Uncleeee #1301 15 ноября 2012 такие дела бялть даже песню у друга без джейла не закинуть :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1302 15 ноября 2012 СЛОТ ДЛЯ КАРТЫ ПАМЯТИнутыпонял я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1303 15 ноября 2012 а еще в нем стоит не андройд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1304 15 ноября 2012 а что плохого в слотах для карты памяти?разве это плохо иметь возможность за копейки получить 64гб под медиафайлы? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1306 15 ноября 2012 а что плохого в слотах для карты памяти?разве это плохо иметь возможность за копейки получить 64гб под медиафайлы?Слот занимает много места и скорость у флешки крайне мала И самое главное - iOS закрытая Так как Apple защищает авторские права своей закрытой iOSНи о какой флешке не может быть и речи я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1307 15 ноября 2012 а что плохого в слотах для карты памяти?разве это плохо иметь возможность за копейки получить 64гб под медиафайлы?Слот занимает много места и скорость у флешки крайне мала И самое главное - iOS закрытая Так как Apple защищает авторские права своей закрытой iOSНи о какой флешке не может быть и речиахуеть сколько места занимает микро сд флешка. ну просто пиздец как много.и пиздец какая медленная\сд слот никак не нарушит права, если будет использоваться исключительно для медиа файлов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1308 15 ноября 2012 Depth: 0.30 inch (7.6 mm) Смысл от флешки, на которой будут твои фотки и видео, снятые на свою камеру? Больше ничего И с флешкой показатели толщины ай фона увеличатся я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1309 15 ноября 2012 я бы не отказался в своей четверки от микросд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1310 15 ноября 2012 если айфон станет на полмиллиметра толще - то в африке начнут умирать дети. и вообще не факт, что он станет от этого толще.вообще такое впечатление, что целевая аудитория эппл - это дебилы вроде лунтика.всё дерьмо, что что высирают на презентациях новых девайсов плотно ложится ему в черепную коробку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1311 15 ноября 2012 А если убрать батарею и сидеть из-под шнура, то вес уменьшится на 40г, толщина уменьшится в ДВА раза, и зарядка никогда не сядет.Чем не фича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1312 15 ноября 2012 (изменено) если айфон станет на полмиллиметра толще - то в африке начнут умирать дети. и вообще не факт, что он станет от этого толще.вообще такое впечатление, что целевая аудитория эппл - это дебилы вроде лунтика.всё дерьмо, что что высирают на презентациях новых девайсов плотно ложится ему в черепную коробкуТы дибил? Ты видел iPhone 5 изнутри? Куда ты впихнёшь микро сдДелать толще - смысла нету (Они пытаются сделать наоборот) И ещё раз повторю, что у них другая система, которая отличается от вф и андроида... Есть смысл от слота только для ай фонов с jb! Изменено 15 ноября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1313 15 ноября 2012 Рли хуевая логика, следуя ей можно убрать дохуя всего, начиная от камеры, динамиков, заканчивая экраном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1314 15 ноября 2012 лол,тогда не было бы смысла выпускать три версии. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1315 15 ноября 2012 Делать толще - смысла нету (Они пытаются сделать наоборот) И ещё раз повторю, что у них другая система, которая отличается от вф и андроида...вот правду я сказал, что твой мозг забит на 100% дерьмом с презентаций эппла.система от вф отличается исключительно интерфейсом, в остальном идентична.уже давно нет смысла делать телефон тоньше, а не толще. страдает эргономика, а плюсов нет никаких вообще. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1316 15 ноября 2012 Рли хуевая логика, следуя ей можно убрать дохуя всего, начиная от камеры, динамиков, заканчивая экраномА с чего ты взял, что они что то убирают? Они ни разу ничего не убирали Единственное, что было бы охуенным со стороны Apple - это открыть свою операционную системуЧего вообщем то не случится А тоньше новый ай фон стал благодаря его вытягивания, нового процессора, нового коннектора... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1317 15 ноября 2012 лол,тогда не было бы смысла выпускать три версии.есть смысл. сд карта исключительно для медиа контента, а софт только на встроенную память. хотя действительно для большинства людей, которые переплачивали по 100 вечнозеленых + налог за 16/32 лишних гигабайта смысл пропадет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1318 15 ноября 2012 Делать толще - смысла нету (Они пытаются сделать наоборот) И ещё раз повторю, что у них другая система, которая отличается от вф и андроида...вот правду я сказал, что твой мозг забит на 100% дерьмом с презентаций эппла.система от вф отличается исключительно интерфейсом, в остальном идентична.уже давно нет смысла делать телефон тоньше, а не толще. страдает эргономика, а плюсов нет никаких вообще.На свой вф ты можешь закинуть напрямую музыку, видео и тд? Ты не понимаешь, что единственные медиа файлы, которые будут туда записываться - это те, что будут сделаны лично тобой с камерыПонимаешь? Никакой музыки, никаких фильмов - ничего я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1319 15 ноября 2012 От карточек проблем больше, чем решений.Мне проще через дропбокс/почту/шнур данные перекинуть, чем туда-сюда тыкать карту и с кардридерами ебаться. А место под разъем пусть лучше займет батарея, что, собственно, мы и имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1320 15 ноября 2012 Рли хуевая логика, следуя ей можно убрать дохуя всего, начиная от камеры, динамиков, заканчивая экраном Единственное, что было бы охуенным со стороны Apple - это открыть свою операционную системуЧего вообщем то не случится Если они это сделают, то появится новый огромный рынок китайский телефонов на ios, что приведет к неконкурентоспособности эпла вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение