antirak #1701 17 ноября 2012 сейчас матч дня сансирныйнеаполь же За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1702 17 ноября 2012 ВСЕМУ ПРИГОРОДУ ПОСВЯЩАЕТСЯ http://www.youtube.com/watch?v=-bIoE3MMng0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1703 17 ноября 2012 блять как можно поставить на авку такую страхоёбинуя не понимаюставь лойз если считаешь андрюву уебаном у арсика есть шансы на чемпионство! как и у милана !как и у мю! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1704 17 ноября 2012 ' timestamp='1353180453' post='9479741']' timestamp='1353180089' post='9479695']' timestamp='1353179469' post='9479617']хуёвая игра, прям ну очень хуёвая, тупые навесы по кд, ни одной попытки пройти через центр. потому что не умеете Персика нормально использовать. Делать из него просто бомбардира - решение конченного человека. В итоге он весь матч хуй сосет, хотя способен в соло все решать. ты очень тупой и совершенно не разбираешься в футболе. я тебе про игру в целом говорю, ты про РВП я тебе про отсутствие нормальной игры в центре, про отсутствие нормальных разрезающих передач. Ты всего лишь очередной глупый фанат Манчестер Юнайтеда, я не обижаюсь на твою отсталость. Логика, что ты делаешь, ахаха, прекрати если ты ее не видишь, то это не значит, что ее нет. Но я тебе поясню. В вашей игре не было нормальной игре в центре, не было Руни, не было Кагавы, некому было создавать моменты через центр. Я тебе намекну, что Ван Перси может исполнять эту роль на отлично, но единственное, что он делает - выполняет роль бомбардира (человека, который просто ставит ногу, голову, замыкает прострелы). Теперь до твоей пустого больного мозга дошла логика? Прости, что не пояснил все сразу, хотя я знал, что ты дегенерат, но каким-то чудом надеялся, что ты меня поймешь. Увы, не получилось.сука, ну что за раковые долбаебы мне на голову сваливаются постоянно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1705 17 ноября 2012 ' timestamp='1353181243' post='9479850']' timestamp='1353180453' post='9479741']' timestamp='1353180089' post='9479695']' timestamp='1353179469' post='9479617']хуёвая игра, прям ну очень хуёвая, тупые навесы по кд, ни одной попытки пройти через центр. потому что не умеете Персика нормально использовать. Делать из него просто бомбардира - решение конченного человека. В итоге он весь матч хуй сосет, хотя способен в соло все решать. ты очень тупой и совершенно не разбираешься в футболе. я тебе про игру в целом говорю, ты про РВП я тебе про отсутствие нормальной игры в центре, про отсутствие нормальных разрезающих передач. Ты всего лишь очередной глупый фанат Манчестер Юнайтеда, я не обижаюсь на твою отсталость. Логика, что ты делаешь, ахаха, прекрати если ты ее не видишь, то это не значит, что ее нет. Но я тебе поясню. В вашей игре не было нормальной игре в центре, не было Руни, не было Кагавы, некому было создавать моменты через центр. Я тебе намекну, что Ван Перси может исполнять эту роль на отлично, но единственное, что он делает - выполняет роль бомбардира (человека, который просто ставит ногу, голову, замыкает прострелы). Теперь до твоей пустого больного мозга дошла логика? Прости, что не пояснил все сразу, хотя я знал, что ты дегенерат, но каким-то чудом надеялся, что ты меня поймешь. Увы, не получилось.сука, ну что за раковые долбаебы мне на голову сваливаются постоянно :lol: и все за арсу глорят? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1706 17 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1353181243' post='9479850']' timestamp='1353180453' post='9479741']' timestamp='1353180089' post='9479695']' timestamp='1353179469' post='9479617']хуёвая игра, прям ну очень хуёвая, тупые навесы по кд, ни одной попытки пройти через центр. потому что не умеете Персика нормально использовать. Делать из него просто бомбардира - решение конченного человека. В итоге он весь матч хуй сосет, хотя способен в соло все решать. ты очень тупой и совершенно не разбираешься в футболе. я тебе про игру в целом говорю, ты про РВП я тебе про отсутствие нормальной игры в центре, про отсутствие нормальных разрезающих передач. Ты всего лишь очередной глупый фанат Манчестер Юнайтеда, я не обижаюсь на твою отсталость. Логика, что ты делаешь, ахаха, прекрати если ты ее не видишь, то это не значит, что ее нет. Но я тебе поясню. В вашей игре не было нормальной игре в центре, не было Руни, не было Кагавы, некому было создавать моменты через центр. Я тебе намекну, что Ван Перси может исполнять эту роль на отлично, но единственное, что он делает - выполняет роль бомбардира (человека, который просто ставит ногу, голову, замыкает прострелы). Теперь до твоей пустого больного мозга дошла логика? Прости, что не пояснил все сразу, хотя я знал, что ты дегенерат, но каким-то чудом надеялся, что ты меня поймешь. Увы, не получилось.сука, ну что за раковые долбаебы мне на голову сваливаются постоянно :lol: и все за арсу глорят? нет. ты на челсюков взгляни. ни одного адеквата Изменено 17 ноября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1707 17 ноября 2012 сегодня днюха у легенды манчи-нани! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1708 17 ноября 2012 Нани кстати был оверохуенный в спортинге http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1709 17 ноября 2012 ' timestamp='1353181454' post='9479862'] ' timestamp='1353181243' post='9479850']' timestamp='1353180453' post='9479741']' timestamp='1353180089' post='9479695']' timestamp='1353179469' post='9479617']хуёвая игра, прям ну очень хуёвая, тупые навесы по кд, ни одной попытки пройти через центр. потому что не умеете Персика нормально использовать. Делать из него просто бомбардира - решение конченного человека. В итоге он весь матч хуй сосет, хотя способен в соло все решать. ты очень тупой и совершенно не разбираешься в футболе. я тебе про игру в целом говорю, ты про РВП я тебе про отсутствие нормальной игры в центре, про отсутствие нормальных разрезающих передач. Ты всего лишь очередной глупый фанат Манчестер Юнайтеда, я не обижаюсь на твою отсталость. Логика, что ты делаешь, ахаха, прекрати если ты ее не видишь, то это не значит, что ее нет. Но я тебе поясню. В вашей игре не было нормальной игре в центре, не было Руни, не было Кагавы, некому было создавать моменты через центр. Я тебе намекну, что Ван Перси может исполнять эту роль на отлично, но единственное, что он делает - выполняет роль бомбардира (человека, который просто ставит ногу, голову, замыкает прострелы). Теперь до твоей пустого больного мозга дошла логика? Прости, что не пояснил все сразу, хотя я знал, что ты дегенерат, но каким-то чудом надеялся, что ты меня поймешь. Увы, не получилось.сука, ну что за раковые долбаебы мне на голову сваливаются постоянно :lol: и все за арсу глорят? нет. ты на челсюков взгляни. ни одного адекватасогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1710 17 ноября 2012 сегодня днюха у легенды манчи-нани!отмечали всей семьёй За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1711 17 ноября 2012 МОНЧЕСТЕР ЧЕМПЕОН Лондон из ред, сука. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1712 17 ноября 2012 Лондон из ред http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazu #1713 17 ноября 2012 ухахаха я так и знал что команда старого маразматика алекса сегодня въебет норвичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1714 17 ноября 2012 ухахаха я так и знал что команда старого маразматика алекса сегодня въебет норвичуавенгер кто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1715 17 ноября 2012 Как же я люблю тот Арсенал, даже Адебайора http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1716 17 ноября 2012 его не алекс зовут, лолка война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1717 17 ноября 2012 какой охуительный день VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1718 17 ноября 2012 всем кинга http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1719 17 ноября 2012 мог бы и на поле выходить как в прошлом сезоне За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1720 17 ноября 2012 Вскоре песня стала гимном болельщиков «Ливерпуля», который исполняется на стадионе за несколько минут до стартового свистка и перед сигналом об окончании матча. Слова You’ll Never Walk Alone появились на эмблеме клуба, а также были нанесены на ворота Шенкли, ведущие на стадион «Энфилд Роуд». Во всём мире название композиции сегодня ассоциируется именно с этой командой. Успехи «Ливерпуля» на внутренней и международной арене, а также хорошие взаимоотношения болельщиков мерсисайдцев и некоторых других команд (например, «Селтика») помогли песне распространиться в футбольной среде. В результате к настоящему моменту «You’ll Never Walk Alone» можно также услышать на трибунах в исполнении болельщиков следующих футбольных клубов: Австрия — Рапид (Вена) Англия — Ливерпуль, Ипсвич Белоруссия — МТЗ-РИПО Бельгия — Брюгге, Антверпен и Мехелен Болгария — ЦСКА (София) (болельщики ЦСКА добавили к тексту песни свои слова) Германия — Штутгарт, Боруссия Дортмунд, Шальке, Вердер, Санкт-Паули, Алемания, Майнц и Кайзерслаутерн Израиль — Маккаби (Хайфа), Бейтар (Иерусалим) Италия — Дженоа, Верона Нидерланды — Аякс, KVV Квик Бойс, Фейеноорд, Твенте Россия — Фаворит (Выборг) Шотландия — Селтик Япония — Токио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение