luntik #541 8 ноября 2012 Бля, а что лучше то в итоге, андроиды или айфоны? Нельзя взять и сказать, что лучше... Это тебе не шкода с ауди... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #542 8 ноября 2012 ты утомил уже.скинь скрин своей клавиатурытак нечестно.кидай русскую VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #543 8 ноября 2012 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #544 8 ноября 2012 Как-то она блевотно выглядит, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #545 8 ноября 2012 ифоновская клавиатура удобнее виндовой да и вообще удобнее всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #546 8 ноября 2012 ифоновская клавиатура удобнее виндовой да и вообще удобнее всехНичего ты не понимаешь... Там точку одним кликом не поставишьА без точки никак я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #548 8 ноября 2012 Как-то она блевотно выглядит, имхо.Так оно и есть... Тускло, мрачно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #549 8 ноября 2012 ифоновская клавиатура удобнее виндовой да и вообще удобнее всехНичего ты не понимаешь... Там точку одним кликом не поставишьА без точки никак ты так и не объяснил зачем тебе большой пробел на айфоне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #550 8 ноября 2012 Как-то она блевотно выглядит, имхо.Так оно и есть... Тускло, мрачнону конечно клавиатура нужна чтобы развлекать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #551 8 ноября 2012 я пользовался клавой на люмии 710.в принципе ок,но на лекцию мне бы нервов не хватило VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #552 8 ноября 2012 ифоновская клавиатура удобнее виндовой да и вообще удобнее всех ты немного неправ в своём утвержденииклавиатура на скриншоте будет удобнее айфоновской как минимум из-за меньшего пространства между кнопками и как результат большего их размераесли айфон выбрал ущербную технику постройки клавы - все буквы одного размера, мы меняем только плотноть, то виндовая всегда делает максимально возможную плотность изменяя развер буквкак результат всегда всё помещается, нужные знаки препинания есть, попадать по кнопкам нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #553 8 ноября 2012 шах и мат эплОХУЕТЬМЕЧТА МОЕЙ ЖИЗНИВСЁ, ВЫКИДЫВАЮ АЙ ФОН НАХУЙ, ЧТО БЫ БЛЯДЬ ПОИГРАТЬ С ДЖОСТИКА НА МОБИЛЕ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #554 8 ноября 2012 шах и мат эплОХУЕТЬМЕЧТА МОЕЙ ЖИЗНИВСЁ, ВЫКИДЫВАЮ АЙ ФОН НАХУЙ, ЧТО БЫ БЛЯДЬ ПОИГРАТЬ С ДЖОСТИКА НА МОБИЛЕдавно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #555 8 ноября 2012 совсем ебнулись что ли 3-4 страницы обсуждать запятую на клавиатуре Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #556 8 ноября 2012 совсем ебнулись что ли 3-4 страницы обсуждать запятую на клавиатуреА ты как думал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #557 8 ноября 2012 стиль постов лунтика это какой-то феерический долбо фанбоизмнельзя поставить точку? но от этого она не хуже, она лучше! а чем же лучше?нельзя поиграть с ПС джойстика? хуйня, кому это вообще надо точно так же говорят фанбои о том "кому нахуй надо флеш" я вот даже нашёл что мне это напомнило [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #558 8 ноября 2012 А андроидфон можно подключить через вай фай к компу и использовать его как джостик? Ай фон можно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #559 8 ноября 2012 ифоновская клавиатура удобнее виндовой да и вообще удобнее всех ты немного неправ в своём утвержденииклавиатура на скриншоте будет удобнее айфоновской как минимум из-за меньшего пространства между кнопками и как результат большего их размераесли айфон выбрал ущербную технику постройки клавы - все буквы одного размера, мы меняем только плотноть, то виндовая всегда делает максимально возможную плотность изменяя развер буквкак результат всегда всё помещается, нужные знаки препинания есть, попадать по кнопкам нормальноМеньшего пространства между кнопками? Что? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #560 8 ноября 2012 ты бы не поленился погуглилть 10 секунд перед тем как писать http://bit.ly/TNOFRh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение