AskMe- #921 12 ноября 2012 (изменено) не експерт в айфоне, но как я понял без левых прог на него нельзя закинуть фильмы и музыкуто я могу смотреть фильмачи сирикину и музыку без проблем записать на телефон мм, ясно. чувствуешь себя богом в отношении возможностей, но как дошло до них дело, так не експерт в айфонеследующий Изменено 12 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #922 12 ноября 2012 я взял айпэд потому что не шарил, мне сказали супер пиздатый дисплей, ну похуй чо, то что нужно, тогда даже представления не имел о планшетах.ебать ты дебил я мог себе позволить 5 айфон, даже с криветкой обсуждал, но сам по себе продукт жидко обосрался, и на след день после презентации оного я сделал заказ на сгс3 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #923 12 ноября 2012 аскми че такой сердитый? я имел ввиду что нокиа практичней и удобней для менязаписать фильм музыкунежели айфон яж не утверждаю что нокиа за 5к>айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #924 12 ноября 2012 аскми че такой сердитый? я имел ввиду что нокиа практичней и удобней для менязаписать фильм музыкунежели айфон яж не утверждаю что нокиа за 5к>айфона у мя просто жопа пригорела хах)))0000 лолка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #925 12 ноября 2012 скинуть песню в айтюнс и по вайфаю 15 сек на всеили блчть подключить свою ноклупотом в проводнике папку найтипотом скинутьпотом провод отсоединитьфубляфунахуйне експерт(!) помолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #926 12 ноября 2012 можно ли itunes считать левой прогой? тогда и проводник леваяя хз че такое айтюнс пока читал тред, понял что без джейла нельзя скидывать на айфон музыку етсну или какие нибудь программыи еще типа с чужого компа чтолину корочене хочу участвовать в вашем холиваре, ибо не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #927 12 ноября 2012 аскми че такой сердитый? я имел ввиду что нокиа практичней и удобней для менязаписать фильм музыкунежели айфон яж не утверждаю что нокиа за 5к>айфона у мя просто жопа пригорела хах)))0000 лолка VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #928 12 ноября 2012 скинуть песню в айтюнс и по вайфаю 15 сек на всеили блчть подключить свою ноклупотом в проводнике папку найтипотом скинутьпотом провод отсоединитьфубляфунахуйне експерт(!) помолчидак я ничего не утверждаюскажу более, мне даже понравился способ через айтюнстоко вот проблема если ебануть фильм то долго же скачиваться будетну у кого скорость хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #929 12 ноября 2012 скинуть песню в айтюнс и по вайфаю 15 сек на всеили блчть подключить свою ноклупотом в проводнике папку найтипотом скинутьпотом провод отсоединитьфубляфунахуйне експерт(!) помолчидак я ничего не утверждаюскажу более, мне даже понравился способ через айтюнстоко вот проблема если ебануть фильм то долго же скачиваться будетну у кого скорость хуйнякакая разница между скидыванием (кабель) через проводник и через тунец? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #930 12 ноября 2012 правильно ли я понял, что сначала мы с компа загружаем в айтюнсэто типа как дропбокс?!?!?!? а потом с самого айфона скачиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #931 12 ноября 2012 правильно ли я понял, что сначала мы с компа загружаем в айтюнсэто типа как дропбокс?!?!?!? а потом с самого айфона скачиваем?тунец-просто систематизированная библиотека.добавить туда файл - два клика.из него посылаем файл в айфон.два способа - кабель,вайфай VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #932 12 ноября 2012 у моей одногруппницы дома есть рыбки в аквариуме. интеллектом они повыше казика Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #933 12 ноября 2012 бля ладно, не буду задавать вопросов лишних айтюнс так айтюнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #934 12 ноября 2012 вся суть исков эпла в нарушении тех вещей другими компаниями, которые являются общепринятымиэто как иск о патенте велосипеда или колеса Я не знаю на технологии сколько. Но например на лекарства патенты выдаются сроком на 25 лет, и возможно продление потом ещё на 5. Через 30 лет его могут производить все, а не только Pfizer к примеру. Так что через лет 30 Самсунг может спокойно выпустить телефон с дизайном айфона и не ждать иска.да это просто уебанство патентовать форму которая так или иначе будет совпадать с формами устройств конкурентов потому как нельзя и изобрести колесо не круглой формы Уебанство-не уебанство. На этом делаются феноменальные деньги. Будь ты самсунгом, хтц, эплом или просто малым бизнесом с патентом ты бы тоже судился и рвал глотки за такие деньги.то то они в итоге сосут хуи в судах по поводу формы айпэда и формы гэлакси таба самсунга В каких-то судах сосут, в каких то сосёт самсунг. А по форме айпэда вроде ещё зарубы не было, на прошлой неделе же получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #935 12 ноября 2012 у моей одногруппницы дома есть рыбки в аквариуме. интеллектом они повыше казиканикогда не юзал айфон просто поинтересовался процессом передачи песни с компа на устройство. меньше агрессии плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #936 12 ноября 2012 если видео то подключить провод и передатьимею 2 кабеля1 для зарядки2 от компа в док станциюпроблем с этим вообще не имеютолько вот у друга песенку не закачать(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #937 12 ноября 2012 (изменено) да и вообще, по моему мнение, если бы каждый мог себе позволить айфонвсе бы ходили с айфонами и пиздели что это пиздатый тел >андроидотеловда есть и те, кто бы остался на андроиде, но это очень малое количество людейкоторые реально выбирают тел не просто ОЙ КАКОЙ ОХУЕННЫЙ БЕРУ БЕРУа по качеству товара Изменено 12 ноября 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #938 12 ноября 2012 скинуть песню в айтюнс и по вайфаю 15 сек на всеили блчть подключить свою ноклупотом в проводнике папку найтипотом скинутьпотом провод отсоединитьфубляфунахуйне експерт(!) помолчину чисто так между прочим.дома у меня микроюсб торчит всегда из компа.ну и ходят слухи, что залить что-то дома, а потом что-то ещё на работе довольно проблематично Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #939 12 ноября 2012 я всего лишь спросил, что такое айтюнс и как им пользоватьсяхули вы так пригорели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #940 12 ноября 2012 Ну про это мне уже не известно тк у меня все дома и негде больше не надо. это надо у криветки спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение