luntik #521 8 ноября 2012 После слова попробуй, а не в пустом поле.вооспсА ты предложение с точки решил начать? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #522 8 ноября 2012 какая разница как я решил начать, писать я могу хоть как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #523 8 ноября 2012 сабж в другом, у меня есть пароли с точками и там даблтап по пробелу идёт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #524 8 ноября 2012 сабж в другом, у меня есть пароли с точками и там даблтап по пробелу идёт нахуйзначит у тебя плохой пароль.эппл специально убрали точку, чтобы ты не пользовался плохим паролем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #525 8 ноября 2012 у них вообще в эплайди в требовании к паролю минимум буква, большая буква и цифра интересно, они долго думали над такими требованиями с учётом их раскладки в иос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #526 8 ноября 2012 вот например удобнейшая клавиатура VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #528 8 ноября 2012 СУКА!!! ИДИТЕ НАХУЙ!!! ЧЁ ДОЕБАЛИСЬ ДО ЭПЛОВСКОЙ РАСКЛАДКИ? НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЮЗАЙТЕ у меня аж батхёрт начался... вот например удобнейшая клавиатураЭто уже дело привычки... Я вот например очень привык и она меня устраивает...Пишу все лекции на ай паде и всё отлично! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #529 8 ноября 2012 я тоже пишу на айпаде,но в заметках неудобно с синхронизациейпрога - ia writer VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #530 8 ноября 2012 вот например удобнейшая клавиатураа зачем такой большой пробел? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #531 8 ноября 2012 -Как вам эпловская айосная раскладка?-Неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #532 8 ноября 2012 вот например удобнейшая клавиатураа зачем такой большой пробел?удобно же VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #533 8 ноября 2012 вот например удобнейшая клавиатураа зачем такой большой пробел?удобно же то-есть тебе реально нужен пробел, по размеру как 6 кнопок?и по кнопкам с буквами ты отлично попадаешь, а по пробелу, который по размеру как 3 кнопки было бы сложно попасть? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #534 8 ноября 2012 вот например удобнейшая клавиатураа зачем такой большой пробел?удобно же то-есть тебе реально нужен пробел, по размеру как 6 кнопок?и по кнопкам с буквами ты отлично попадаешь, а по пробелу, который по размеру как 3 кнопки было бы сложно попасть?нет.да VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #535 8 ноября 2012 то-есть тебе реально нужен пробел, по размеру как 6 кнопок?и по кнопкам с буквами ты отлично попадаешь, а по пробелу, который по размеру как 3 кнопки было бы сложно попасть?нет.дасложно попасть по пробелу, который по размеру как 3 кнопки?ты кого-то наебать пытаешься. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #536 8 ноября 2012 я тоже пишу на айпаде,но в заметках неудобно с синхронизациейпрога - ia writerНе понял, что в заметках не удобного с синхронизацией? Я в Pages всё делаю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #537 8 ноября 2012 а я в заметках делал то-есть тебе реально нужен пробел, по размеру как 6 кнопок?и по кнопкам с буквами ты отлично попадаешь, а по пробелу, который по размеру как 3 кнопки было бы сложно попасть?нет.дасложно попасть по пробелу, который по размеру как 3 кнопки?ты кого-то наебать пытаешься.ты утомил уже.скинь скрин своей клавиатуры VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #538 8 ноября 2012 ты утомил уже.скинь скрин своей клавиатуры Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #539 8 ноября 2012 Бля, а что лучше то в итоге, андроиды или айфоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение