на убийства ?конфеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #467 31 октября 2012 Ник в стиме > Sheddyдобавляйте для абуза)) нас 3мб уйдут еще потом, буду ебать целый день фор шмотгодобавилсяVLADIKEBASHIT 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #468 31 октября 2012 только проснулсяно понял, что надо ам-а пикать?а че фармит ь или не фармитьили бегать мб сф-ом убивать?или тут похуй на убийства ?ПИКАЕШ АМА, БЛИНКАЕШСЯ ХУЯРИШ КОНФЕТЫ И БЛИНКАЕШЬСЯ ОБРАТНО. НА КИЛЫ ПОХУЙ НА ФАРМ ТОЖЕ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:щас ама затарю. ФС дагер етцаа акаша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #469 31 октября 2012 (изменено) только проснулсяно понял, что надо ам-а пикать?а че фармит ь или не фармитьили бегать мб сф-ом убивать?или тут похуй на убийства ?ПИКАЕШ АМА, БЛИНКАЕШСЯ ХУЯРИШ КОНФЕТЫ И БЛИНКАЕШЬСЯ ОБРАТНО. НА КИЛЫ ПОХУЙ НА ФАРМ ТОЖЕ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:щас ама затарю. ФС дагер етц unlimitedd1337 добавляйтесь. будем ебашить, я норм Изменено 31 октября 2012 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #470 31 октября 2012 с рошана упала кура, конфеты проебали в салат.го я +1 starikm0p3e skype Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #471 31 октября 2012 добавляйте в стимеVLADIKEBASHIT ща заебашим 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #472 31 октября 2012 Ворвусь skype: Saimon_spiritsteam: ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #474 31 октября 2012 в стим меня все соберу 5 рылправда начал ужено я тактик тот ещебудем пиздить роша по кд 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #475 31 октября 2012 О каком абузе вы говорите?пикаем фуру виспа котла ама ну и +1 инвизера. пиздим конфеты стережем базу Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #476 31 октября 2012 (изменено) Фура лучше посоны, инфа 100% Намного лучше магины Изменено 31 октября 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #477 31 октября 2012 О каком абузе вы говорите?пикаем фуру виспа котла ама ну и +1 инвизера. пиздим конфеты стережем базудобавляй меня в стимвася 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #478 31 октября 2012 ебать шмотки дропаются) Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #479 31 октября 2012 кстати выпал сундук праздничный Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #480 31 октября 2012 лол а что дает полный собр эссенций Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение