Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Зрения тема

Рекомендованные сообщения

В чем трабл то очки купить?

Поделиться сообщением

да мне похуй на очки линзы и купить не проблема. мне просто не хочется что бы было написано ездить в очках\линзах, еще кто то говорил что в очках надо фотки куда то делать :lol:

линзы не видно

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем трабл то очки купить?

в том что в правах будет написано что надо ездить в очках\линзах

А что врачиха спалит у тебя линзы? Если даже так, то мент то уж не должен спалить на дороге

я тоже такой вариант прикинул, сделать рецепт, купить линзы, пойти опять к ней в линзах и прочитать все, но не говорить что в линзах. глядишь мб и с линзами буду ходить :trollface:
Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

одевай линзы - иначе еще одного слепого долбоеба на дороге будет больше.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

сдал зрения так же плохо

на этом все закончилось

ни фоток, ни очков нихуя не надо

так что можешь спокойно приходить и пусть пишет что хочет

Поделиться сообщением

(изменено)

когда получал права, пришел к офтальмологу в линзах, она пропалила, сказала снимай. А вообще выучить не проблема же.

И фоткаться не обязательно в очках

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Я сам читаю 4 строчки :sad: . Мне как-то страшно за рулем ездить с таким зрением. По городу терпимо, а вот по трассе проблематично оценить дистанцию при обгоне. Ни очков ни линз не ношу, но все к этому ведет, чувствую :dunno: Так что не выебывайся и делай все как положено. :buba:

А у брата зрение хуже моего и он тоже на права без очков фоткался. Может они там чо-то проебали, хуй знает теперь. :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

так почитаешь и страшно становится. Всем в среднем по 18-20 лет, а уже половина - полуслепая :lol:

Вы и в постели как половые Кержаковы? В бабу с третей попытки хуем попадаете?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

гомосек у вас тут самый смешной?

а то давно таверну не читал

Поделиться сообщением

Гость morfeius

так почитаешь и страшно становится. Всем в среднем по 18-20 лет, а уже половина - полуслепая :lol:

Вы и в постели как половые Кержаковы? В бабу с третей попытки хуем попадаете?

мне 23 и у меня оно как-то быстро за последнее время село. Ебаная наследственность. :fffuuu:

Поделиться сообщением

виновата ебанная школа.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Вы не поняли, я не против носить очки\линзы, я просто не хочу что бы у меня было в правах написано это с учетом того что у меня нет ни проблем от того что я без очков ни самих очков :trollface:

Офк когда буду ездить если будет хуево видно куплю ченить, но пока же я не могу сказать как будет :nate:

Поделиться сообщением

виновата ебанная школа.

а я думал 23/6 компьютер

Вы не поняли, я не против носить очки\линзы, я просто не хочу что бы у меня было в правах написано это с учетом того что у меня нет ни проблем от того что я без очков ни самих очков :trollface:

Офк когда буду ездить если будет хуево видно куплю ченить, но пока же я не могу сказать как будет :nate:

напишу еще раз, вдруг не заметил

НИКАКИХ ПОМЕТОК В ПРАВАХ НЕ БУДЕТ

НИКАКИХ ФОТОГРАФИЙ В ОЧКАХ НЕ НАДО

просто приходи туда и все, похуй что напишут

пометок не будет

Поделиться сообщением

носите линзы и мозг не ебите. Щас есть такие, какие можно неделю не снимать. сам ношу такие

Поделиться сообщением

больше в доту играй по 30 часов

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

глазные капли цикломед в нос закапай, сразу прозреешь

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...