rubish #561 8 ноября 2012 (изменено) А андроидфон можно подключить через вай фай к компу и использовать его как джостик? Ай фон можноты сам хоть понял, что написал? ещё бы написал, что айфон можно подключить к компу и использовать как клавиатуру Изменено 8 ноября 2012 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #562 8 ноября 2012 (изменено) Меньшего пространства между кнопками? Что?вот просто сравни сколько места НЕ занято на айфоновской клаве и впшной keyboard Изменено 8 ноября 2012 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #563 8 ноября 2012 ну расстояние между кнопками не играет практически никакой роли. от этого клавиатура не становится хуже, но вот огромные клавиши внизу и отсутствие точки с запятой - это вообще зашквар. как там хоть раскладку менять? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #564 8 ноября 2012 ты бы не поленился погуглилть 10 секунд перед тем как писать http://bit.ly/TNOFRhЯ с мобилы, которая точки то ставить не умеет... Куда уж ей до гугла я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #565 8 ноября 2012 ифоновская клавиатура удобнее виндовой да и вообще удобнее всех ты немного неправ в своём утвержденииклавиатура на скриншоте будет удобнее айфоновской как минимум из-за меньшего пространства между кнопками и как результат большего их размераесли айфон выбрал ущербную технику постройки клавы - все буквы одного размера, мы меняем только плотноть, то виндовая всегда делает максимально возможную плотность изменяя развер буквкак результат всегда всё помещается, нужные знаки препинания есть, попадать по кнопкам нормальновсе гораздо прощена ифоновской я гораздо меньше промахиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #566 8 ноября 2012 ну расстояние между кнопками не играет практически никакой роли. от этого клавиатура не становится хуже, но вот огромные клавиши внизу и отсутствие точки с запятой - это вообще зашквар. как там хоть раскладку менять?Раскладку менять кнопкой, которая у пробела слева в виде земного шара... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #567 8 ноября 2012 ну расстояние между кнопками не играет практически никакой роли. от этого клавиатура не становится хуже, но вот огромные клавиши внизу и отсутствие точки с запятой - это вообще зашквар. как там хоть раскладку менять?Раскладку менять кнопкой, которая у пробела слева в виде земного шара...а почему не пять раз нажать на пробел? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #568 8 ноября 2012 шах и мат эплИ кстати...Для ай фона и ай пада тоже есть джостик... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #569 8 ноября 2012 ну расстояние между кнопками не играет практически никакой роли. от этого клавиатура не становится хуже, но вот огромные клавиши внизу и отсутствие точки с запятой - это вообще зашквар. как там хоть раскладку менять?Раскладку менять кнопкой, которая у пробела слева в виде земного шара...а почему не пять раз нажать на пробел?Да хз, думаю в iOS 6.1 введутЯ считаю, что надо убрать все буквы и оставить только пробел... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #570 8 ноября 2012 приебались к точке, пиздецв айфоне охуенная клава, очень удобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #571 8 ноября 2012 все гораздо прощена ифоновской я гораздо меньше промахиваюсьмного других клав юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #572 8 ноября 2012 все гораздо прощена ифоновской я гораздо меньше промахиваюсьмного других клав юзал?да.следущий вопрос VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #574 8 ноября 2012 вообще дело в привычке. и клавиотура на айфоне может казаться удобнее, чем на 4.7 дюймовой лопате, хотя это не так и быть такого не может Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #575 8 ноября 2012 Вот клавиатура в HTC Sence - полное говно, поставил себе вот такую, пользуюсь несколько месяцев уже, всё заебись. Английская раскладка Русская раскладка So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #576 8 ноября 2012 Нах подключать через шнур джойстик от пс3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #577 8 ноября 2012 ides поставил стандартную клаву цм10 сам к такой привык, 1 небольшой минус на прошлой можно было свапом по пробему язык менять, хотя глобус тоже норми да я пользовался клавой айфона - тоже самое, т.к. экран такого же почти размера, на лопатах не печатал, думаю удобнее тем у кого рука больше средней, но привыкнуть к любой можнокстатискоро в айфондобавят инновацию в виде тем?а то даже жалко людейу всех одно и тожекоммунизм прямхоть обои менять можно и то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #578 8 ноября 2012 ' timestamp='1352407063' post='9420169']ides поставил стандартную клаву цм10 сам к такой привык, 1 небольшой минус на прошлой можно было свапом по пробему язык менять, хотя глобус тоже нормДефолтная клава с JB. Свайп по пробелу - бред же, более-менее только на планшетах, где пробел длинный. Одним нажатием гораздо удобнее. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #579 8 ноября 2012 Нах подключать через шнур джойстик от пс3?чтобы сделать "охуенное фото" и потроллить эплоюзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #580 8 ноября 2012 (изменено) читаю вот новости и просто ахуеваю.первая новость: в последнем квартале сгс3 было продано больше, чем айфон 4с.следующая новость: сгс 3 продано больше, чем айфонови теперь: Galaxy S III стал самым популярным в мире смартфоном Изменено 8 ноября 2012 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение