choojoykin #901 12 ноября 2012 вся суть исков эпла в нарушении тех вещей другими компаниями, которые являются общепринятымиэто как иск о патенте велосипеда или колеса Я не знаю на технологии сколько. Но например на лекарства патенты выдаются сроком на 25 лет, и возможно продление потом ещё на 5. Через 30 лет его могут производить все, а не только Pfizer к примеру. Так что через лет 30 Самсунг может спокойно выпустить телефон с дизайном айфона и не ждать иска.да это просто уебанство патентовать форму которая так или иначе будет совпадать с формами устройств конкурентов потому как нельзя и изобрести колесо не круглой формы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #902 12 ноября 2012 да это блять уже не их проблеммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #903 12 ноября 2012 АНАЛИТИКИ, ОПЯТЬ АНАЛИТИКИ, ОНИ ЗНАЮТ ПОЧЕМУ, КТО И ЗА ЧТО ПЛАТИТ, ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТ И ЧТО ЭТО ДАСТ!Не пошли бы вы в очередной раз на хуй? Кстати, самая большая потреблядь здесь - джус, он взял айпад, потому-что на то время его взял Эклипс, которого хочешь не хочешь здесь слушали 90+% пользователей. Потом, когда аргументов по переходу с 4с на 5 у джуса не было, а он не обладал 4м айфоном, он не задумываясь взял топовый самсунг, потому-что это ахуенно! Топовый самсунг лучший и всё тут.И попробуй сказать что это не так. Я такой же аналитик от бога как и ты. ШАХ И МАТ! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #904 12 ноября 2012 я взял айпэд потому что не шарил, мне сказали супер пиздатый дисплей, ну похуй чо, то что нужно, тогда даже представления не имел о планшетах.ебать ты дебил я мог себе позволить 5 айфон, даже с криветкой обсуждал, но сам по себе продукт жидко обосрался, и на след день после презентации оного я сделал заказ на сгс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #906 12 ноября 2012 я взял айпэд потому что не шарил, мне сказали супер пиздатый дисплей, ну похуй чо, то что нужно, тогда даже представления не имел о планшетах.ебать ты дебил я мог себе позволить 5 айфон, даже с криветкой обсуждал, но сам по себе продукт жидко обосрался, и на след день после презентации оного я сделал заказ на сгс3 Нихуя. Я прав. Мне похуй. Ты - потреблядь. Лол, да я пригораю угораю здесь над 90% сообщений, как со стороны любителей андроида, так и со стороны любителей эпла. Здесь может отстоять свою позицию такое кол-во человек, что на одной руке ещё и лишние пальцы останутся. Но вот на людей преподносящих здесь своё мнение с гонором эксперта, может и ног не хватить. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #908 12 ноября 2012 я взял айпэд потому что не шарил, мне сказали супер пиздатый дисплей, ну похуй чо, то что нужно, тогда даже представления не имел о планшетах.ебать ты дебил я мог себе позволить 5 айфон, даже с криветкой обсуждал, но сам по себе продукт жидко обосрался, и на след день после презентации оного я сделал заказ на сгс3 Нихуя. Я прав. Мне похуй. Ты - потреблядь.Забавно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #909 12 ноября 2012 Ну дык здесь обычно в таком контексте всё общение проходит :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #910 12 ноября 2012 я взял айпэд потому что не шарил, мне сказали супер пиздатый дисплей, ну похуй чо, то что нужно, тогда даже представления не имел о планшетах.ебать ты дебил я мог себе позволить 5 айфон, даже с криветкой обсуждал, но сам по себе продукт жидко обосрался, и на след день после презентации оного я сделал заказ на сгс3кто мог - позволил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #911 12 ноября 2012 вся суть исков эпла в нарушении тех вещей другими компаниями, которые являются общепринятымиэто как иск о патенте велосипеда или колеса Я не знаю на технологии сколько. Но например на лекарства патенты выдаются сроком на 25 лет, и возможно продление потом ещё на 5. Через 30 лет его могут производить все, а не только Pfizer к примеру. Так что через лет 30 Самсунг может спокойно выпустить телефон с дизайном айфона и не ждать иска.да это просто уебанство патентовать форму которая так или иначе будет совпадать с формами устройств конкурентов потому как нельзя и изобрести колесо не круглой формы Уебанство-не уебанство. На этом делаются феноменальные деньги. Будь ты самсунгом, хтц, эплом или просто малым бизнесом с патентом ты бы тоже судился и рвал глотки за такие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #912 12 ноября 2012 тут из эпплофагов только лунтик, апл и еще парочкаа андроидоблядей просто кучанеравный бой , господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #913 12 ноября 2012 вся суть исков эпла в нарушении тех вещей другими компаниями, которые являются общепринятымиэто как иск о патенте велосипеда или колеса Я не знаю на технологии сколько. Но например на лекарства патенты выдаются сроком на 25 лет, и возможно продление потом ещё на 5. Через 30 лет его могут производить все, а не только Pfizer к примеру. Так что через лет 30 Самсунг может спокойно выпустить телефон с дизайном айфона и не ждать иска.да это просто уебанство патентовать форму которая так или иначе будет совпадать с формами устройств конкурентов потому как нельзя и изобрести колесо не круглой формы Уебанство-не уебанство. На этом делаются феноменальные деньги. Будь ты самсунгом, хтц, эплом или просто малым бизнесом с патентом ты бы тоже судился и рвал глотки за такие деньги.то то они в итоге сосут хуи в судах по поводу формы айпэда и формы гэлакси таба самсунга ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #914 12 ноября 2012 юзаю нокию. чусвтвую себя богом по возможностям в отношении эплоюзеров назови 3 вещи, которые может твоя нокия и не может айфон.да хуй с ним с тремя вещами, одну назови Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #915 12 ноября 2012 да и вообще, по моему мнение, если бы каждый мог себе позволить айфон все бы ходили с айфонами и пиздели что это пиздатый тел >андроидотеловда есть и те, кто бы остался на андроиде, но это очень малое количество людейкоторые реально выбирают тел не просто ОЙ КАКОЙ ОХУЕННЫЙ БЕРУ БЕРУа по качеству товара юзаю нокию. чусвтвую себя богом по возможностям в отношении эплоюзеров назови 3 вещи, которые может твоя нокия и не может айфон.да хуй с ним с тремя вещами, одну назови не експерт в айфоне, но как я понял без левых прог на него нельзя закинуть фильмы и музыкуто я могу смотреть фильмачи сирики ну и музыку без проблем записать на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #916 12 ноября 2012 юзаю нокию. чусвтвую себя богом по возможностям в отношении эплоюзеров назови 3 вещи, которые может твоя нокия и не может айфон.да хуй с ним с тремя вещами, одну назови скинуть музон без тунцаскачать музон с инетаизменить интерфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #917 12 ноября 2012 да и вообще дело не в том, что может нокиаа то, что в ней есть все - что мне нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #918 12 ноября 2012 да и вообще, по моему мнение, если бы каждый мог себе позволить айфонвсе бы ходили с айфонами и пиздели что это пиздатый тел >андроидотеловда есть и те, кто бы остался на андроиде, но это очень малое количество людейкоторые реально выбирают тел не просто ОЙ КАКОЙ ОХУЕННЫЙ БЕРУ БЕРУа по качеству товара юзаю нокию. чусвтвую себя богом по возможностям в отношении эплоюзеров назови 3 вещи, которые может твоя нокия и не может айфон.да хуй с ним с тремя вещами, одну назови не експерт в айфоне, но как я понял без левых прог на него нельзя закинуть фильмы и музыкуто я могу смотреть фильмачи сирикину и музыку без проблем записать на телефон можно ли itunes считать левой прогой? тогда и проводник левая VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #919 12 ноября 2012 ' timestamp='1352738664' post='9443878']юзаю нокию. чусвтвую себя богом по возможностям в отношении эплоюзеров назови 3 вещи, которые может твоя нокия и не может айфон.да хуй с ним с тремя вещами, одну назови скинуть музон без тунцаскачать музон с инетаизменить интерфейсмой айфон все это может. что я делаю не так? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #920 12 ноября 2012 ' timestamp='1352738664' post='9443878']юзаю нокию. чусвтвую себя богом по возможностям в отношении эплоюзеров назови 3 вещи, которые может твоя нокия и не может айфон.да хуй с ним с тремя вещами, одну назови скинуть музон без тунцаскачать музон с инетаизменить интерфейсскинь музон себе по бтскачай с зайцев с норм кодировкой поставь интерфейс айфона,ибо стоковый андроид - уебище VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение