sekaseka #501 7 ноября 2012 ну кстати,вместили же они речевую запись текста в английской раскладке VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #502 7 ноября 2012 НАХУЯ ВАМ ТОЧКА? АУЧЕМ ВАМ ПРОБЕЛ НЕ УГОДИЛ??? сука я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #503 7 ноября 2012 И кстати... В iOS есть разные виды клавиатур для разных задачВаша любимая точка там присутствует... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #504 7 ноября 2012 ы так яростно обсираешь клаву айфона, будто у тебя дабл клик забирает не меньше 10000 калорий ну можно ведь сделать триппл клик и убрать ентер. только зачем? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #505 7 ноября 2012 (изменено) ы так яростно обсираешь клаву айфона, будто у тебя дабл клик забирает не меньше 10000 калорий ну можно ведь сделать триппл клик и убрать ентер. только зачем?Зачем делать точку, если пробелом удобнее??? :opasnoste: :opasnoste: Изменено 7 ноября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #506 7 ноября 2012 Мне кажется или попасть по пробелу дважды проще, чем попасть на маленькую клавишу точки и ещё потом и пробел ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #507 7 ноября 2012 Мне кажется или попасть по пробелу дважды проще, чем попасть на маленькую клавишу точки и ещё потом и пробел ставить?не пали VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #508 7 ноября 2012 (изменено) ы так яростно обсираешь клаву айфона, будто у тебя дабл клик забирает не меньше 10000 калорий ну можно ведь сделать триппл клик и убрать ентер. только зачем?Зачем делать точку, если пробелом удобнее??? :opasnoste: :opasnoste: тебе удобнее? так ты не центр мира Мне кажется или попасть по пробелу дважды проще, чем попасть на маленькую клавишу точки и ещё потом и пробел ставить?ага и запятую свайпом легче доставать, чем попасть по запятой Изменено 7 ноября 2012 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #509 7 ноября 2012 (изменено) ну так то да- я ничего не теряю- ведь после точки всегда ставлю пробел, а тут удобный даблклик с инклюдед пробелом после точки и тут я понял, почему парень с многоточиями так пригорел Изменено 7 ноября 2012 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #510 7 ноября 2012 ы так яростно обсираешь клаву айфона, будто у тебя дабл клик забирает не меньше 10000 калорий ну можно ведь сделать триппл клик и убрать ентер. только зачем?Зачем делать точку, если пробелом удобнее??? :opasnoste: :opasnoste: тебе удобнее? так ты не центр мира Мне кажется или попасть по пробелу дважды проще, чем попасть на маленькую клавишу точки и ещё потом и пробел ставить?ага и запятую свайпом легче доставать, чем попасть по запятой Первое да, второе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #511 7 ноября 2012 ы так яростно обсираешь клаву айфона, будто у тебя дабл клик забирает не меньше 10000 калорий ну можно ведь сделать триппл клик и убрать ентер. только зачем?Зачем делать точку, если пробелом удобнее??? :opasnoste: :opasnoste: а почему ты решил что удобнее, если точку далеко не только в конце предложения ставят и вообще большинство нормальный людей на автомате вводят текст с навыком нормальных клавиатур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #512 7 ноября 2012 а почему ты решил что удобнее, если точку далеко не только в конце предложения ставят и вообще большинство нормальный людей на автомате вводят текст с навыком нормальных клавиатур ну раз в айфоне нет точки - значит она неудобная и ставить надо только в конце предложения Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #513 7 ноября 2012 забыл уже , когда последний раз точкой пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #514 8 ноября 2012 как нужно пробел нажать чтоб точка была на айпэде? :fffuuu: жму два раза на него, два пробела ставится, на любой раскладке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #515 8 ноября 2012 как нужно пробел нажать чтоб точка была на айпэде? :fffuuu: жму два раза на него, два пробела ставится, на любой раскладке Настройки - Основные - КлавиатураУ тебя там включена функция "Быстрая кнопка ".""? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #516 8 ноября 2012 Настройки>Основные>Клавиатура >>> Быстрая клавиша "." Включаешь ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #518 8 ноября 2012 включена опция, но не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #519 8 ноября 2012 После слова попробуй, а не в пустом поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #520 8 ноября 2012 После слова попробуй, а не в пустом поле.вооспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение