brevno12 #1101 31 октября 2012 собирать монетки-экшн, в конце рошана пиздить самое нудное имхоЯ на баунти уже маршрут ниндзя-проникновения на чужую базу до выхода крипов наметил! Там нет трусайта, пацаны не тыкают туда обычно вард на 1 минуте (тыкают на руну), и туда можно дойти за 1 инвиз с мида!cкрин или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAYESS #1102 31 октября 2012 как сделать курьера есть 2x quas Essence 1x wex Essence? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1103 31 октября 2012 собирать монетки-экшн, в конце рошана пиздить самое нудное имхоЯ на баунти уже маршрут ниндзя-проникновения на чужую базу до выхода крипов наметил! Там нет трусайта, пацаны не тыкают туда обычно вард на 1 минуте (тыкают на руну), и туда можно дойти за 1 инвиз с мида!и что ты на их базе делаешь воруешь монетки, в инвиз и убегаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1104 31 октября 2012 играю за виспа, не проигрыва вообще дагон пятого и ентернал минус мой роша, против всяких снайперов алебарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1105 31 октября 2012 Надеюсь вальве сделают для некоторых героев шмотки как в ТФ2 - т.е. убрать шляпу, убрать одежду. Буду бегать БХ-стриптизёром, он такой няшечка голый БХ это не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #1106 31 октября 2012 блятьтипа надо собрать по 3 ессенций 3ех разных цветов? и получится кура? http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #1107 31 октября 2012 стим заебал падать,все хватит на сегодня 13 игр и шмоток достойных хватает,жаль что куру проебал из за лагов стима( http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1108 31 октября 2012 около 40 шмоток, собранно Determined Egg (Blue type 3) : 3 Quas Essence, Hatch outcome : Blue Greevil Level 3, с меня хватит, гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1109 31 октября 2012 блятьтипа надо собрать по 3 ессенций 3ех разных цветов?и получится кура?не факт что кура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1110 31 октября 2012 крч воткнул 3 разные есенции квас векс и экзорт дальше я могу воткнуть стренж или анюжиал ? или че дальше втыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1111 31 октября 2012 Я уже 15 час подряд ебашу эту хуйню. Вещей 10 сломал наверно уже. Есть кстате хуйня, которая описание вещи может менять. И это точная инфа, что до 12 ноября, а не до 12 ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1112 31 октября 2012 Seraphic egg конечный вариант? Больше ничего не надо с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1113 31 октября 2012 не могу выйграть ни 1 игры против лансерпросто похуй пацану на всё что происходит скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1114 31 октября 2012 меняю механического курьера на один векс и два кваса Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1115 31 октября 2012 да хуйня, зомби пикнуть, пока ваш ебучий лансер раскачается вы с томбой у них все спиздите, потом тупо дефить сидетьвот и весьь вин он потом придет и сломает все твою конфеты к хуямщас выиграли , правда у нас был фантомно все равно :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1116 31 октября 2012 не могу выйграть ни 1 игры против лансерпросто похуй пацану на всё что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1117 31 октября 2012 не могу выйграть ни 1 игры против лансерпросто похуй пацану на всё что происходитВ свое время я научился это контрить пиком фантом ланцера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1118 31 октября 2012 (изменено) Egg outcomes will be Greevil Couriers, The Greevil will have a number of different parts ranging from Ears, Eyes, Hair, Horns, Nose, Tails, Teeth and Wings. He will also come in a range of different colours etc. The combination you get will be determined from whatever essences you feed your egg. (Source, Confirmed Thanks Cyborgmatt.) для слабоумых: из яиц по окончанию ивента вылупятся курьеры, чем круче собрана комбинация, тем больше фишечек будет у курьера Изменено 31 октября 2012 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1119 31 октября 2012 вротебал отбитых даунов которые идут тупо фармить <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение