ScuC #122 31 октября 2012 блять я на работе нихуя ни понял ...запилите инфу http://dotavideo.ru/news/obnovlenie_dota_2_hellouin/ ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #123 31 октября 2012 +2 рар шмотки за 1 игру, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #124 31 октября 2012 да что так долго ищет*((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #125 31 октября 2012 сыграл однуПРЕЙ буду ебашить нонстопом пока не прикроют лавочку :pray: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #126 31 октября 2012 каждая игра тинкер лансер все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #127 31 октября 2012 Есть инфа сколько продлится? А то сегодня врят ли поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #128 31 октября 2012 и фурион. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #129 31 октября 2012 эххх дубинушка ухнем You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #130 31 октября 2012 каждая игра тинкер лансер все ясноНи того ни другого пока что не видел, играю творую игру. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #131 31 октября 2012 пойду абузить я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #132 31 октября 2012 че за хуитажму найти хелуин матч а играется обычный (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #133 31 октября 2012 каждая игра тинкер лансер все ясноНи того ни другого пока что не видел, играю творую игру.с бомжами играешь, все игры в топеАМ ФУРА УРСА ТИНКР ЛАНСЕР5 героев стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #135 31 октября 2012 каждая игра тинкер лансер все ясноНи того ни другого пока что не видел, играю творую игру.с бомжами играешь, все игры в топеАМ ФУРА УРСА ТИНКР ЛАНСЕР5 героев стабильноНу я же бомж, а не топовый . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #136 31 октября 2012 за меня даун котла берет пишет я дефаю, приходим ам дает пизды и конфеты забирает ска gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #137 31 октября 2012 Тут такой эпик, а я на работе :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #138 31 октября 2012 бля пиздецмне всякой хуйни надаваливсё комоновское + половина у меня естьневезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #139 31 октября 2012 собрал 2 куска от яйца :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #140 31 октября 2012 Тут такой эпик, а я на работе :fffuuu: same Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение