rubish #61 20 ноября 2012 iphone 3gs 2009 года до сих пор обновляется до последней версии ИОС, 95%-99% проданных Андроид устройств до сих пор 2.3 или 2.6 версии, хотя флагманы на 4 выходят.ну ахуеть теперь.экран у него на нормальный обновился? процессор обновился? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #63 20 ноября 2012 iphone 3gs 2009 года до сих пор обновляется до последней версии ИОС, 95%-99% проданных Андроид устройств до сих пор 2.3 или 2.6 версии, хотя флагманы на 4 выходят.ну ахуеть теперь.экран у него на нормальный обновился? процессор обновился? нет (((( А че, надо каждый раз как выходит новый проц телефон менять? Ну сори, я не знал. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 21 ноября 2012 iphone 3gs 2009 года до сих пор обновляется до последней версии ИОС, 95%-99% проданных Андроид устройств до сих пор 2.3 или 2.6 версии, хотя флагманы на 4 выходят.ну ахуеть теперь.экран у него на нормальный обновился? процессор обновился? нет (((( А че, надо каждый раз как выходит новый проц телефон менять? Ну сори, я не знал.а что каждый раз как выходит новая прошивка надо ее менять в телефоне? я и не знал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #65 21 ноября 2012 вот это поворот Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #66 23 ноября 2012 После новых экранов 480 так убого смотрится.Сам поменял телефон именно поэтому. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #67 23 ноября 2012 лимон нихуя про андроид не знает и чо то попиздывает2.6ахахаха4.0 новинкицифры какие то с потолеп3гс с 6 осью заебись пашет ага, он 90% сдохнет за 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #68 23 ноября 2012 ' timestamp='1353675424' post='9517052'] лимон нихуя про андроид не знает и чо то попиздывает2.6ахахаха4.0 новинкицифры какие то с потолеп3гс с 6 осью заебись пашет ага, он 90% сдохнет за 3 года ну раз ты сам посчитал какие у кого девайсы во всем мире, давай, выкладывай статистику Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #69 26 ноября 2012 Зачем мне чо то считать, если гугл сам ее выкладывает дурик блять2.6 вообще не существуетиди айфон купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #70 26 ноября 2012 ' timestamp='1353942477' post='9540014']иди айфон купи Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #71 28 ноября 2012 http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/?p=14тоже в ближайший месяц собираюсь приобрести мобилу,подумывал об Xperia S.здесь увидел Xperia SL,она с 4 андройдом сразу,а С-ка не с 4,но с возможностью обновления,разница 1к,в чем смысл,понять не могу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #72 28 ноября 2012 (изменено) юзаю нокиу ц3, доволен! не вижу смысла в дорогих гаджетах если они не окупаются.Вчера у другана видел галакси 3, такая Лопата!! ШО ПИЗДЕЦ! гаджет для слепых инвалидов по теме то сони! мото еще не все показало! нужно ждать! Изменено 28 ноября 2012 пользователем Say_OoPS_plz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 29 ноября 2012 мото еще не все показало! нужно ждать!тут ты прав.надо немножко подождать, когда гугл продаст моторолу кому-то или просто закроет производство Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение