Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sedeyka

Lycan Jungle/wood

Рекомендованные сообщения

косяк в том, что он больше не может нормально стоять в лесу.

А на лайне он полностью бесполезен до ульты.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

волков пофиксили, лес трудно фармить (((( ждем пока апнут его

косяк больше не в том что его порезали, а енеми маньяки какие то вечно..

2 раза на рандом выпадал, фармить нихуя не дают, гангают, пулы закрывают, варды хурды, короче пиздец какойто. и рошана блять хуй убьешь не хватает на волков маны, чтобы второй раз вызвать, корчое юзлесс абсолютно

и такая хуйня постоянно =(

иди на мид) или как пупей с ботлом играй ;)

Поделиться сообщением

интересно попробовать на миде через харас волками мидера и руны чекать можно но онфк по ситуации

а по сабжу не брал ликана до того как это стало мейнстримом:D

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Герои практически не изменился, не берут, потому что стиль игры изменился в сторону всей этой мошны с бкб. Магнус, бетрайдер и прочие имбы герои со скиллами, пробивающими бкб, не дадут люкану дамажить в замесе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Герои практически не изменился, не берут, потому что стиль игры изменился в сторону всей этой мошны с бкб. Магнус, бетрайдер и прочие имбы герои со скиллами, пробивающими бкб, не дадут люкану дамажить в замесе.

практически не изменился? Мне он 1 раз на рандоме выпал, я пошел лес и пригорел. :lol: + ко мне вражеский котел пришел, завардил все точки и продувал меня. я сломал варды, но он купил сентри и новые поставил. Кстати ту игру мы выиграли, хоть мой фарм был в жопе полной. :trollface:

https://dotabuff.com/matches/79181461

ну пушит он всё еще збс, это да.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

интересно попробовать на миде через харас волками мидера и руны чекать можно но онфк по ситуации

а по сабжу не брал ликана до того как это стало мейнстримом:D

я пикал на мид и волками харасил, и типо к крипам не подходил волками онли, но все сводится к тому что эти облезлые собаки дохнут блять после пары ударов с руки не говоря уж о нюках

caac247e28.png

Поделиться сообщением

если дают фармить то убивает на раз два

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...