TheTrol #1701 1 ноября 2012 ' timestamp='1351769670' post='9372767']А за сколько можно анюжал эсенс продать?дам 2 рарки любые3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1702 1 ноября 2012 ты чо тут цены набиваешь, не аукцион епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1703 1 ноября 2012 меня уже тянет блевать от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #1704 1 ноября 2012 блять, ну заберите уже кто-то у меня тини за новый ключ или 2 старыхhttp://steamcommunity.com/id/etojeavic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1705 1 ноября 2012 уже вчера проблевалсясегодня поиграл игр 7 и все :tusila-zavodila: блять, ну заберите уже кто-то у меня тини за новый ключ или 2 старыхhttp://steamcommunity.com/id/etojeavicэто не такая охуенная цена чтоб все кинулись покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1706 1 ноября 2012 чую шмот по отношению к ключам надолго обесценится, можно будет по 5+ раров на выбор за ключ а там и кристмас скоро, те же яйца,только в красной шапке :tusila-zavodila: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1707 1 ноября 2012 ' timestamp='1351769670' post='9372767']А за сколько можно анюжал эсенс продать?дам 2 рарки любыежелтая нада :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1708 1 ноября 2012 пацаны, нужны 2 красные эссенции, есть одна желтая лишняя, махните кто.могу дать 2 красные...тлько за 2 рар шмота..ессенции не надоДавай, victorsuperpro в стиме, добавляйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1709 1 ноября 2012 а что вообще с яйцом сделать можно? имеется только синий кристал, его туда воткнул, а потом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1710 1 ноября 2012 нид юнижиал остался ласт если что в пм с предложениями Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1711 1 ноября 2012 (изменено) Дам бб на 3 дня за синюю эссенциюhttp://steamcommunit...riAF/inventory/ Изменено 1 ноября 2012 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #1712 1 ноября 2012 Sasori' timestamp='1351770727' post='9372851']Дам бб на 3 дня за синюю эссенциюhttp://steamcommunit...riAF/inventory/палку брумастера на синюю поменяешь? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1713 1 ноября 2012 а это так задумано что когда вставляеш 9 или сколькото там эсенций то яйцо само дозаполняется? ну короче друганя вчера вставил вроде 3 красных 3 еще какихто, и по 1-2 остального, и оно само заполнилось, ну слоты которыеб ыли пустые. вообще если яйцо таким способом заполнить, надо еще в него эсенции пихать чтоб 15 вышло? или типа всё ок?9 втыкаешь, остальное само заполняетсяа в чем смысл тогда 15 слотов? типа имеет значение что ты сам заполнил, а что яйцо дозаполнило? или рли пофиг?обясните плз ато не шарю :(то что по 2 слота это просто как схема (стрелочки показывают, что получишь), что нужно сделать, чтобы получить такой цвет хочешь зеленого - делай синее + жолтоехочешь фиолетовйы - делай синее + красноеэто как план типаа как белого получить? на пофиге 15 закинуть? или белый это рандом? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1714 1 ноября 2012 а это так задумано что когда вставляеш 9 или сколькото там эсенций то яйцо само дозаполняется? ну короче друганя вчера вставил вроде 3 красных 3 еще какихто, и по 1-2 остального, и оно само заполнилось, ну слоты которыеб ыли пустые. вообще если яйцо таким способом заполнить, надо еще в него эсенции пихать чтоб 15 вышло? или типа всё ок?9 втыкаешь, остальное само заполняетсяа в чем смысл тогда 15 слотов? типа имеет значение что ты сам заполнил, а что яйцо дозаполнило? или рли пофиг?обясните плз ато не шарю :(то что по 2 слота это просто как схема (стрелочки показывают, что получишь), что нужно сделать, чтобы получить такой цвет хочешь зеленого - делай синее + жолтоехочешь фиолетовйы - делай синее + красноеэто как план типаа как белого получить? на пофиге 15 закинуть? или белый это рандом?не рандом, 9 вставляешь 3 желт. 3 синих . 3 красн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1715 1 ноября 2012 а как белого получить? на пофиге 15 закинуть? или белый это рандом?ну блять в какой пропорции нужно смешать краски RGB чтоб получить белый? http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1716 1 ноября 2012 а как белого получить? на пофиге 15 закинуть? или белый это рандом?ну блять в какой пропорции нужно смешать краски RGB чтоб получить белый? бля че ты с красками приебался :DD всем спс. собераю отморозка короче не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #1717 1 ноября 2012 куплю ящики праздничные. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1718 1 ноября 2012 это такая неведомая хуйня вылупится чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1719 1 ноября 2012 куплю ящики праздничные.есть 3 ящика твои предложения мне в пм Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1720 1 ноября 2012 это такая неведомая хуйня вылупится чтоли? Это первый уровень насколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение