Гость juse #641 10 ноября 2012 Ну ка, андроидоюзеры, скажите мне пожалуйста, сколько часов активной работы в сетях 3G/4G у вас выдерживает SGS3? И, говорю сразу, без всяких отключений ядер и так далее Вот, допустим, новый SGS3 из коробки, заряженный на 100%6.5-6 держит прям нон стоп, вот ты сел и не вылезая сидишь, не отрываясь никуда, яркость чуть меньше половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #642 10 ноября 2012 (изменено) выбрал нексус 4нахуй этот еблофон Изменено 10 ноября 2012 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #643 10 ноября 2012 Ну ка, андроидоюзеры, скажите мне пожалуйста, сколько часов активной работы в сетях 3G/4G у вас выдерживает SGS3? И, говорю сразу, без всяких отключений ядер и так далее Вот, допустим, новый SGS3 из коробки, заряженный на 100%6.5-6 держит прям нон стоп, вот ты сел и не вылезая сидишь, не отрываясь никуда, яркость чуть меньше половиныiPhone 5 так же, так что не радуйся...http://www.iphones.ru/iNotes/250831 - Вот тебе пруф выбрал нексус 4нахуй этот еблофон Молодец я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #644 10 ноября 2012 но вы же орете что андроиды разряжаются быстрее :lol: вам же батарейку добавили, а 4с уделывал андроидыкороче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #645 10 ноября 2012 джус, сгс3 лучше ифона5 потому что их больше продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #647 10 ноября 2012 джус, сгс3 лучше ифона5 потому что их больше продали?Что блядь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #649 10 ноября 2012 Айфон берут те, кого устраивает всё в нём.Андроид берут те, кто выбирает 100500 часов, потом берёт САМЫЙ МОЩНЫЙ, иначе скажут что лох, ну а потом, чтобы свой САМЫЙ МОЩНЫЙ был ещё и самый пиздатый, каждый месяц (хотя все мы знаем что каждый день) меняют что-то в нём чтоб ну больше ни у кого не было, хотя, на самом-то деле, ставят всё одно и тоже.типичная яблоблядь. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #650 10 ноября 2012 Айфон берут те, кого устраивает всё в нём.Андроид берут те, кто выбирает 100500 часов, потом берёт САМЫЙ МОЩНЫЙ, иначе скажут что лох, ну а потом, чтобы свой САМЫЙ МОЩНЫЙ был ещё и самый пиздатый, каждый месяц (хотя все мы знаем что каждый день) меняют что-то в нём чтоб ну больше ни у кого не было, хотя, на самом-то деле, ставят всё одно и тоже.типичная яблоблядь.А вы чем то отличаетесь?Вы так же защищаете продукцию, которая вам нравится и вас устраивает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #651 10 ноября 2012 (изменено) Айфон берут те, кого устраивает всё в нём.Андроид берут те, кто выбирает 100500 часов, потом берёт САМЫЙ МОЩНЫЙ, иначе скажут что лох, ну а потом, чтобы свой САМЫЙ МОЩНЫЙ был ещё и самый пиздатый, каждый месяц (хотя все мы знаем что каждый день) меняют что-то в нём чтоб ну больше ни у кого не было, хотя, на самом-то деле, ставят всё одно и тоже.типичная яблоблядь.А вы чем то отличаетесь?Вы так же защищаете продукцию, которая вам нравится и вас устраиваетЕдинственная продукция 90% обитателей топика это фекалии и углекислый газ. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #652 10 ноября 2012 А вы чем то отличаетесь?Вы так же защищаете продукцию, которая вам нравится и вас устраиваетя не занимаюсь психоаналитикой имя 4 класса церковно-приходской Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #653 10 ноября 2012 Я делаю выводы исходя из посетителей этого уютного топана. Ну и да, на счёт эплофага. Ты совсем не прав :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #654 10 ноября 2012 ну вообще очевидно, что если есть выбор - то людям приходится выбирать. если его нет - то берут то, что есть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #656 10 ноября 2012 айфон хуйня с айтюнсомlolчто смешного, когда пользователю приходится с какой то хуйней ебаться через которую все заливаетсявсе должно быть для удобства)нексус4 заебись, прям ваще оч нравитсяс лунтиком спорить как с капризной девочкой, бесполезно вообщеда мы можем сделать свой телефон уникальным, что то поменять, а яблодрочеры орут что им это не нужно и так охуенно, а на самом деле нет возможностей и выбора.Это как орать что тебе нравится маленькая ЗП и больше не нужна (хотел написать про маленький член, но подумал что меня не поймут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #658 10 ноября 2012 уникален чем?я пользовался продукцией и того и того, могу как то сравнитьайтюнс неудобновставить шнур тыкнуть на файл отправить на съемный диск такой то - вот что удобноскачать прогу кинуть на карту - удобносинхронизировать каждый раз каждое утройство - нихуя неудобновот девушки нужна была прогавытащил из систем раздела - кинул ей по блютузу, считаю весьма удобнохоть плееры появились чтобы без конвертаций смотреть фильмы и то радость, когда я имел продукцию эпл пережимал в мпг4 - охуеть удобство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #659 10 ноября 2012 ' timestamp='1352554133' post='9430033']что смешного, когда пользователю приходится с какой то хуйней ебаться через которую все заливаетсявсе должно быть для удобства)нексус4 заебись, прям ваще оч нравитсяс лунтиком спорить как с капризной девочкой, бесполезно вообщеда мы можем сделать свой телефон уникальным, что то поменять, а яблодрочеры орут что им это не нужно и так охуенно, а на самом деле нет возможностей и выбора.Это как орать что тебе нравится маленькая ЗП и больше не нужна (хотел написать про маленький член, но подумал что меня не поймут )не знаю, что не так с айтюнс, но вот через зун заливать музыку одно удовольствие. даже учитывая то, что я не использую зун как плеер. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #660 10 ноября 2012 ' timestamp='1352554717' post='9430095']уникален чем?я пользовался продукцией и того и того, могу как то сравнитьайтюнс неудобновставить шнур тыкнуть на файл отправить на съемный диск такой то - вот что удобноскачать прогу кинуть на карту - удобносинхронизировать каждый раз каждое утройство - нихуя неудобновот девушки нужна была прогавытащил из систем раздела - кинул ей по блютузу, считаю весьма удобнохоть плееры появились чтобы без конвертаций смотреть фильмы и то радость, когда я имел продукцию эпл пережимал в мпг4 - охуеть удобство Всё что ты написал, возможно после джейлбрейка. Хотя не понимаю, нахуй он нужен, ну ок.Перекинуть прожку? Это возможно только в том случае, если у девочки такой же телефон или хотя бы экран и ещё овердохуя причин, которые могут повлиять на то, пойдёт ли у неё вообще эта прожка. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение