4xan4 #1841 12 декабря 2012 АХахахах еще почитал про джейлбрейк, это надо быть настолько конченным, чтобы купить мобилку за 30к и ломать ее чтобы загрузить приложенние за 30рублей. Аахахахахах бляьть ну это надо быть полностью отбитым = также как у меня знакомые купять смарт за 30к, а потом заебывают позвонишками и сбросами гудка, ибо денег на симке нема, ибо же еще это говно за 30к в кредите же и за него надо платить. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1842 12 декабря 2012 Песенки можно переключать клавишами на наушниках, если оные есть.Технически невозможно в миниджек разъеме сделать еще то, что ты написал.Вставь те же стандартные, да проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1843 12 декабря 2012 АХахахах еще почитал про джейлбрейк, это надо быть настолько конченным, чтобы купить мобилку за 30к и ломать ее чтобы загрузить приложенние за 30рублей. Аахахахахах бляьть ну это надо быть полностью отбитым = также как у меня знакомые купять смарт за 30к, а потом заебывают позвонишками и сбросами гудка, ибо денег на симке нема, ибо же еще это говно за 30к в кредите же и за него надо платить.это совок. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1844 12 декабря 2012 Песенки можно переключать клавишами на наушниках, если оные есть.Технически невозможно в миниджек разъеме сделать еще то, что ты написал.Вставь те же стандартные, да проверь.Ну у меня с тачем шли белые ушки, и че типа там на ушках есть кнопки чтоли? ВНАТУРЕ ЧТОЛИ? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1845 12 декабря 2012 (изменено) Песенки можно переключать клавишами на наушниках, если оные есть.Технически невозможно в миниджек разъеме сделать еще то, что ты написал.Вставь те же стандартные, да проверь.Ну у меня с тачем шли белые ушки, и че типа там на ушках есть кнопки чтоли? ВНАТУРЕ ЧТОЛИ?Не знаю про тач, но в комплекте с айфоном они точно с кнопками. И они в том числе переключают песни. Изменено 12 декабря 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1846 12 декабря 2012 Гарнитура? Да идите нахуй, еще я не носил слуховой аппарат в ухе...это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1847 12 декабря 2012 АХахахах еще почитал про джейлбрейк, это надо быть настолько конченным, чтобы купить мобилку за 30к и ломать ее чтобы загрузить приложенние за 30рублей. Аахахахахах бляьть ну это надо быть полностью отбитым = также как у меня знакомые купять смарт за 30к, а потом заебывают позвонишками и сбросами гудка, ибо денег на симке нема, ибо же еще это говно за 30к в кредите же и за него надо платить.это совок.Да причем тут совок. У меня на таче 3 игр.Плантс вс зомби долларГта3 5 долларМегаполис 1 доллари еще разного нужного мне софта на 10 долларов. 17 бачей мои проги весят = 500 рублей, бля ахахахаха я просто не представляю что меня заставит взломать операционку и потерять доступ к айклауду, чтобы блять сэкономить эти 500 рублей... Не чувак, это не совок, это внатуре пизда ивановна Песенки можно переключать клавишами на наушниках, если оные есть.Технически невозможно в миниджек разъеме сделать еще то, что ты написал.Вставь те же стандартные, да проверь.Ну у меня с тачем шли белые ушки, и че типа там на ушках есть кнопки чтоли? ВНАТУРЕ ЧТОЛИ?Не знаю про тач, но в комплекте с айфоном они точно с кнопками. И они в том числе переключают песни.У меня сейчас перерыв будет - пойду куплю нахуй такие ушки бля. Ебать я лох, и не знал о такой хуйне, а то пиздец лазаю в карман достаю плеер - 2 раза клавиша домой и только тогда я вкл новый трэк. Ну это пизда я немощь `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1848 12 декабря 2012 Всегда рад наставить на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1849 12 декабря 2012 АХахахах еще почитал про джейлбрейк, это надо быть настолько конченным, чтобы купить мобилку за 30к и ломать ее чтобы загрузить приложенние за 30рублей. Аахахахахах бляьть ну это надо быть полностью отбитым = также как у меня знакомые купять смарт за 30к, а потом заебывают позвонишками и сбросами гудка, ибо денег на симке нема, ибо же еще это говно за 30к в кредите же и за него надо платить.это совок.Да причем тут совок. У меня на таче 3 игр.Плантс вс зомби долларГта3 5 долларМегаполис 1 доллари еще разного нужного мне софта на 10 долларов. 17 бачей мои проги весят = 500 рублей, бля ахахахаха я просто не представляю что меня заставит взломать операционку и потерять доступ к айклауду, чтобы блять сэкономить эти 500 рублей... Не чувак, это не совок, это внатуре пизда ивановна Песенки можно переключать клавишами на наушниках, если оные есть.Технически невозможно в миниджек разъеме сделать еще то, что ты написал.Вставь те же стандартные, да проверь.Ну у меня с тачем шли белые ушки, и че типа там на ушках есть кнопки чтоли? ВНАТУРЕ ЧТОЛИ?Не знаю про тач, но в комплекте с айфоном они точно с кнопками. И они в том числе переключают песни.У меня сейчас перерыв будет - пойду куплю нахуй такие ушки бля. Ебать я лох, и не знал о такой хуйне, а то пиздец лазаю в карман достаю плеер - 2 раза клавиша домой и только тогда я вкл новый трэк. Ну это пизда я немощьа разве после джейла теряется доступ?ну и опять же апп стор в Рашке появился не сразу и неизвестно что было большим геммороем: джейл или привязать русскую карточку к американскому аккаунту Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1850 12 декабря 2012 щас к любому телефону идет гарнитура с переключателем песен, паузой и тд лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1851 12 декабря 2012 ебать у пацана перегорело Что тут вообще обсуждать? Хуйня с ~5 дюймовым дисплеем, кучей беспроводных интерфейсов и ебенячим процессором должна жрать батарейку как сука. Это законы физики блятб. С развитием нанотехнологий энергопотребление офк снижается, но пока до каких-то космических результатов дойти невозможно.нет блятьэто просто батарейкка у сгс3 хуеваяандроид ведь хуйняи похуй что включено все блять абсолютновключая игры на фулскрине блятьаплоуебки определитесь уже идиоты блять :lol: школу прогуливал братишь? ты хоть знаешь, что такое литий-ионные аккумуляторы? сгс3 живет дольше только за счет того, что он лопата и размер аккумулятора больше физическисмотри блять пост джуса ,потом сигмыпотом ваши хиханьки про как так что сгс3 так мало разрядилсяпотом поставь в мой пост тег сарказм и иди выкинься в окно уебанУ кого пригорело? У тебя как раз и пригорело, судя по посту.Ты рейджишь как школьница, я пишу факты.А сарказм, хуязм и прочее это не имеет значения. Понаписали ебаного говна, но технологии аккумуляторов один в один и сделать лучше можно только увеличивая размер (привет сгс3) либо делая литий-полумерные аккумы.причем тут блять литий ионный сука ебанькоджус написал что у него 3% съелоаплоуебки - ахахах как такое возможно это же ведроид сгс3 он же садится за 2 часа АХХАхпотом морф написал - Что тут вообще обсуждать? Хуйня с ~5 дюймовым дисплеем, кучей беспроводных интерфейсов и ебенячим процессором должна жрать батарейку как сука. Это законы физики блятб. С развитием нанотехнологий энергопотребление офк снижается, но пока до каких-то космических результатов дойти невозможно.я саркастически заметил что не в этом дело ,а вся причина в ведроиде ака привет аплоуебаныНо нет жеж блять нашелся даун блять с 5 классами образования который в упор не видит сарказма. просто не пиши мне больше нихуя ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1852 12 декабря 2012 причем тут блять литий ионный сука ебанькоджус написал что у него 3% съелону во-первых он писал про 5%, а во-вторых он просто пошутил, т.к. 6+ дней активного пользования даже бабушкофон не переживет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1853 12 декабря 2012 привязать русскую карточку к американскому аккаунтуНельзя в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1854 12 декабря 2012 (изменено) из стены хана понял, что у его ушей нет переключателя трекова вообще, хуйня эти ваши простофоны. ну месяц походить поностальгировать. потом понимаешь, что лучше заряжать два раза в день, чем охуевать без мдк и орленка Изменено 12 декабря 2012 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1855 12 декабря 2012 привязать русскую карточку к американскому аккаунтуНельзя в принципе.чет не понял нихуя. я зашел в сторе своим аппл айди, который еще делал на макбуке раньше. у меня российский апплайди и также русская карточка, но меня всегда вроде в сторе пускало, вот в айтюнс нихуя. Или сторе тоже было раньше недоступно?(точнее когда такое было?) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1856 12 декабря 2012 привязать русскую карточку к американскому аккаунтуНельзя в принципе.ну я имел в виду карточку, которую тебе выдали в русском банке. в принципе это возможно, т.к. виза или мастеркард может быть высокого уровня в принципе не привязанная к какой-то стране. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1857 12 декабря 2012 причем тут блять литий ионный сука ебанькоджус написал что у него 3% съелону во-первых он писал про 5%, а во-вторых он просто пошутил, т.к. 6+ дней активного пользования даже бабушкофон не переживетну во первых он писал про 3а во вторых троллирования аплофагов никто не запрещалподливать то масло в огонь надо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1858 12 декабря 2012 (изменено) привязать русскую карточку к американскому аккаунтуНельзя в принципе.чет не понял нихуя. я зашел в сторе своим аппл айди, который еще делал на макбуке раньше. у меня российский апплайди и также русская карточка, но меня всегда вроде в сторе пускало, вот в айтюнс нихуя. Или сторе тоже было раньше недоступно?(точнее когда такое было?)Буквально на той неделе айтюнс стор открыли у нас. Изменено 12 декабря 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1859 12 декабря 2012 привязать русскую карточку к американскому аккаунтуНельзя в принципе.ну я имел в виду карточку, которую тебе выдали в русском банке. в принципе это возможно, т.к. виза или мастеркард может быть высокого уровня в принципе не привязанная к какой-то стране. неправда. 6 первых цифр на карте принадлежат определенному банку эдакий bankid, и именно этими цифрами можно определить страну эмитента. Вот у меня к примеру виза голд и один хуй разницы с классиком нету нихуя, разве что пару магазинов, которые дают скидку, потому что у меня голд. Мб платинум карта дает там что то круче, тут я хз `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1860 12 декабря 2012 неправда. 6 первых цифр на карте принадлежат определенному банку эдакий bankid, и именно этими цифрами можно определить страну эмитента. Вот у меня к примеру виза голд и один хуй разницы с классиком нету нихуя, разве что пару магазинов, которые дают скидку, потому что у меня голд. Мб платинум карта дает там что то круче, тут я хзвсё это здорово, вот только если ты погуглишь о привязывании русской или украинской карточки к американским аккаунтам чего угодно - то окажется, что всё-таки привязывается, но не любая карта Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение