Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNaJke

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

Опять стиГма. Ёб твою мать. Да вы прочитать ник оппонента не можете, зато хотите в спор.

В общем не убедили. Андроид говно по причине того, что постоянно надо что-то делать, если что-то не устраивает, либо устанавливать какую-то хуйню, которая даст тебе какие-то плюшки.

Айфон же выбирают те, кого всё устраивает. Вы все пытаетесь любителей эпла обвинить в плутократии, только есть нюанс, что в большинстве своём мы сделали осознанный выбор :)

сигма )

чо за доводы блять что в андроиде надо что то делатЬ?

я не знаю как ты юзал андроид и какой андроид бля но - я на своем сгс3 ничего абсолютно нихуя не делал блять - он стоковый, все работает ,все приложения ставятся

я могу так же сказать - айфон гавно по причине того, что постоянно надо что-то делать, если что-то не устраивает, либо устанавливать какую-то хуйню, которая даст тебе какие-то плюшки.

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

чот я думаю эпплы без Джобса с трубками загнутся так же как загнулись с ПК.вышли на рынок, все охуели с новизны идей и всей хуйни а потом вдруг иссякли новинки и ггвп.щас вроде опять приподнялись за счет вброса айфонов - покажи хомяку утюг с яблоком и ляпни какуюньть хуйню типа "там вывод пара построен на новой технологии", продавай их через эпплостор и пизда-грязь, стадо ебланов выстроится в очередь за этой хуйнёй))

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Ну вот и отлично и я думаю ты не один такой, есть люди которые осознанно выбрали андроид в том виде, в котором он существует. Но, к сожалению, в большинстве своём всё печально. Модификации, доработки, ядра, ну было же и такое, да? НАХУЙ ЭТО ВСЁ НУЖНО?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

кароче

один уебан apl отлетел уже вместе с анкли с заглоченным хуем во рту с темой об обновлении оси

давайте следующий назовите мне минусы андроида 4.0/4.1 без стен текста, а четко конкретно по делу

Поделиться сообщением

чот я думаю эпплы без Джобса с трубками загнутся так же как загнулись с ПК.вышли на рынок, все охуели с новизны идей и всей хуйни а потом вдруг иссякли новинки и ггвп.щас вроде опять приподнялись за счет вброса айфонов - покажи хомяку утюг с яблоком и ляпни какуюньть хуйню типа "там вывод пара построен на новой технологии", продавай их через эпплостор и пизда-грязь, стадо ебланов выстроится в очередь за этой хуйнёй))

Офк выстроятся, так же как и ты ебанашка побежишь покупать новые 8 ядер, 12 гигов и 100 мп камеру с миллионом ненужного софта типа лучшее фото, поднеси к уху звонит и.т.п. ведь тебе тоже скажут, что это революция. По-этому закрой хлебало и почитывай споры людей, которые сделали свой выбор осознанно.

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну вот и отлично и я думаю ты не один такой, есть люди которые осознанно выбрали андроид в том виде, в котором он существует. Но, к сожалению, в большинстве своём всё печально. Модификации, доработки, ядра, ну было же и такое, да? НАХУЙ ЭТО ВСЁ НУЖНО?

блять

не тупи, ты же не тупой даун

рутуют телефоны и меняют ядра хуядра только техногики сука ,которым интересно это блять

обычному потребителю это нахуй не надо и он юзает стоковый и знать не знает про 4пда хуйню малафью

тема с ядрами и понижением частоты проца - так же уходит нахуй как и батарейка

Поделиться сообщением

Ты опять хочешь меня переубедить? Я уже высказался на тему андроида. Дал тебе масштабный пост, почему мне не нравится андроид и почему я его не выберу.

Нахуй эта демагогия что они гики? Гики меняют себе скринлоки и ставят кастом прошивки? Основной плюс оси андроид всегда называли её открытость и возможность модификаций. Это для кого плюс, для гиков основной плюс? Или для обычного пользователя? Включи логику, в том то и дело, что пользователю, конечному, ему похуй на этот жирнейший плюс, в который по итогу всегда скатываются все споры на счёт iOS vs Android.

tub.gif

Поделиться сообщением

Офк выстроятся, так же как и ты ебанашка побежишь покупать новые 8 ядер, 12 гигов и 100 мп камеру с миллионом ненужного софта типа лучшее фото, поднеси к уху звонит и.т.п. ведь тебе тоже скажут, что это революция. По-этому закрой хлебало и почитывай споры людей, которые сделали свой выбор осознанно.

я что то говорил про ядра?)я говорю о том что кончится скоро это нашествие эпплафонов.нового ничо нет - понта покупать новый айфон тоже нет(для человека, способного головой подумать).в андроидофонах тож ничо нового не появляется, но там хоть трубки разные есть.кверти-клавиатуры, разные размеры дисплея, ценовые категории.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

кароче

один уебан apl отлетел уже вместе с анкли с заглоченным хуем во рту с темой об обновлении оси

давайте следующий назовите мне минусы андроида 4.0/4.1 без стен текста, а четко конкретно по делу

Чем ты нам уделал хуесос ?

Инфа из Вики о чем говорит? Что ты даун.

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что совет директоров эпла даст погубить компанию. Офк сумасшедшего роста продаж не будет, уже просто некуда расти, да и революций офк уже тоже не будет, это ясно-понятно и относится это ко всем отраслям. Микрософт сейчас пытается сделать то, что сделал эпл ещё в 2007 году, создать единую экосистему на всех устройствах под управлением W8. Для чего гугл делает свою операционку? И после этого, кто-то будет говорить, что нахуй не нужны все устройства на одной ОС? Что это тупая переплата за эпл?

Окей, получается, что вам сейчас собираются начать продавать тот же эпл, только дешевле. По прошествии 5 лет. Круто чё :)

tub.gif

Поделиться сообщением

кароче

Отлетел от чего? От вялых отмазок про херово тучу производителей? То есть это мои траблы что я купил не Нексус, а какой хтц и не могу получит ЖБ? И тут джусяка ещё дров кидает: через два дня уже можно кастомную поставить! Отлично! Мне ж как раз больше делать нехуй.

Поделиться сообщением

Прикол в том что

С3 получил обновление

а с2 еще сосет

НУ КАААААААААК ЖЕ ТАААААК

а 3гс спокойно обновился 19 числа сентября месяца :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что совет директоров эпла даст погубить компанию. Офк сумасшедшего роста продаж не будет, уже просто некуда расти, да и революций офк уже тоже не будет, это ясно-понятно и относится это ко всем отраслям. Микрософт сейчас пытается сделать то, что сделал эпл ещё в 2007 году, создать единую экосистему на всех устройствах под управлением W8. Для чего гугл делает свою операционку? И после этого, кто-то будет говорить, что нахуй не нужны все устройства на одной ОС? Что это тупая переплата за эпл?

Окей, получается, что вам сейчас собираются начать продавать тот же эпл, только дешевле. По прошествии 5 лет. Круто чё :)

чо? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче

Отлетел от чего? От вялых отмазок про херово тучу производителей? То есть это мои траблы что я купил не Нексус, а какой хтц и не могу получит ЖБ? И тут джусяка ещё дров кидает: через два дня уже можно кастомную поставить! Отлично! Мне ж как раз больше делать нехуй.

ты уебок что ли слепой блять

ты вкинул инфу о том что ось на телефоне меняется раз в год

я тебе ответил что на айфоне то же раз в год

еще вопросы уебок?

ты блять тупой просто в гавно

сотни разных телефонов от нескольких различных производителей и один производитель оси

ты блять чо в глаза долбишься сука?

или ты и вправду считаешь что это дело одного дня изменить ось на каждую модель телефона каждого отдельно взятого производителя?

лучше не пиши ничего по этому поводу уебок

или ты считаешь что это одно и то же выпустить обнову на один телефон от его же производителя который сам и делает эту ось? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем choojoykin

Поделиться сообщением

сгс3 поступил в продажу 29 мая ,в октябре получил андроид 4.1 который гугл выпустил 27 июня

спустя 3 месяца сгс3 получил обновление 4.1

про какой сука уебок год ожиданий ты говоришь ?

то что не топовые модели не получили пока обновлений - ссори братюни, на то он и не топовая модель чтобы сразу получить, придется подождать

Поделиться сообщением

чо? :hmm:

Что бля??????? Последняя фраза... Поконкретней пожалуйста...

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХА

чужойкин такой тупой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чужойкин такой тупой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Просто у него андроид

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто у него андроид

ты так и не ответил по поводу времени выхода оси как на андроиде раз в год, так и на айосе раз в год.

ох вейт это же не ты навернул гавна а анкли

ты писал про то ,что флагманы до сих пор не обновились на 4.1/долго обновляются

я уже выше отвечал

сгс3 поступил в продажу 29 мая ,в октябре получил андроид 4.1 который гугл выпустил 27 июня

спустя 3 месяца сгс3 получил обновление 4.1

по твоему это пиздец как долго?

Изменено пользователем choojoykin

Поделиться сообщением

Просто у него андроид

ты так и не ответил по поводу времени выхода оси как на андроиде раз в год, так и на айосе раз в год.

Я про раз в год ничего не говорил. Я говорил именно про затормозку выхода прошивки не на pure google, хотя флагманы вполне могли бы получать сразу её.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...