Гость omskunreal #41 2 ноября 2012 люди которые полностью привыкли\готовы\хотят слушать капитана ,начиная с того "что собирать" и "куда идти" и заканчивая "кого фокусить в ситуации ЗЮ" то смело идите играть и ЛИГУЭ ЛЕГЕНД там вам рады очень очень мне кажется если б я тобой капитанил ты бы не смог больше играть соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #43 2 ноября 2012 =%C7%E5%EC%F4%E8%F0%E0&c[section]=audio"]Земфира – Я искала тебя.. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #44 2 ноября 2012 пикаем зомби и играем без томба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #45 2 ноября 2012 пикаем зомби и играем без томба?по ситуации Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #46 2 ноября 2012 пикаем зомби и играем без томба?по ситуации видел - делал - не пошло :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #47 2 ноября 2012 зомби солохард лучшее в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #48 2 ноября 2012 зомби солохард лучшее в этой игре по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЕЧНЫЙ ЖИД #52 2 ноября 2012 (изменено) Веселый хороший парень) Смело пишите ему в скайп если вы не упороты не чсв и хотите чего то нового) Изменено 2 ноября 2012 пользователем ВЕЧНЫЙ ЖИД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #53 2 ноября 2012 апп Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #54 2 ноября 2012 Очень грамотно и адекватно изложил свои требования. Но если я не ошибаюсь, автор из Москвы и всегда играл очень плохо на ланах в кликнете. Невероятный прогресс или высокое самомнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #55 2 ноября 2012 Очень грамотно и адекватно изложил свои требования. Но если я не ошибаюсь, автор из Москвы и всегда играл очень плохо на ланах в кликнете. Невероятный прогресс или высокое самомнение?нас пульса 2, 1я, второй блондинчик, я не очень много играл, но всегда на миксахрд максовских врывался минимум в топ3 сколько не ездил, да и было это года 3 назад.Веселый хороший парень) Смело пишите ему в скайп если вы не упороты не чсв и хотите чего то нового)кто такой и чего тебе нужно Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #56 2 ноября 2012 играет хорошо - пикает плохо ничего личного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #57 2 ноября 2012 (изменено) играет хорошо - пикает плохоничего личного не слил пика да и ни одной принципиальной для игроков партии остальное в части тесты, наблюдения и прочие радости. + и ироков легче тестить, когда ты даешь им не вр на которой у них 1000игр, а скажем варлока или бейна Изменено 2 ноября 2012 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #58 2 ноября 2012 играет хорошо - пикает плохоничего личного не слил пика да и ни одной принципиальной для игроков партии остальное в части тесты, наблюдения и прочие радости.ну тогда сорь :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение