F1sher #22 1 ноября 2012 А что врачиха спалит у тебя линзы? Если даже так, то мент то уж не должен спалить на дороге Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 1 ноября 2012 да мне похуй на очки линзы и купить не проблема. мне просто не хочется что бы было написано ездить в очках\линзах, еще кто то говорил что в очках надо фотки куда то делать линзы не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #25 1 ноября 2012 (изменено) В чем трабл то очки купить?в том что в правах будет написано что надо ездить в очках\линзахА что врачиха спалит у тебя линзы? Если даже так, то мент то уж не должен спалить на дорогея тоже такой вариант прикинул, сделать рецепт, купить линзы, пойти опять к ней в линзах и прочитать все, но не говорить что в линзах. глядишь мб и с линзами буду ходить Изменено 1 ноября 2012 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #26 1 ноября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #27 1 ноября 2012 одевай линзы - иначе еще одного слепого долбоеба на дороге будет больше. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #28 1 ноября 2012 сдал зрения так же плохона этом все закончилосьни фоток, ни очков нихуя не надотак что можешь спокойно приходить и пусть пишет что хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #29 1 ноября 2012 (изменено) когда получал права, пришел к офтальмологу в линзах, она пропалила, сказала снимай. А вообще выучить не проблема же.И фоткаться не обязательно в очках Изменено 1 ноября 2012 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #30 1 ноября 2012 Я сам читаю 4 строчки . Мне как-то страшно за рулем ездить с таким зрением. По городу терпимо, а вот по трассе проблематично оценить дистанцию при обгоне. Ни очков ни линз не ношу, но все к этому ведет, чувствую Так что не выебывайся и делай все как положено. А у брата зрение хуже моего и он тоже на права без очков фоткался. Может они там чо-то проебали, хуй знает теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 1 ноября 2012 (изменено) так почитаешь и страшно становится. Всем в среднем по 18-20 лет, а уже половина - полуслепая Вы и в постели как половые Кержаковы? В бабу с третей попытки хуем попадаете? Изменено 1 ноября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #32 1 ноября 2012 гомосек у вас тут самый смешной?а то давно таверну не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #33 1 ноября 2012 так почитаешь и страшно становится. Всем в среднем по 18-20 лет, а уже половина - полуслепая Вы и в постели как половые Кержаковы? В бабу с третей попытки хуем попадаете?мне 23 и у меня оно как-то быстро за последнее время село. Ебаная наследственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #34 1 ноября 2012 виновата ебанная школа. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #35 1 ноября 2012 Вы не поняли, я не против носить очки\линзы, я просто не хочу что бы у меня было в правах написано это с учетом того что у меня нет ни проблем от того что я без очков ни самих очков Офк когда буду ездить если будет хуево видно куплю ченить, но пока же я не могу сказать как будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #36 1 ноября 2012 виновата ебанная школа.а я думал 23/6 компьютер Вы не поняли, я не против носить очки\линзы, я просто не хочу что бы у меня было в правах написано это с учетом того что у меня нет ни проблем от того что я без очков ни самих очков Офк когда буду ездить если будет хуево видно куплю ченить, но пока же я не могу сказать как будет напишу еще раз, вдруг не заметил НИКАКИХ ПОМЕТОК В ПРАВАХ НЕ БУДЕТНИКАКИХ ФОТОГРАФИЙ В ОЧКАХ НЕ НАДО просто приходи туда и все, похуй что напишутпометок не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #37 1 ноября 2012 носите линзы и мозг не ебите. Щас есть такие, какие можно неделю не снимать. сам ношу такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #38 1 ноября 2012 больше в доту играй по 30 часов Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 1 ноября 2012 глазные капли цикломед в нос закапай, сразу прозреешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение