Kant #41 2 января 2013 косяк в том, что он больше не может нормально стоять в лесу. А на лайне он полностью бесполезен до ульты. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyllex #42 2 января 2013 волков пофиксили, лес трудно фармить (((( ждем пока апнут егокосяк больше не в том что его порезали, а енеми маньяки какие то вечно..2 раза на рандом выпадал, фармить нихуя не дают, гангают, пулы закрывают, варды хурды, короче пиздец какойто. и рошана блять хуй убьешь не хватает на волков маны, чтобы второй раз вызвать, корчое юзлесс абсолютнои такая хуйня постоянно =( иди на мид) или как пупей с ботлом играй ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #43 2 января 2013 интересно попробовать на миде через харас волками мидера и руны чекать можно но онфк по ситуации а по сабжу не брал ликана до того как это стало мейнстримом:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #44 2 января 2013 Герои практически не изменился, не берут, потому что стиль игры изменился в сторону всей этой мошны с бкб. Магнус, бетрайдер и прочие имбы герои со скиллами, пробивающими бкб, не дадут люкану дамажить в замесе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #45 2 января 2013 (изменено) Герои практически не изменился, не берут, потому что стиль игры изменился в сторону всей этой мошны с бкб. Магнус, бетрайдер и прочие имбы герои со скиллами, пробивающими бкб, не дадут люкану дамажить в замесе.практически не изменился? Мне он 1 раз на рандоме выпал, я пошел лес и пригорел. + ко мне вражеский котел пришел, завардил все точки и продувал меня. я сломал варды, но он купил сентри и новые поставил. Кстати ту игру мы выиграли, хоть мой фарм был в жопе полной. https://dotabuff.com/matches/79181461ну пушит он всё еще збс, это да. Изменено 2 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #46 2 января 2013 интересно попробовать на миде через харас волками мидера и руны чекать можно но онфк по ситуацииа по сабжу не брал ликана до того как это стало мейнстримом:Dя пикал на мид и волками харасил, и типо к крипам не подходил волками онли, но все сводится к тому что эти облезлые собаки дохнут блять после пары ударов с руки не говоря уж о нюках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #47 2 января 2013 если дают фармить то убивает на раз два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение