Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNaJke

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

АХахахах еще почитал про джейлбрейк, это надо быть настолько конченным, чтобы купить мобилку за 30к и ломать ее чтобы загрузить приложенние за 30рублей. Аахахахахах бляьть ну это надо быть полностью отбитым = также как у меня знакомые купять смарт за 30к, а потом заебывают позвонишками и сбросами гудка, ибо денег на симке нема, ибо же еще это говно за 30к в кредите же и за него надо платить.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Песенки можно переключать клавишами на наушниках, если оные есть.

Технически невозможно в миниджек разъеме сделать еще то, что ты написал.

Вставь те же стандартные, да проверь.

Поделиться сообщением

АХахахах еще почитал про джейлбрейк, это надо быть настолько конченным, чтобы купить мобилку за 30к и ломать ее чтобы загрузить приложенние за 30рублей. Аахахахахах бляьть ну это надо быть полностью отбитым = также как у меня знакомые купять смарт за 30к, а потом заебывают позвонишками и сбросами гудка, ибо денег на симке нема, ибо же еще это говно за 30к в кредите же и за него надо платить.

это совок.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну у меня с тачем шли белые ушки, и че типа там на ушках есть кнопки чтоли? ВНАТУРЕ ЧТОЛИ?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня с тачем шли белые ушки, и че типа там на ушках есть кнопки чтоли? ВНАТУРЕ ЧТОЛИ?

Не знаю про тач, но в комплекте с айфоном они точно с кнопками. И они в том числе переключают песни.
Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Гость juse

Гарнитура? Да идите нахуй, еще я не носил слуховой аппарат в ухе...

это просто :pray::lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

это совок.

Да причем тут совок. У меня на таче 3 игр.

Плантс вс зомби доллар

Гта3 5 доллар

Мегаполис 1 доллар

и еще разного нужного мне софта на 10 долларов. 17 бачей мои проги весят = 500 рублей, бля ахахахаха я просто не представляю что меня заставит взломать операционку и потерять доступ к айклауду, чтобы блять сэкономить эти 500 рублей... Не чувак, это не совок, это внатуре пизда ивановна

Не знаю про тач, но в комплекте с айфоном они точно с кнопками. И они в том числе переключают песни.

У меня сейчас перерыв будет - пойду куплю нахуй такие ушки бля. Ебать я лох, и не знал о такой хуйне, а то пиздец лазаю в карман достаю плеер - 2 раза клавиша домой и только тогда я вкл новый трэк. Ну это пизда я немощь

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Всегда рад наставить на путь истинный :nate:

Поделиться сообщением

это совок.

Да причем тут совок. У меня на таче 3 игр.

Плантс вс зомби доллар

Гта3 5 доллар

Мегаполис 1 доллар

и еще разного нужного мне софта на 10 долларов. 17 бачей мои проги весят = 500 рублей, бля ахахахаха я просто не представляю что меня заставит взломать операционку и потерять доступ к айклауду, чтобы блять сэкономить эти 500 рублей... Не чувак, это не совок, это внатуре пизда ивановна

У меня сейчас перерыв будет - пойду куплю нахуй такие ушки бля. Ебать я лох, и не знал о такой хуйне, а то пиздец лазаю в карман достаю плеер - 2 раза клавиша домой и только тогда я вкл новый трэк. Ну это пизда я немощь

а разве после джейла теряется доступ?

ну и опять же апп стор в Рашке появился не сразу и неизвестно что было большим геммороем: джейл или привязать русскую карточку к американскому аккаунту

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость juse

щас к любому телефону идет гарнитура с переключателем песен, паузой и тд лол

Поделиться сообщением

ебать у пацана перегорело :lol:

Что тут вообще обсуждать? Хуйня с ~5 дюймовым дисплеем, кучей беспроводных интерфейсов и ебенячим процессором должна жрать батарейку как сука. Это законы физики блятб. С развитием нанотехнологий энергопотребление офк снижается, но пока до каких-то космических результатов дойти невозможно.

нет блять

это просто батарейкка у сгс3 хуевая

андроид ведь хуйня

и похуй что включено все блять абсолютно

включая игры на фулскрине блять

аплоуебки определитесь уже идиоты блять :lol: :lol: :lol:

школу прогуливал братишь? ты хоть знаешь, что такое литий-ионные аккумуляторы? сгс3 живет дольше только за счет того, что он лопата и размер аккумулятора больше физически

смотри блять пост джуса ,потом сигмы

потом ваши хиханьки про как так что сгс3 так мало разрядился

потом поставь в мой пост тег сарказм и иди выкинься в окно уебан

У кого пригорело? У тебя как раз и пригорело, судя по посту.

Ты рейджишь как школьница, я пишу факты.

А сарказм, хуязм и прочее это не имеет значения. Понаписали ебаного говна, но технологии аккумуляторов один в один и сделать лучше можно только увеличивая размер (привет сгс3) либо делая литий-полумерные аккумы.

причем тут блять литий ионный сука ебанько

джус написал что у него 3% съело

аплоуебки - ахахах как такое возможно это же ведроид сгс3 он же садится за 2 часа АХХАх

потом морф написал - Что тут вообще обсуждать? Хуйня с ~5 дюймовым дисплеем, кучей беспроводных интерфейсов и ебенячим процессором должна жрать батарейку как сука. Это законы физики блятб. С развитием нанотехнологий энергопотребление офк снижается, но пока до каких-то космических результатов дойти невозможно.

я саркастически заметил что не в этом дело ,а вся причина в ведроиде ака привет аплоуебаны

Но нет жеж блять нашелся даун блять с 5 классами образования который в упор не видит сарказма. просто не пиши мне больше нихуя

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ну во-первых он писал про 5%, а во-вторых он просто пошутил, т.к. 6+ дней активного пользования даже бабушкофон не переживет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

привязать русскую карточку к американскому аккаунту

Нельзя в принципе.

Поделиться сообщением

(изменено)

из стены хана понял, что у его ушей нет переключателя треков

а вообще, хуйня эти ваши простофоны. ну месяц походить поностальгировать. потом понимаешь, что лучше заряжать два раза в день, чем охуевать без мдк и орленка

Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

Нельзя в принципе.

чет не понял нихуя. я зашел в сторе своим аппл айди, который еще делал на макбуке раньше. у меня российский апплайди и также русская карточка, но меня всегда вроде в сторе пускало, вот в айтюнс нихуя. Или сторе тоже было раньше недоступно?(точнее когда такое было?)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Нельзя в принципе.

ну я имел в виду карточку, которую тебе выдали в русском банке. в принципе это возможно, т.к. виза или мастеркард может быть высокого уровня в принципе не привязанная к какой-то стране.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну во-первых он писал про 5%, а во-вторых он просто пошутил, т.к. 6+ дней активного пользования даже бабушкофон не переживет

ну во первых он писал про 3

а во вторых троллирования аплофагов никто не запрещал

подливать то масло в огонь надо :rickroll:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Нельзя в принципе.

чет не понял нихуя. я зашел в сторе своим аппл айди, который еще делал на макбуке раньше. у меня российский апплайди и также русская карточка, но меня всегда вроде в сторе пускало, вот в айтюнс нихуя. Или сторе тоже было раньше недоступно?(точнее когда такое было?)

Буквально на той неделе айтюнс стор открыли у нас.
Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Нельзя в принципе.

ну я имел в виду карточку, которую тебе выдали в русском банке. в принципе это возможно, т.к. виза или мастеркард может быть высокого уровня в принципе не привязанная к какой-то стране.

неправда. 6 первых цифр на карте принадлежат определенному банку эдакий bankid, и именно этими цифрами можно определить страну эмитента. Вот у меня к примеру виза голд и один хуй разницы с классиком нету нихуя, разве что пару магазинов, которые дают скидку, потому что у меня голд. Мб платинум карта дает там что то круче, тут я хз

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

неправда. 6 первых цифр на карте принадлежат определенному банку эдакий bankid, и именно этими цифрами можно определить страну эмитента. Вот у меня к примеру виза голд и один хуй разницы с классиком нету нихуя, разве что пару магазинов, которые дают скидку, потому что у меня голд. Мб платинум карта дает там что то круче, тут я хз

всё это здорово, вот только если ты погуглишь о привязывании русской или украинской карточки к американским аккаунтам чего угодно - то окажется, что всё-таки привязывается, но не любая карта

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...