DIMAN123456789 #1 Опубликовано: 13 января 2010 Посмотрел недавно :NYpray: Раньше по ящику никак не мог попасть на него целиком, либо на середину, либо на самый конец. :NYopasnoste: Хрен знает почему только сейчас до него глаза и руки дошли. Фильм охуенен и актуален до сих пор, сценарий адаптирован на все 100%(Благо его сам Булгаков писал). Бондарчук и прочие "светила кинематографа" и рядом не стояли с Бортко. Евстигнеев и Толоконников сыграли выше всяких похвал. Хрен знает зачем написал это на пд, но может и тут есть кто люди которые его не смотрели, но обязательно после моего упоминания посмотрят, особенно школота :NYbuba:может раньше и была подобная тема, не искал :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 13 января 2010 сложно перечислить сколько раз посмотрел фильм гениален без лишных слов АБЫР ВАЛГ постоянно юзаю ))) и другие цитаты ДАЙ ПОПИРОСОЧКУ У ТЕБЯ БРЮКИ В ПОЛОСОЧКУ ДА ФИЛЬМ ГЕНИАЛЕН Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4 13 января 2010 ГЛАЗИК ВЫКОЛЮ, ДРУГОЙ ОСТАНЕТСЯ, БУДЕТ ЗНАТЬ ЖОПА, КОМУ КЛАНЯТСЯ :NYpray: Фильм целиком и полностью состоит из цитат эпичных чуть менее чем полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 13 января 2010 школота врядли посмотрит особенно нынешняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 13 января 2010 ГЛАЗИК ВЫКОЛЮ, ДРУГОЙ ОСТАНЕТСЯ, БУДЕТ ЗНАТЬ ГОВНО, КОМУ КЛАНЯТСЯ :NYpray: Фильм целиком и полностью состоит из цитат эпичных чуть менее чем полностью такие фильмы надо в школе показывать может хоть чему-то научат школоту Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7 13 января 2010 Кстати я не смотрел. А вот книжку читал. Боюсь, что фильмом только испорчу себе воспоминания о книге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 13 января 2010 Булгаков. Этим всё сказано. Хотя не устаю повторять, что это лучшая экранизация книги, которую я видел. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 13 января 2010 Боюсь, что фильмом только испорчу себе воспоминания о книге. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10 13 января 2010 Кстати я не смотрел. А вот книжку читал. Боюсь, что фильмом только испорчу себе воспоминания о книге. Это как раз тот случай, когда тут всё в порядке. Смело смотри. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #11 13 января 2010 Кстати я не смотрел. А вот книжку читал. Боюсь, что фильмом только испорчу себе воспоминания о книге. читал и смотрел ахуенно . Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 13 января 2010 Кстати я не смотрел. А вот книжку читал. Боюсь, что фильмом только испорчу себе воспоминания о книге. спешу тебя уверить что книга даже рядом не стоит с фильмом Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #13 13 января 2010 может книгу чтоли прочитать! фильм не смотрел полностю() Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #14 13 января 2010 Я нынешняя школота но фильм смотрел :NYdunno:.понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 13 января 2010 как можно было вообще не смотреть этот фильм? его минимум раз 20 надо пересмотреть Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 13 января 2010 Одна из немногих действительно классных экранизаций.На мой взгляд даже лучше книги Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #17 13 января 2010 И фильм и книга ахуенны. Раз 5 фильм смотрел, читал еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #18 13 января 2010 ты джентельмены удачи посмари, ваще ахуеешь._. Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #19 13 января 2010 как можно было вообще не смотреть этот фильм? его минимум раз 20 надо пересмотреть Ну по телеку не попадал, когда еще его смотрел. А на компе вообще классику не смотрел. Да и не люблю я экранизации. Ну посмотрю когда-то. Думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #20 13 января 2010 Фильм = книга практичесски слово в слово, хотя в книге вроде нет сцены из цирка и кинотеатра. Евстигнеев ахуенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение