TheDeadSkin #981 12 ноября 2012 я предлагаю тем, кто использует аргумент "меня всё устраивает" просто самовыпиливаться из треда, ибо вы долбоёбы что пиздец я всего лишь спросил, что такое айтюнс и как им пользоватьсяхули вы так пригорели? яблоёбам не в первой пригорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #982 12 ноября 2012 я предлагаю тем, кто использует аргумент "меня всё устраивает" просто самовыпиливаться из треда, ибо вы долбоёбы что пиздец я всего лишь спросил, что такое айтюнс и как им пользоватьсяхули вы так пригорели? яблоёбам не в первой пригоратьну то что андроидоблядей ничего не устраивает это не новость. ведь именно по этой причине они по кд сидели с горящей жопой в иос теме и пытались кому то доказать что айфоны хуета :] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #983 12 ноября 2012 я предлагаю тем, кто использует аргумент "меня всё устраивает" просто самовыпиливаться из треда, ибо вы долбоёбы что пиздецИ вы, андроидоебланы, будете сами с собой разговаривать? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #984 12 ноября 2012 не юзаю андроид, ибо он ещё более убог чем иос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #985 12 ноября 2012 не юзаю андроид, ибо он ещё более убог чем иосТебе, я так понял, симбиан по душе? Или что я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #986 12 ноября 2012 винмобайл, жаль это уже архаизм ,_. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #987 12 ноября 2012 Ну симбиан белл ниче так. Для 10к норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #988 12 ноября 2012 ну вин мобайл - это же практически тот же андроид Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #989 12 ноября 2012 Я б андроед выбрал, если бы между виндовс мобайл выбирал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #990 12 ноября 2012 Я б андроед выбрал, если бы между виндовс мобайл выбиралну вин мобайл совсем мёртв Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #991 12 ноября 2012 Да это жопа вообще... Бедный мой HTC HD2 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #992 12 ноября 2012 Вин мобайл) Вы б ещё Эпл Ньютон вспомнили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #993 12 ноября 2012 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #994 12 ноября 2012 я предлагаю тем, кто использует аргумент "меня всё устраивает" просто самовыпиливаться из треда, ибо вы долбоёбы что пиздец я всего лишь спросил, что такое айтюнс и как им пользоватьсяхули вы так пригорели? яблоёбам не в первой пригоратьну то что андроидоблядей ничего не устраивает это не новость. ведь именно по этой причине они по кд сидели с горящей жопой в иос теме и пытались кому то доказать что айфоны хуета :]один человек-факел до сих пор там обугливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #995 12 ноября 2012 ну вин мобайл - это же практически тот же андроидну не скажи, там довольно много принципиальных отличийЯ б андроед выбрал, если бы между виндовс мобайл выбиралну сейчас да, потому что вм не обновляется уже несколько лет, а ранний андроид (кстати ранний иос тоже) проигрывал вм6 (та даже 6.5) почти что по всем возможным и невозможным статьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #996 12 ноября 2012 Раньше и Apple 2 был самым охуенным я предлагаю тем, кто использует аргумент "меня всё устраивает" просто самовыпиливаться из треда, ибо вы долбоёбы что пиздец я всего лишь спросил, что такое айтюнс и как им пользоватьсяхули вы так пригорели? яблоёбам не в первой пригоратьну то что андроидоблядей ничего не устраивает это не новость. ведь именно по этой причине они по кд сидели с горящей жопой в иос теме и пытались кому то доказать что айфоны хуета :]один человек-факел до сих пор там обугливаетсяАхаххаххах :tusila-zavodila: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #997 12 ноября 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #998 12 ноября 2012 ГДЕ МЕДВЕДЬ, СУКА? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #999 12 ноября 2012 http://rosinvest.com/novosti/1001799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1000 12 ноября 2012 http://rosinvest.com/novosti/1001799Росинвест что-то совсем сплохели, новости так-то уже пара дней. По теме: видео видел, проблема есть. Хз на всех ли. И да, спасибо за порцию дровишек в костер холивара :D А то топан затихал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение