Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

вся суть исков эпла в нарушении тех вещей другими компаниями, которые являются общепринятыми

это как иск о патенте велосипеда или колеса

Я не знаю на технологии сколько. Но например на лекарства патенты выдаются сроком на 25 лет, и возможно продление потом ещё на 5. Через 30 лет его могут производить все, а не только Pfizer к примеру. Так что через лет 30 Самсунг может спокойно выпустить телефон с дизайном айфона и не ждать иска.

да это просто уебанство патентовать форму которая так или иначе будет совпадать с формами устройств конкурентов :lol:

потому как нельзя и изобрести колесо не круглой формы :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

да это блять уже не их проблеммы

Поделиться сообщением

АНАЛИТИКИ, ОПЯТЬ АНАЛИТИКИ, ОНИ ЗНАЮТ ПОЧЕМУ, КТО И ЗА ЧТО ПЛАТИТ, ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТ И ЧТО ЭТО ДАСТ!

Не пошли бы вы в очередной раз на хуй?

Кстати, самая большая потреблядь здесь - джус, он взял айпад, потому-что на то время его взял Эклипс, которого хочешь не хочешь здесь слушали 90+% пользователей. Потом, когда аргументов по переходу с 4с на 5 у джуса не было, а он не обладал 4м айфоном, он не задумываясь взял топовый самсунг, потому-что это ахуенно! Топовый самсунг лучший и всё тут.

И попробуй сказать что это не так. Я такой же аналитик от бога как и ты. ШАХ И МАТ!

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

я взял айпэд потому что не шарил, мне сказали супер пиздатый дисплей, ну похуй чо, то что нужно, тогда даже представления не имел о планшетах.

ебать ты дебил :lol: я мог себе позволить 5 айфон, даже с криветкой обсуждал, но сам по себе продукт жидко обосрался, и на след день после презентации оного я сделал заказ на сгс3

Поделиться сообщением

сигма а ты че так пригорел то?

Поделиться сообщением

я взял айпэд потому что не шарил, мне сказали супер пиздатый дисплей, ну похуй чо, то что нужно, тогда даже представления не имел о планшетах.

ебать ты дебил :lol: я мог себе позволить 5 айфон, даже с криветкой обсуждал, но сам по себе продукт жидко обосрался, и на след день после презентации оного я сделал заказ на сгс3

Нихуя. Я прав. Мне похуй. Ты - потреблядь.

Лол, да я пригораю угораю здесь над 90% сообщений, как со стороны любителей андроида, так и со стороны любителей эпла. Здесь может отстоять свою позицию такое кол-во человек, что на одной руке ещё и лишние пальцы останутся. Но вот на людей преподносящих здесь своё мнение с гонором эксперта, может и ног не хватить.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

отличный ответ

big36.gif

Поделиться сообщением

Нихуя. Я прав. Мне похуй. Ты - потреблядь.

Забавно :xd:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Ну дык здесь обычно в таком контексте всё общение проходит :)

tub.gif

Поделиться сообщением

кто мог - позволил

VAGfamily

Поделиться сообщением

вся суть исков эпла в нарушении тех вещей другими компаниями, которые являются общепринятыми

Я не знаю на технологии сколько. Но например на лекарства патенты выдаются сроком на 25 лет, и возможно продление потом ещё на 5. Через 30 лет его могут производить все, а не только Pfizer к примеру. Так что через лет 30 Самсунг может спокойно выпустить телефон с дизайном айфона и не ждать иска.

да это просто уебанство патентовать форму которая так или иначе будет совпадать с формами устройств конкурентов :lol:

Уебанство-не уебанство. На этом делаются феноменальные деньги. Будь ты самсунгом, хтц, эплом или просто малым бизнесом с патентом ты бы тоже судился и рвал глотки за такие деньги.

Поделиться сообщением

тут из эпплофагов только лунтик, апл и еще парочка

а андроидоблядей просто куча

неравный бой , господа

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Уебанство-не уебанство. На этом делаются феноменальные деньги. Будь ты самсунгом, хтц, эплом или просто малым бизнесом с патентом ты бы тоже судился и рвал глотки за такие деньги.

то то они в итоге сосут хуи в судах по поводу формы айпэда и формы гэлакси таба самсунга :buba:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

юзаю нокию. чусвтвую себя богом по возможностям в отношении эплоюзеров :rickroll:

назови 3 вещи, которые может твоя нокия и не может айфон.

да хуй с ним с тремя вещами, одну назови :lol:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да и вообще, по моему мнение, если бы каждый мог себе позволить айфон

все бы ходили с айфонами и пиздели что это пиздатый тел >андроидотелов

да есть и те, кто бы остался на андроиде, но это очень малое количество людей

которые реально выбирают тел не просто ОЙ КАКОЙ ОХУЕННЫЙ БЕРУ БЕРУ

а по качеству товара

юзаю нокию. чусвтвую себя богом по возможностям в отношении эплоюзеров :rickroll:

не експерт в айфоне, но как я понял без левых прог на него нельзя закинуть фильмы и музыку

то я могу смотреть фильмачи сирики

ну и музыку без проблем записать на телефон :trollface:

Поделиться сообщением

скинуть музон без тунца

скачать музон с инета

изменить интерфейс

Поделиться сообщением

да и вообще дело не в том, что может нокиа

а то, что в ней есть все - что мне нужно :dunno:

Поделиться сообщением

да и вообще, по моему мнение, если бы каждый мог себе позволить айфон

все бы ходили с айфонами и пиздели что это пиздатый тел >андроидотелов

да есть и те, кто бы остался на андроиде, но это очень малое количество людей

которые реально выбирают тел не просто ОЙ КАКОЙ ОХУЕННЫЙ БЕРУ БЕРУ

а по качеству товара

не експерт в айфоне, но как я понял без левых прог на него нельзя закинуть фильмы и музыку

то я могу смотреть фильмачи сирики

ну и музыку без проблем записать на телефон :trollface:

можно ли itunes считать левой прогой? :hmm:

тогда и проводник левая

VAGfamily

Поделиться сообщением

' timestamp='1352738664' post='9443878']

скинуть музон без тунца

скачать музон с инета

изменить интерфейс

мой айфон все это может. что я делаю не так?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1352738664' post='9443878']

скинуть музон без тунца

скачать музон с инета

изменить интерфейс

скинь музон себе по бт

скачай с зайцев с норм кодировкой :buba:

поставь интерфейс айфона,ибо стоковый андроид - уебище

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...