Kot #322 3 ноября 2012 Надеюсь членси хотя бы норм сыграют кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #325 3 ноября 2012 РВП норм Арсена заовнил. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #327 3 ноября 2012 уилшеру надоело вату катать и за всех отдуваться. попробовал сломать дайвера и пусси и ушел. похуй. каманда ацтой. шава за 5 минут создал два голевых момента епта. опять результативную передачу сделал блеать. ЖИРУ ДЕРЕВО, дУБ, осина, ель, ёлка, столб. Хотя нет, размазня, желе нахуй, все его вытесняют от мяча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #330 3 ноября 2012 Если бы пеналь бил РВП, то он бы забил, а у гунеров страшная попаболь была бы. Но Рунич все испортил in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #331 3 ноября 2012 Саммэри по матчу лучшая игра мю в сизиче пока, играли с желанием, многое получалось, жаль гол пропустили, а то вообще бы защите 5 можно было бы поставить. Особенно понравилась связка валенсия + рафа на фланге терзали страшно вообще. РВП хорош, очень хорош, как на острие, так и в подыгрыше. Центр поля удачно Кэррик + Клев отыграли. В общем, отличный матч, который вселяет оптимизм Арсенал вообще на удивление был никакой, ни желания ни игры не было. Лучший игрок гуннеров и то был удален. Жиру ноу комментс, хотя бы шамаха достал что ли я хз на замену уволят венгерчика в конце сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #332 3 ноября 2012 Согласен, если бы пенальти забили, то моя ставка бы выйграла, а так пошли они нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #334 3 ноября 2012 Надеюсь лебеди не отдадут три очка синим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #335 3 ноября 2012 какой счёт котаны? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #337 3 ноября 2012 арсенал не смог футбол 20х годов раскатать. получается, что арсик из 10х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #338 3 ноября 2012 Если бы со штрафного забили, было бы красивее кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #339 3 ноября 2012 посмотрел мю орсиннал.боже мой, какой же арсенал нулевой. это просто пиздец. я не понимаю чего хочет арсенал. играть как барселона? почему они владели мячом всю и игру и не били по дырке? 1 удар 1 гол. я в шокену а по манче вообще ве грустно. если бы не нормален, то хз хз. центра поля вобще нет. сафу пора бы уже что-то с этим делать.Матч получился унылый. руни долбоеб, персик красава жиру топ нап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #340 3 ноября 2012 (изменено) Вот они, ВЫСКОЧКИ, клубы которых купили иностранцы и влили миллиарды, что бы они более менее сравнялись с МЮ! МЮ, Реал, Милан и т.п. достойные уважение команды. А автор, ты не годишься даже в подметки Сэру Алексу. Что бы, писать о нем такое. ОН ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР, ДОСТОЙНЫЙ УВАЖЕНИЕ! А что ваш Сити?) купил готовых игроков))) Фергюссон сам выращивает игроков. Что, касается Дмитара, Фергюссон ему давал понять, что для него нет места в основе, но не будет против, того если Дмитар останется. ФЕРГЮССОН ЧЕЛОВЕК С ХАРАКТЕРОМ, И НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. КОТОРЫЙ НЕ БОИТСЯ ДЕЛАТЬ, ТО ЧТО СЧИТАЕТ НУЖНЫМ! БЕКХЭМ СМЕЯЛСЯ ПОСЛЕ МАТЧА С АРСЕНАЛОМ, ПОЛУЧИЛ И УМОЛК! А У ВАС ТЕВЕС, ПОСЛАЛ ВСЕХ ВАС НА ТРИ БУКВЫ!) А ПОТОМ ЕГО ПРИНЯЛИ КАК ГЕРОЯ, Т.К. У ВАШЕГО КЛУБА НЕТ НИ ДОСТОИНСТВО НИ ИСТОРИИ...ТАК ЧТО ПОМАЛКИВАЙТЕ, И НЕ ПОВЫШАЙТЕ ГОЛОС НА ВЕЛИКОГО ТРЕНЕРА ВСЕГО ФУТБОЛЬНОГО МИРА! Т.К. ВСЕ ТРЕНЕРЫ МАКСИМУМ 10-15 ЛЕТ, А ФЕРГЮССОН НАВСЕГДА! Изменено 3 ноября 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение