luntik #1781 10 декабря 2012 Чё вам всё не нравится то... Заебали это бизнес на аксесуарах. Вот тебе и без...ты думаешь, что она по функционалу такая же, как и та что я выложил?Да, вот например... Это lightning док станция я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1782 10 декабря 2012 блять увидел этот квадрат и охуел, думал лыжи огромные 5.5, лопата, а это айпед вами любимыйну да блять на лопату уж точно не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1783 10 декабря 2012 Придурошный ты у нас, однако. Как ты представляешь себе планшет не-лопату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1785 10 декабря 2012 ' timestamp='1355166217' post='9637972']блять увидел этот квадрат и охуел, думал лыжи огромные 5.5, лопата, а это айпед вами любимыйну да блять на лопату уж точно не похож Посмотри на свою плазму или жк телек... Ну разве не лопата? Посмотри на самую обычную книгу... Разве не лопата? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1786 10 декабря 2012 микро узб так сможет? а почему бы и нет? вот для примера Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1787 10 декабря 2012 MHL без подключения к сети не функционирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1788 10 декабря 2012 что вы делаете со своими проводами???? лично у меня остался живой еще от моего первого айфона- больше 4 лет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1789 11 декабря 2012 что вы делаете со своими проводами???? лично у меня остался живой еще от моего первого айфона- больше 4 лет уже. Большой такой? С фиксаторами по сторонам? Он у меня уже со 2м айпэдом не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1790 11 декабря 2012 что вы делаете со своими проводами???? лично у меня остался живой еще от моего первого айфона- больше 4 лет уже.Берёшь, покупаешь новый iPhone или iPad/iPad mini и начинаешь пихать туда свой старый шнур... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1791 11 декабря 2012 Источник рассказывает и о существовании нескольких прототипов iPhone 6. Один из них оснащается 4.8-дюймовым экраном типа IGZO класса Retina+ и четырёхъядерным процессором A7. Кнопка "Home" с лицевой панели устройства должна исчезнуть, а управлять смартфоном можно будет и при помощи жестов. Впрочем, доживёт ли прототип до стадии серийного производства именно в таком виде, пока судить рано.Подробнее: http://www.overclock...esya_rynki.html ух, скорее бы релиз, говноедов и хуесосов буду тыкать в их размер дисплея и слушать оправдания ЧТО СЕЙЧАС ТО ВРЕМЯ ПРИШЛО да и вообще 4.8 заебись оказывается и оптималенну и про ядра тоже само собойух говноедушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1792 11 декабря 2012 ты уж отличай полную хуйню от слухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1794 11 декабря 2012 Друзья а собственно о чем спор то?о каких то безделушках?Ну купили вы телефон, ну кто-то купил айфон. А срач то зачем?Эпл найдут своих говноедов, андроид найдет своих нищебродов. Это ли повод для такого срача? Вот джус всеми силами пытается доказать что его телефон лучше айфона.Ну лучше, и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1795 11 декабря 2012 Дык у них этих прототипов всегда жопой жуй. Всех размеров и мастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1796 11 декабря 2012 Источник рассказывает и о существовании нескольких прототипов SGS 5. Один из них оснащается 55-дюймовым экраном класса UHDTV и 12нодовым кластером на платформе SPARC64.Сенсорные кнопки с лицевой панели устройства должна исчезнуть, а управлять смартфоном можно будет и при помощи пульта от телевизора. Впрочем, доживёт ли прототип до стадии серийного производства именно в таком виде, пока судить рано.Подробнее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1797 11 декабря 2012 Источник рассказывает и о существовании нескольких прототипов SGS 5. Один из них оснащается 55-дюймовым экраном класса UHDTV и 12нодовым кластером на платформе SPARC64.Сенсорные кнопки с лицевой панели устройства должна исчезнуть, а управлять смартфоном можно будет и при помощи пульта от телевизора. Впрочем, доживёт ли прототип до стадии серийного производства именно в таком виде, пока судить рано.ПодробнееЕвгений хватит под фейком сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1798 11 декабря 2012 Друзья а собственно о чем спор то?о каких то безделушках?Ну купили вы телефон, ну кто-то купил айфон. А срач то зачем?Эпл найдут своих говноедов, андроид найдет своих нищебродов. Это ли повод для такого срача? Вот джус всеми силами пытается доказать что его телефон лучше айфона.Ну лучше, и чо?нет. что айфон хуйня и его фанбои говноеды. Выйдет с 4.8 дюймами - сам убедишься, мне уже правда лень сейчас искать у каждого из них посты про ПИЗДЕЦ КАКОЙ БОЛЬШОЙ ЭКРАН или ЛОПАТА, чтобы потом окупнуть в говнеццо, но они и так сами знают, что писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1800 11 декабря 2012 Juse... Не выйдетЭто полный бред А вот SGS 5 с 55-дюймовым экраном вполне реальность А хули я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение