Гость omskunreal #201 11 ноября 2012 добавляйся подписывайся на канал ставь лайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #206 12 ноября 2012 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #207 12 ноября 2012 ответь в скупе, если еще актуально Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #212 13 ноября 2012 да господи чувань,бери меня в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #217 13 ноября 2012 отправь мне уже контактные данные, или кого ты там ждешь вообще? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #220 14 ноября 2012 мм вроде апать можно раз в 24часа? нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение