AKASHA777PRO #501 4 ноября 2012 розанов на двух каналах работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #502 4 ноября 2012 всем инва!!!! вперед ливерпуль!!!!11!! только победа только инва!!!!6 Арсеналловко я тебя?я вообще-то за мю не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #504 4 ноября 2012 бля сегодня голы один охуительней другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #505 4 ноября 2012 это кумбек За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #506 4 ноября 2012 он из киева,коментит для хохлов 1-1!!!!!!! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #508 4 ноября 2012 разыграли пиздец,что пас что приём он из киева,коментит для хохлов 1-1!!!!!!!ну он и у нас ище на канале футбол как эксперт сидит лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #509 4 ноября 2012 бля суарез пиздос, такую тему на шелви выдал, а тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #510 4 ноября 2012 ойойойой ну это просто пиздец пацаныя фанат суареса :pray: :pray: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #511 4 ноября 2012 суарес слишком хорошо для ливерпулявот его бы в обмен на нани... VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #512 4 ноября 2012 в полку тех у кого почти 20 прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #513 4 ноября 2012 суарес слишком хорошо для ливерпулявот его бы в обмен на нани...с эвра подружатся За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #514 4 ноября 2012 дни этого ниггера в нашей секте завершены VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #515 4 ноября 2012 суарес слишком хорошо для ливерпулявот его бы в обмен на нани...Продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #516 4 ноября 2012 В январе 2011 года Суаресом заинтересовались украинский «Шахтёр» и петербургский «Зенит» однако уругваец отказал этим командам, сказав: «Я откажусь от предложений таких клубов, как „Шахтёр“ или „Зенит“. Я хочу выигрывать трофеи, а не мешки с деньгами»[2]. 28 января 2011 года было официально объявлено, что «Аякс» принял предложение «Ливерпуля» по Суаресу. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #518 4 ноября 2012 суарес слишком хорошо для ливерпулявот его бы в обмен на нани...Продолжай.инва тебе бротон В январе 2011 года Суаресом заинтересовались украинский «Шахтёр» и петербургский «Зенит» однако уругваец отказал этим командам, сказав: «Я откажусь от предложений таких клубов, как „Шахтёр“ или „Зенит“. Я хочу выигрывать трофеи, а не мешки с деньгами»[2]. 28 января 2011 года было официально объявлено, что «Аякс» принял предложение «Ливерпуля» по Суаресу. :lol: ии???нахуй ему эти днища? он легенда ливерпуля уже VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #519 4 ноября 2012 суарес слишком хорошо для ливерпулявот его бы в обмен на нани...Продолжай.инва тебе бротон В январе 2011 года Суаресом заинтересовались украинский «Шахтёр» и петербургский «Зенит» однако уругваец отказал этим командам, сказав: «Я откажусь от предложений таких клубов, как „Шахтёр“ или „Зенит“. Я хочу выигрывать трофеи, а не мешки с деньгами»[2]. 28 января 2011 года было официально объявлено, что «Аякс» принял предложение «Ливерпуля» по Суаресу. :lol: ии???нахуй ему эти днища? он легенда ливерпуля ужетрофеев дохуя над головой поднял же)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #520 4 ноября 2012 БЕН АРФА В СВОЁ СТИЛЕ ЕБАННЫЙ КАПЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение