motros #1381 16 ноября 2012 да это понятноя о ценах в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1383 16 ноября 2012 ты меня затролеля бтв рад тому что нексус 4 стоит не как с3, хотя не известно ещё точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1386 16 ноября 2012 Чем лж хуевый? Заметил один баг в их флагмане, нагревается от игрулек, а так обычный андроид, не хуже оне х по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1387 16 ноября 2012 Чем лж хуевый? Заметил один баг в их флагмане, нагревается от игрулек, а так обычный андроид, не хуже оне х по крайней мерену всегда они какие-то конченные телефоны выпускали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1389 16 ноября 2012 Чем лж хуевый? Заметил один баг в их флагмане, нагревается от игрулек, а так обычный андроид, не хуже оне х по крайней мереа использовать его в качестве плиты,как айфон5/айпад3 можно? шутки-шутками, а за счет дикого нагрева на улице айфон весьма удобен VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1390 16 ноября 2012 Это специальная версия для рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1391 16 ноября 2012 Видел видюху, где какой то америкос пытался на третьем ай паде яичницу сделать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1392 16 ноября 2012 (изменено) slowpoke.jpgПосоны, а давно там огнелис свою мобильную ось решил создать?Вроде даже симулятор есть, тыкал кто-нибудь? Изменено 16 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1393 16 ноября 2012 slowpoke.jpgПосоны, а давно там огнелис свою мобильную ось решил создать?Вроде даже симулятор есть, тыкал кто-нибудь?очевидно, что они опоздали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1394 16 ноября 2012 slowpoke.jpgПосоны, а давно там огнелис свою мобильную ось решил создать?Вроде даже симулятор есть, тыкал кто-нибудь?очевидно, что они опоздалиСправедливо, но вопрос о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1396 17 ноября 2012 slowpoke.jpgПосоны, а давно там огнелис свою мобильную ось решил создать?Вроде даже симулятор есть, тыкал кто-нибудь?да, давно, на хабре писали же кто-то из компании огнелиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1397 17 ноября 2012 Asia Economics сообщает, что корейская компания собирается представить смартфон с Full HD экраном на январской выставке CES. Этим устройством станет следующее поколение флагмана Samsung — Galaxy S4. Размер дисплея будет составлять пять дюймов. Плотность пикселей на экране с такими характеристиками будет равна 441 ppi. Apple и ее Retina уже кажутся устаревшей технологией на фоне таких показателей. Конечно, разница в плотности пикселей выше 350 ppi уже будет незаметна человеческому глазу. С другой стороны, рост этой характеристики может стать отличным маркетинговым инструментом. Покупатели, как правило, очень падки на цифры. Экран Galaxy S4 будет выполнен по технологии HD AMOLED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1398 17 ноября 2012 вроде бы человеческий глаз выше 300 уже не воспринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1399 17 ноября 2012 Вот только на прилавках Вэрайзон уже лежит htc droid DNA с 440ppi и самсунг может вынимать со своим маркетинговым инструментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1400 17 ноября 2012 причем тут это, они говорят про прогресс от с3 к с4 Apple и ее Retina уже кажутся устаревшей технологией на фоне таких показателей.бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение