_Donnie_ #301 2 ноября 2012 Сын Матвиенки сказал Бладенжел в м5 кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #302 3 ноября 2012 Бладэнжел, Дред, ПГГ, Адмир, Бист.Посмотрел бы, мечты мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKIDBRAUN #303 3 ноября 2012 а кто ушел пгг и ? просто пропустил все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #304 3 ноября 2012 а кто ушел пгг и ? просто пропустил все и денди. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #305 3 ноября 2012 вигосс из инактива в доту вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #306 4 ноября 2012 Шакал, переименовывай топан М5 в Топан поддержки Дреда, или Дред+ 4, и как нить. В связи с этим: DreadzTV official page Буду играть 4ПЛ воскресенье-понедельник миксухой. Состав пока не особо ясен я седой солыч +2 Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #307 4 ноября 2012 а где вообще спелый??та инфа что его закрыли в европе не фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #308 4 ноября 2012 а где вообще спелый??та инфа что его закрыли в европе не фейк?нет, не фейк. ЧТо с ним, неизвестно. Говорят что не сидит, но и отношения к М5 больше не имеет.И привет от Сереги1210 если помнишь такого :) Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #309 4 ноября 2012 а где вообще спелый??та инфа что его закрыли в европе не фейк?нет, не фейк. ЧТо с ним, неизвестно. Говорят что не сидит, но и отношения к М5 больше не имеет.И привет от Сереги1210 если помнишь такого :)кто говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #310 4 ноября 2012 (изменено) а где вообще спелый??та инфа что его закрыли в европе не фейк?нет, не фейк. ЧТо с ним, неизвестно. Говорят что не сидит, но и отношения к М5 больше не имеет.И привет от Сереги1210 если помнишь такого :)кто говорит? а хз ,кто то из толпы. Вроде юзер с пандой на аватарке, но не точно Изменено 4 ноября 2012 пользователем Sergo_Tim Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #312 4 ноября 2012 а где вообще спелый??та инфа что его закрыли в европе не фейк?нет, не фейк. ЧТо с ним, неизвестно. Говорят что не сидит, но и отношения к М5 больше не имеет.И привет от Сереги1210 если помнишь такого :)кто говорит? а хз ,кто то из толпы. Вроде юзер с пандой на аватарке, но не точнодостоверная инфа Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #313 4 ноября 2012 ахаха, седой послал нахуй получается нексуса и стала, которые его походу чуть ли не братом считали, а дреда левым пиздюком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #314 4 ноября 2012 Бладэнжел, Дред, ПГГ, Адмир, Бист.Посмотрел бы, мечты мечты Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #315 4 ноября 2012 М5 в пиве Я думаю ты кусок говна,пасть свою заткни Я думаю спелого на кукан давно посадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение