luntik #701 10 ноября 2012 ' timestamp='1352575005' post='9432197']да нихуяпридумали свое названиеретина блятьаахаххаи уже в жопе с нейкак по разрешению, так и по отображениюЧто "нихуя"?Есть инфа, что самсун прекращает делать амолед в пользу лсдТак как они не могут сделать амолед фулл хд http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=72417 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #702 10 ноября 2012 PENTILE PENTILE PENTILE = зашквар Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #703 10 ноября 2012 http://www.extremete...pple-wins-again ну вот и подтверждение, амолед не может в естественные цвета - известный факт. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #704 10 ноября 2012 у тебя ретина мозгато что самс юзает пентайл - его деловы кроме него вообще не знаете компанийнихуя - это про дисплей.ну я не был фанатом амоледа никогда, слишком яркий какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #705 10 ноября 2012 Да про не естественные, более насыщенные и карявые цвета все и так знают...Проблема в том, что Full HD амолед дисплей никто не может сделать и сейчас все плавно перейдут на обосранный всеми LCD ' timestamp='1352575713' post='9432312']у тебя ретина мозгато что самс юзает пентайл - его деловы кроме него вообще не знаете компанийнихуя - это про дисплей.ну я не был фанатом амоледа никогда, слишком яркий какой то.На твоё "нихуя" я тебе предоставил ссылку на источник инфы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #706 10 ноября 2012 А амолед разве только на самсунге? А когда самсунг поменяет себе дисплей, остальные за ним тоже выстроятся... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #707 10 ноября 2012 блыть ну что за идиотипс все уже давно юзают и называют по разномунихуя не к тому вообще писал, в смысле про ретину нихуя интересного и сказать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #708 10 ноября 2012 А амолед разве только на самсунге? А когда самсунг поменяет себе дисплей, остальные за ним тоже выстроятся...розкажи это сони <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #709 10 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1352575713' post='9432312']у тебя ретина мозгато что самс юзает пентайл - его деловы кроме него вообще не знаете компанийнихуя - это про дисплей.ну я не был фанатом амоледа никогда, слишком яркий какой то. ну юзать пентайл в топовом смартфоне это охуенно а таким как джус маркетологи промывают мозги, говоря что там же экран 4.8 и разрешение больше чем у айфона, скорее бежим его покупать ' timestamp='1352576340' post='9432412']блыть ну что за идиотипс все уже давно юзают и называют по разномунихуя не к тому вообще писал, в смысле про ретину нихуя интересного и сказать нельзя. ипс это не ретина ретина это дисплей c разрешением, на котором нельзя разглядеть пиксели, офк эппл первая ввела моду на такие дисплеи выпустив четвертый айфон, а затем айпад и макбук. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #710 10 ноября 2012 Retina display4-inch (diagonal) widescreen Multi-Touch display1136-by-640-pixel resolution at 326 ppi800:1 contrast ratio (typical)500 cd/m2 max brightness (typical)Fingerprint-resistant oleophobic coating on frontSupport for display of multiple languages and characters simultaneouslyгде тут блять тип дисплея?f[f[fпросто кичаться своим типа модным дисплеем, даже название придумали, выделить обычный ips, а то ж его не купят фанаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #711 10 ноября 2012 ' timestamp='1352576999' post='9432486']Retina display4-inch (diagonal) widescreen Multi-Touch display1136-by-640-pixel resolution at 326 ppi800:1 contrast ratio (typical)500 cd/m2 max brightness (typical)Fingerprint-resistant oleophobic coating on frontSupport for display of multiple languages and characters simultaneouslyгде тут блять тип дисплея?f[f[fпросто кичаться своим типа модным дисплеем, даже название придумали, выделить обычный ips, а то ж его не купят фанаты. о боже, что за хуйню ты несешь? до эппл было дохуя ипс дисплеев, но если ты соблагоизволишь прочитать пару постов выше то может вспомнишь, что именно эппл первыми ввели моду на дисплеи высокого разрешения, и до 4-го айфона никто толком это не использовал, естественно это сопровождается модным названием, чтобы отличить его от поебени с разрешением 320х480. и вообще, возвращайся когда научишься разметку использовать Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #712 10 ноября 2012 да мне похуй на разметкуна сайте вашего великого эпла тип дисплея даже не указанчтобы не дай бог не просекличто это простой ипснет мы его назовем ретинойпочему блять в сони эксперии он не называется так? там же плотность повышеретина + ?впизду упоротые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #713 10 ноября 2012 Да он не знает, что такое проводник... ' timestamp='1352577619' post='9432534']да мне похуй на разметкуна сайте вашего великого эпла тип дисплея даже не указанчтобы не дай бог не просекличто это простой ипснет мы его назовем ретинойпочему блять в сони эксперии он не называется так? там же плотность повышеретина + ?впизду упоротыеИди поспи я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #714 10 ноября 2012 ' timestamp='1352577619' post='9432534']да мне похуй на разметкуна сайте вашего великого эпла тип дисплея даже не указанчтобы не дай бог не просекличто это простой ипснет мы его назовем ретинойпочему блять в сони эксперии он не называется так? там же плотность повышеретина + ?впизду упоротые О БОЖЕНА САЙТЕ ЭППЛ НЕ УКАЗАН ТИП ДИСПЛЕЯа также частота процессора и объем оперативки, да? Когда до таких упоротых андроидоёбов как ты дойдет, что устройства эппл покупают не из-за их технических характеристик Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #715 10 ноября 2012 http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-p/ - АХАХАХ "4-дюймовый дисплей Reality Display" и тут затесались под эппл, РЕАЛИТИ ДИСПЛЕЙ и где кстати там написан тип? ИПС там или что? Сам пиздишь на эппл, при этом даже не посмотрел как сделано у сони Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #716 10 ноября 2012 блять я этот зашквар про ретины хуины пентайлы вротебайлы вообще не понимаюнахуя оно вам надо блять ? :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #717 10 ноября 2012 после каждого поста от андроидоюзеров у аплофагов взрывает пукан как на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=3RNwJfLGzlQ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #718 10 ноября 2012 парни, а что можете сказать про windows mobile ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #719 10 ноября 2012 я и не думал что это тред настолько охуенным будет РАКОВЫЙ АЙТЮНСон раковый не потому, что через него нужно заливать песни на айдевайсы - он раковый сам по себеа то, что через него ещё и песни заливать нужно - это скорее побочный эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #720 10 ноября 2012 блять я этот зашквар про ретины хуины пентайлы вротебайлы вообще не понимаюнахуя оно вам надо блять ? естественно не понимаешь ты ведь даже не знаешь что такое пентайл Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение