Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNaJke

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как могут люди что то пиздеть на андроид если они им никогда блять не пользовались

но блять у всех поголовно ДРУГ СИДИТ НА ВЕДРОИДЕ ПОСТОЯННО ИЩЕТ РОЗЕТКУ ХАВХЫХАХВА

пиздец уебки блять

если ваш друг нищеброд и покупает асер е400 с андроидом 2.1, то ссори братюни

ваш друг уебок, так же как и вы

да блять чо уж, сам сидел на этом телефоне полтора года - первый смарт был

все приложения нормально работали, энгрибердс нормльно игрались без тормозов, приложения не тормозили, а все почему? потому что блять я не ставил ебанных приложений которые по умолчанию андроид 2.1 и ттх телефона не потянут :avtorklif:

зарядки хватало на 2 дня полного пользования

ТАК ЧТО ПРИДУМАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ КРОМЕ БАТАРЕЙКИ ЛАГОВ И ПРОЧЕЙ ХУЕТЫ

и да сигма - на андроиде то же куча платного нормального софта, который почему то покупается и юзается, где ты видел людей которые юзают только бесплатный и вообще не хотят тратить бабки?

ох вейт, да на андроид даже бесплатные приложения сделаны куда более толковее чем ваши оффициальные карты в новой айос блять :lol: :lol: :lol:

сука это ж как эплу похуй на фанбоев что решились просто вкинуть говна под названием айос карты блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Иди лучше на 4,1 обновись. oh wait....

Поделиться сообщением

уже

уебок

уйди нахуй

:avtorklif:

Поделиться сообщением

уже

уебок

уйди нахуй

Ебало привали, ведроидоблядь

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

уже

уебок

уйди нахуй

полгодика подождал и обновился :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif:

Поделиться сообщением

уже

уебок

уйди нахуй

Ебало привали, ведроидоблядь

images?q=tbn:ANd9GcTTmk8c_MxCGnMcOPiFXEU-p4B8zFo9wkGgv0OsPvPFGXbR_ojsNw

Поделиться сообщением

Лол. Самое забавное это когда ведроюзеры просят назвать какой-нибудь минус кроме батареи, им его любезно предоставляют, они такие "ололо лооол пригорел дно это не минус придумайте что новое" и так далее.

Поделиться сообщением

Лол. Самое забавное это когда ведроюзеры просят назвать какой-нибудь минус кроме батареи, им его любезно предоставляют, они такие "ололо лооол пригорел дно это не минус придумайте что новое" и так далее.

назови минус кроме батареи

Поделиться сообщением

При этом в минусы айос записывают карты, телок, фоткающих себя на айфон, ко-ко-ко переплатили и отсутствие индивидуальности(ну это вообще пушка). А, ну еще финансовый гений джус с супераналитикой от hi-tech.mail.ru.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу батареи... Сидели со знакомой, играли в энгри бёрдс... Она на айфоне 4, я на своём гэлэкси мини 2... Прикол в том, что у меня оставалось 6%, когда у неё батарейка села...

Яркость настроили на нормальную, то есть как используешь мобилу каждый день... Хз, можно говорить про убитость батареи, так как телефон у меня новее был, но факт остаётся фактом...

У андройда много своей хуйни, согласен... Но яблочники должны признать, что айфон 5 - вброс говна... Со смертью стива больше некому доёбывать своих подчинённых и требовать от них идеала... Ибо он горел идеей изменить мир, новое же руководство-обыкновенные коммерсанты, которые просто зашибают бабло на ранее толковом бренде...

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

По поводу батареи... Сидели со знакомой, играли в энгри бёрдс... Она на айфоне 4, я на своём гэлэкси мини 2... Прикол в том, что у меня оставалось 6%, когда у неё батарейка села...

Яркость настроили на нормальную, то есть как используешь мобилу каждый день... Хз, можно говорить про убитость батареи, так как телефон у меня новее был, но факт остаётся фактом...

всем тестам тест :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

зачем... столько... многотооооочииииий...

я... прямо представил... как... сидит даун... и... слюни пускает... , пытаясь предложение сказать...

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блять упоротые

куда пропал тот упоротый что обещал назвать хоть один минус андроида 4.0/4.1 на современном телефоне, а не морально устаревшей модели 2 летней давности?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чужойкин... не переживай... когда-нибудь и у тебя появится нормальный телефон... и тебе не придется всем доказывать его плюсы... ты просто будешь получать удовольствие от того, что пользуешься хорошим, качественным, удобным и красивым устройством...

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зачем... столько... многотооооочииииий...

я... прямо представил... как... сидит даун... и... слюни пускает... , пытаясь предложение сказать...

Спецом так делаю, чтобы за неимением аргументов доёбывались... Что-то вроде детекта...

это... стильно... модно... молодежно...

Лолер=отбитый парал...

блять упоротые

куда пропал тот упоротый что обещал назвать хоть один минус андроида 4.0/4.1 на современном телефоне, а не морально устаревшей модели 2 летней давности?

Ливнул из темы, хули... Ты же многоточиями не злоупотребляешь, хуй доёбёшься....

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Я и говорю, что тут всё очень условно... Поэтому по поводу батареи не всё так ясно... Но всё равно есть одно НО: юзеры андройд аппаратов хотя бы резервную могут с собой взять, поменять, а вот яблочникам придётся искать розетку и зарядку, причём не микроюсб, а свою, эппловскую... А про айфон 5, так они вообще теперь отдельное гетто со своими разъёмами...

попробуй говном обмазаться, эффект будет еще сильнее

Не, спасибо, ты видимо уже испытал, но мне и без этого норм...

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Чужойкин... не переживай... когда-нибудь и у тебя появится нормальный телефон... и тебе не придется всем доказывать его плюсы... ты просто будешь получать удовольствие от того, что пользуешься хорошим, качественным, удобным и красивым устройством...

имею сгс3

не рутовал, нихуя блядь не делал вообще

все стоковое

доволен

плюсы никому не доказывал телефона

еще вопросы?

найдите мне этого упоротого блять - пусть минусы приведет андроида ну или вы тут аплодрочеры

я жду

Поделиться сообщением

Я и говорю, что тут всё очень условно... Поэтому по поводу батареи не всё так ясно... Но всё равно есть одно НО: юзеры андройд аппаратов хотя бы резервную могут с собой взять, поменять, а вот яблочникам придётся искать розетку и зарядку, причём не микроюсб, а свою, эппловскую... А про айфон 5, так они вообще теперь отдельное гетто со своими разъёмами...

Учитывая размеры самого сгс3, таскать с собой запасную батарею это из серии

2663508.jpg

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...