Qerty.Style. #81 3 ноября 2012 у меня -3.5 зрение оба глаза.ношу очки -2.5незнал что в правах пишут что надо водить в очках Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #82 3 ноября 2012 Вчера проходил медосмотр, как раз 6 строчек прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #83 3 ноября 2012 Сука, так ты, уебок, хочешь ездить слепой и создавать аварийные ситуации? И без тебя уебков хватает, так что сходи сосни лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #84 3 ноября 2012 http://kiwi.kz/watch/uie7ghd00ngr/Ну только в глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #85 3 ноября 2012 сильно-сильно зажмурь глаза, чтобы они прослезились, потом открой глаза и до первого моргания у тебя будет ахуенное зрение. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #86 6 ноября 2012 линзы не дали, сказали очки одевай когда понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #87 6 ноября 2012 херня у меня тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #88 6 ноября 2012 фастумгель в помощь штаричок Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #89 6 ноября 2012 а у меня вместо нулей почти везде шестерки стоятя слеп как гарри поттер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #90 6 ноября 2012 -0.25?Да это почти идеально.У меня -3.75 и -3.5 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #91 6 ноября 2012 (изменено) -0.25 и очки? ХАХАХАХХАХАХебанутый чтоли Изменено 6 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 6 ноября 2012 Вчера проходил медосмотр, как раз 6 строчек прочитал.6 узлов насчитай главное, как веревку будешь себе вязать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #93 7 ноября 2012 я когда стою не вижу свой членно не из-за зрения Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #94 7 ноября 2012 что значит не дали линзы ? ты не поможешь пойти в магазин и купить их? на них рецепты не нужны Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #95 7 ноября 2012 мудаки меньше времени за компом надо проводить и больше морковки жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #96 7 ноября 2012 Очки вообще верный способ опустить зрение. Лучше их не носить если относительно нормально видишь. Гимнастика + витамины и зрение восстановится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #97 7 ноября 2012 Очки вообще верный способ опустить зрение. Лучше их не носить если относительно нормально видишь.Гимнастика + витамины и зрение восстановитсячего блядь? чего ты несёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #98 7 ноября 2012 гимнастика помогает немного улучшить зрение, но блять не с минус 2.5 до плюса))) угробили навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #99 7 ноября 2012 смутно вижу строчку Ш Б. мне пизда? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #100 7 ноября 2012 А если в линзах придешь и пройдешь хорошо то потом не скажут что нужно в очках ездить и т.п. кстати ?)написано будет годен в линзах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение