rubish #841 11 ноября 2012 Спиздили? Это ты самсунгу скажи...Apple хотя бы мирно договорилась в отличии от самсунга как увижу Самсунг - обязательно ему это скажу Спиздили? Это ты самсунгу скажи...Apple хотя бы мирно договорилась в отличии от самсунга как увижу Самсунг - обязательно ему это скажу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #842 11 ноября 2012 http://www.vesti.ru/...html?vid=461306Веком ошибсяну если они думали что спиздив часы sbb/cff им ничего не будет, то они явно ошиблись Спиздили? Это ты самсунгу скажи...Apple хотя бы мирно договорилась в отличии от самсунга ну 20 млн это весьма мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #843 11 ноября 2012 Для Apple - это не деньги Как видишь, они заплатили, а не стали переделывать дизайн часов я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #844 11 ноября 2012 все нормальные люди сначала платят, а потом пиздят, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #845 11 ноября 2012 все нормальные люди сначала платят, а потом пиздят, а не наоборотСамсунг под эту категорию не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #846 11 ноября 2012 все нормальные люди сначала платят, а потом пиздят, а не наоборотСамсунг под эту категорию не попадаетда что ты блять то-то эпл подает кучу ебанутейших исков по тролльпатентамтолько вот в последнее время сосут хуидаже вроде как в мексике или где-то рядом проебали свое название iphone :lol: :lol: и проебали ноунейм фирме ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #847 11 ноября 2012 А где-то в Антарктиде или где-то рядом, гугл и самсунг проебали пингвинам контрольный пакет акций своей компании :( http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #848 12 ноября 2012 все нормальные люди сначала платят, а потом пиздят, а не наоборотСамсунг под эту категорию не попадаетда что ты блять то-то эпл подает кучу ебанутейших исков по тролльпатентамтолько вот в последнее время сосут хуидаже вроде как в мексике или где-то рядом проебали свое название iphone :lol: :lol: и проебали ноунейм фирмеЯ не вижу, что ты тут забавным находишь. Защита интеллектуальной собственности на лицо, ноунейн фирма или мировая корпорация, защита патентов в суде для всех одинакова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #849 12 ноября 2012 все нормальные люди сначала платят, а потом пиздят, а не наоборотСамсунг под эту категорию не попадаетда что ты блять то-то эпл подает кучу ебанутейших исков по тролльпатентамтолько вот в последнее время сосут хуидаже вроде как в мексике или где-то рядом проебали свое название iphone :lol: :lol: и проебали ноунейм фирмеЯ не вижу, что ты тут забавным находишь. Защита интеллектуальной собственности на лицо, ноунейн фирма или мировая корпорация, защита патентов в суде для всех одинакова.о дааа то то эпл заебал своими тролепатентами и исками о неведомой ебанной хуйне ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #850 12 ноября 2012 Самсунг горит также как и чуйкин в танках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #851 12 ноября 2012 все нормальные люди сначала платят, а потом пиздят, а не наоборотСамсунг под эту категорию не попадаетА я про самсунг и не говорил ничего. Это ведь эпл святые и всегда правильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #852 12 ноября 2012 все нормальные люди сначала платят, а потом пиздят, а не наоборотСамсунг под эту категорию не попадаетда что ты блять то-то эпл подает кучу ебанутейших исков по тролльпатентамтолько вот в последнее время сосут хуидаже вроде как в мексике или где-то рядом проебали свое название iphone :lol: :lol: и проебали ноунейм фирмеЯ не вижу, что ты тут забавным находишь. Защита интеллектуальной собственности на лицо, ноунейн фирма или мировая корпорация, защита патентов в суде для всех одинакова.о дааа то то эпл заебал своими тролепатентами и исками о неведомой ебанной хуйне Какая разница на что иск? На хуйню неведомую как ты говоришь или убертехнологию. Патент есть, нарушение его есть, иди в суд следовательно. Эпл ты или не эпл, в цивилизованном мире на это никто не посмотрит. Хотя о5 же есть лазейки о торговой марке, типо если патент простаивается без дела, то его более успешная компания, которая может по максимуму использовать технологию отсудить. Весь сыр в том что дизайн этих часов эпл решила купить у Мондэйна, чем тратить больше денег на выплату иска и оплату судебного процесса. Не понимаю что тут глупого? 21кк за право использовать дизайн или овер 100кк за выплату о нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #853 12 ноября 2012 вся суть исков эпла в нарушении тех вещей другими компаниями, которые являются общепринятымиэто как иск о патенте велосипеда или колеса ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #854 12 ноября 2012 вся суть исков эпла в нарушении тех вещей другими компаниями, которые являются общепринятымиэто как иск о патенте велосипеда или колеса и чтоооооЕсли они это запатенттовали а другие производители не хотят лицензировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #855 12 ноября 2012 и чтоооооЕсли они это запатенттовали а другие производители не хотят лицензироватьда дело в том, что эппл либо не дает лицензировать свои патенты, либо предлагает какие-то неадекватные условия лицензирования Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #856 12 ноября 2012 и чтоооооЕсли они это запатенттовали а другие производители не хотят лицензироватьда дело в том, что эппл либо не дает лицензировать свои патенты, либо предлагает какие-то неадекватные условия лицензированияваще не понимаю...что они там патентуют.возьми блин кусок плексиглаза, вырежи по размеру и обтесай углы.дизайн айфона готов angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #857 12 ноября 2012 углы айфона запантентовать это рли конченными нужно быть.долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #858 12 ноября 2012 (изменено) вся суть исков эпла в нарушении тех вещей другими компаниями, которые являются общепринятымиэто как иск о патенте велосипеда или колесапора бтв уже подавать иск за велосипедего мой предок изобрел в 1800 году Изменено 12 ноября 2012 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #859 12 ноября 2012 вся суть исков эпла в нарушении тех вещей другими компаниями, которые являются общепринятымиэто как иск о патенте велосипеда или колесаДа ни капельки не копирует я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #860 12 ноября 2012 самсунг всю жизнь выпускал такие(почти) зарядки :tusila-zavodila: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение