sekaseka #1321 15 ноября 2012 лол,тогда не было бы смысла выпускать три версии.есть смысл. сд карта исключительно для медиа контента, а софт только на встроенную память.примерно как на ранних андроидах? :lol: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1322 15 ноября 2012 От карточек проблем больше, чем решений.Мне проще через дропбокс/почту/шнур данные перекинуть, чем туда-сюда тыкать карту и с кардридерами ебаться. А место под разъем пусть лучше займет батарея, что, собственно, мы и имеем.НЕТ, ТЫ ЖЕРТВА МАРКЕТИНГА!!! ТЫ НЕ ПРАВ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1323 15 ноября 2012 На свой вф ты можешь закинуть напрямую музыку, видео и тд?нет. только через зун.вообще ничего не мешает ограничить возможность копировать медиафайлы на флешку только через айтюнс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1324 15 ноября 2012 От карточек проблем больше, чем решений.Мне проще через дропбокс/почту/шнур данные перекинуть, чем туда-сюда тыкать карту и с кардридерами ебаться. А место под разъем пусть лучше займет батарея, что, собственно, мы и имеем.если бы было так как ты говоришь, то рынок карточек давно бы исчез как фикция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1325 15 ноября 2012 примерно как на ранних андроидах? :lol:а что в этом плохого? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1326 15 ноября 2012 примерно как на ранних андроидах? :lol:а что в этом плохого?то что встроенной должно быть тогда 32гб минимум, а не 512мб как на дизаере каком-нибудь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1327 15 ноября 2012 От карточек проблем больше, чем решений.Мне проще через дропбокс/почту/шнур данные перекинуть, чем туда-сюда тыкать карту и с кардридерами ебаться. А место под разъем пусть лучше займет батарея, что, собственно, мы и имеем.если бы было так как ты говоришь, то рынок карточек давно бы исчез как фикцияДак он и сдохнет через пару лет. Для меня он погиб еще году в 2008-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1328 15 ноября 2012 Рли хуевая логика, следуя ей можно убрать дохуя всего, начиная от камеры, динамиков, заканчивая экраном Единственное, что было бы охуенным со стороны Apple - это открыть свою операционную системуЧего вообщем то не случится Если они это сделают, то появится новый огромный рынок китайский телефонов на ios, что приведет к неконкурентоспособности эпла вообщеДа это понятно... На свой вф ты можешь закинуть напрямую музыку, видео и тд?нет. только через зун.вообще ничего не мешает ограничить возможность копировать медиафайлы на флешку только через айтюнсЭто получается, что надо тогда будет вставлять определённую, заблокированную флешку от Apple... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1329 15 ноября 2012 Рли хуевая логика, следуя ей можно убрать дохуя всего, начиная от камеры, динамиков, заканчивая экраном Единственное, что было бы охуенным со стороны Apple - это открыть свою операционную системуЧего вообщем то не случится Если они это сделают, то появится новый огромный рынок китайский телефонов на ios, что приведет к неконкурентоспособности эпла вообщеДа это понятно... На свой вф ты можешь закинуть напрямую музыку, видео и тд?нет. только через зун.вообще ничего не мешает ограничить возможность копировать медиафайлы на флешку только через айтюнсЭто получается, что надо тогда будет вставлять определённую, заблокированную флешку от Apple...тебе уже кидали?...http://lurkmore.to/Многоточие прочитай... VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1330 15 ноября 2012 От карточек проблем больше, чем решений.Мне проще через дропбокс/почту/шнур данные перекинуть, чем туда-сюда тыкать карту и с кардридерами ебаться. А место под разъем пусть лучше займет батарея, что, собственно, мы и имеем.если бы было так как ты говоришь, то рынок карточек давно бы исчез как фикцияДак он и сдохнет через пару лет. Для меня он погиб еще году в 2008-м.ну ну, он сдохнет когда по всему миру появится бесплатный или не дорогой но качественный 3g/4g/wifi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1331 15 ноября 2012 то что встроенной должно быть тогда 32гб минимум, а не 512мб как на дизаере каком-нибудь большинству 16 хватит с головой Дак он и сдохнет через пару лет. Для меня он погиб еще году в 2008-м.это вряд ли. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1332 15 ноября 2012 то что встроенной должно быть тогда 32гб минимум, а не 512мб как на дизаере каком-нибудь большинству 16 хватит с головойчто это ты за людей решаешь сколько им надо памяти на приложения и куда их ставить? ататата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1333 15 ноября 2012 Рли хуевая логика, следуя ей можно убрать дохуя всего, начиная от камеры, динамиков, заканчивая экраном Единственное, что было бы охуенным со стороны Apple - это открыть свою операционную системуЧего вообщем то не случится Если они это сделают, то появится новый огромный рынок китайский телефонов на ios, что приведет к неконкурентоспособности эпла вообщеДа это понятно... На свой вф ты можешь закинуть напрямую музыку, видео и тд?нет. только через зун.вообще ничего не мешает ограничить возможность копировать медиафайлы на флешку только через айтюнсЭто получается, что надо тогда будет вставлять определённую, заблокированную флешку от Apple...тебе уже кидали?...http://lurkmore.to/Многоточие прочитай...Видел... ПривычкаЛюблю троеточие я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1334 15 ноября 2012 что это ты за людей решаешь сколько им надо памяти на приложения и куда их ставить? ататата это можно проверить посмотрев продажи айфонов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1335 15 ноября 2012 Рли хуевая логика, следуя ей можно убрать дохуя всего, начиная от камеры, динамиков, заканчивая экраном Единственное, что было бы охуенным со стороны Apple - это открыть свою операционную системуЧего вообщем то не случится Если они это сделают, то появится новый огромный рынок китайский телефонов на ios, что приведет к неконкурентоспособности эпла вообщеДа это понятно... На свой вф ты можешь закинуть напрямую музыку, видео и тд?нет. только через зун.вообще ничего не мешает ограничить возможность копировать медиафайлы на флешку только через айтюнсЭто получается, что надо тогда будет вставлять определённую, заблокированную флешку от Apple...тебе уже кидали?...http://lurkmore.to/Многоточие прочитай...Видел... ПривычкаЛюблю троеточиеТРОЕТОЧИЕ БЛЯДЬ Я ПРИГОРЕЛ ТУШИТЕ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1336 15 ноября 2012 Это получается, что надо тогда будет вставлять определённую, заблокированную флешку от Apple...зачем? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1337 15 ноября 2012 что это ты за людей решаешь сколько им надо памяти на приложения и куда их ставить? ататата это можно проверить посмотрев продажи айфоновогромные VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1338 15 ноября 2012 Рли хуевая логика, следуя ей можно убрать дохуя всего, начиная от камеры, динамиков, заканчивая экраном Единственное, что было бы охуенным со стороны Apple - это открыть свою операционную системуЧего вообщем то не случится Если они это сделают, то появится новый огромный рынок китайский телефонов на ios, что приведет к неконкурентоспособности эпла вообщеДа это понятно... На свой вф ты можешь закинуть напрямую музыку, видео и тд?нет. только через зун.вообще ничего не мешает ограничить возможность копировать медиафайлы на флешку только через айтюнсЭто получается, что надо тогда будет вставлять определённую, заблокированную флешку от Apple...тебе уже кидали?...http://lurkmore.to/Многоточие прочитай...Видел... ПривычкаЛюблю троеточиеТРОЕТОЧИЕ БЛЯДЬ Я ПРИГОРЕЛ ТУШИТЕ МЕНЯТибя затроллили)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1339 15 ноября 2012 От карточек проблем больше, чем решений.Мне проще через дропбокс/почту/шнур данные перекинуть, чем туда-сюда тыкать карту и с кардридерами ебаться. А место под разъем пусть лучше займет батарея, что, собственно, мы и имеем.если бы было так как ты говоришь, то рынок карточек давно бы исчез как фикцияДак он и сдохнет через пару лет. Для меня он погиб еще году в 2008-м.ну ну, он сдохнет когда по всему миру появится бесплатный или не дорогой но качественный 3g/4g/wifiНе совсем вижу, каким местом беспроводной интернет связан с картами памяти. Сомневаюсь, что ты их достаешь и меняешь на ходу. А в домашних/рабочих условиях, где они, собственно, и используются, интернет всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1340 15 ноября 2012 что это ты за людей решаешь сколько им надо памяти на приложения и куда их ставить? ататата это можно проверить посмотрев продажи айфоновогромныея говорил о продажах различных моделей по объему памяти.где-то я видел эту статистику Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение