IceIceWinter #261 2 ноября 2012 Выигранный мид от денди - в половине случаев это заслуга пуппея и сереги но фаны этого не поймут. я писал уже об этом, что хвост и денди в отыгрывании своих ролей отстают от топовых китайцев, в то время как пуппей, смайл и лост на уровне. Ты вообще нормальный? Денди вытащил половину из тех замесов на ТИ2. Не ну что за упоротые тут сидят, месяц еще обсуждали что Хвост не торт, когда лучше него в европе найти трудно будет особенно в СНГ. Насосав на миде, о чем разговор и идет. Заебись ты читатель. Ебать ты упоротый, посмотри процент игр в которых он насосал, причем как отмечали игроки на ИТ. На миде ключевой вопрос это кто на каком герое, а не у кого скил больше. Конечно бывают насосы когда даже после свитча героями во второй игре, но это редкость. Во-вторых, замесы денди выигрывал за своего волшебного рубика, пиздя по 2 ульты за замес сука. Причем не первые попавшиеся, а те которые нужны. На квопе ульты всегда накрывали нужную область, чем не могли похвастаться большая часть соломидеров ИТ. То что лост стягивал и ставил стеночку это конечно прекрасно, или то что он бкб юзал и ультил грамотно тоже, это он молодец. Но это точно не гораздо круче чем то что делал дендик. Причем, если послушаешь интервью сингапурцев (вроде их), то они говорили что для денди на миде всегда ключевой момент это денай крипов, а не фарм. Он не пажкат который одевает инвокера что бы тащить игры в соло. Денди грамотно исполняет роль. По поводу хвоста и 1000 игр. Нексус, илидан или любой другой бомж по сравнению с Хвостом даже не дно, а что то поддонное. Какой-нибудь пажкат - это уровень хвоста, только вот пажкат тащит одеяло на себя, а в НаВи все делают свое дело. Более того, я видел как играл Хвост когда был не в топовой команде, и когда на харде фармил в Старых навях. Это было другой уровень чем любой из его тиммейтов мог показать. Если тебе не очевидно, то что Хвост превосходно исполняет свою роль, дело скорее в твоем понимании игры, а не в Хвосте. Сорри за жесткий оффтоп посоны. Болею за штаричка, думаю останется с Соло, очень надеюсь что не будет связываться с Артстулом. Хотелось бы, чтобы вместе с Вигосом поиграли, но чот не верится. Цитата China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #262 2 ноября 2012 Я дак очень рад, что дред будет с артстайлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #263 2 ноября 2012 (изменено) Выигранный мид от денди - в половине случаев это заслуга пуппея и серегино фаны этого не поймут. я писал уже об этом, что хвост и денди в отыгрывании своих ролей отстают от топовых китайцев, в то время как пуппей, смайл и лост на уровне.Ты вообще нормальный? Денди вытащил половину из тех замесов на ТИ2. Не ну что за упоротые тут сидят, месяц еще обсуждали что Хвост не торт, когда лучше него в европе найти трудно будет особенно в СНГ.Насосав на миде, о чем разговор и идет. Заебись ты читатель.Ебать ты упоротый, посмотри процент игр в которых он насосал, причем как отмечали игроки на ИТ. На миде ключевой вопрос это кто на каком герое, а не у кого скил больше. Конечно бывают насосы когда даже после свитча героями во второй игре, но это редкость. Во-вторых, замесы денди выигрывал за своего волшебного рубика, пиздя по 2 ульты за замес сука. Причем не первые попавшиеся, а те которые нужны.На квопе ульты всегда накрывали нужную область, чем не могли похвастаться большая часть соломидеров ИТ. То что лост стягивал и ставил стеночку это конечно прекрасно, или то что он бкб юзал и ультил грамотно тоже, это он молодец. Но это точно не гораздо круче чем то что делал дендик. Причем, если послушаешь интервью сингапурцев (вроде их), то они говорили что для денди на миде всегда ключевой момент это денай крипов, а не фарм. Он не пажкат который одевает инвокера что бы тащить игры в соло. Денди грамотно исполняет роль. По поводу хвоста и 1000 игр. Нексус, илидан или любой другой бомж по сравнению с Хвостом даже не дно, а что то поддонное. Какой-нибудь пажкат - это уровень хвоста, только вот пажкат тащит одеяло на себя, а в НаВи все делают свое дело. Более того, я видел как играл Хвост когда был не в топовой команде, и когда на харде фармил в Старых навях. Это было другой уровень чем любой из его тиммейтов мог показать. Если тебе не очевидно, то что Хвост превосходно исполняет свою роль, дело скорее в твоем понимании игры, а не в Хвосте. Сорри за жесткий оффтоп посоны. Болею за штаричка, думаю останется с Соло, очень надеюсь что не будет связываться с Артстулом. Хотелось бы, чтобы вместе с Вигосом поиграли, но чот не верится.че ты за хуйню пишешь уебок , ты видел игры нексус вс ег , вс прочей хуйни вроде AL etc ему после игры пацаны из AL EG просто в 5 ебал писали WP AKASHA by nexus , просто пацан в соло на аме выигрывал нави на чампах онлайн , я почему то не 1 команды из нон про кроме знации не видел которые бы с +1 или 2 уебали нави , если бы он сыграл бы он в нави пару их , а не в м5 можно было сравить его с хвостом , его время еще придет если он на д2 не забьет , бля а с писать мол он как шилидан днина это вообще хуйня полная либо ты не 1 игры не видел , либо ты даун с раком мозга Изменено 2 ноября 2012 пользователем N0Fear1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #264 2 ноября 2012 (изменено) там на сайте м5 нексус отвечает на вопросы. В развале винит старичка Изменено 2 ноября 2012 пользователем evita Цитата <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #265 2 ноября 2012 там на сайте м5 нексус отвечает на вопросы. В развале винит старичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #266 2 ноября 2012 Артстайл, Маг, Дред, Адмир +1(Соло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #267 2 ноября 2012 там на сайте м5 нексус отвечает на вопросы. В развале винит старичка сам подахуел Цитата <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #268 2 ноября 2012 НЕ МОГ ЭТО НЕ ВЫЛОЖИТЬ Lolipop02.11.2012 17:07:08NORDWIND ну по сравнению с империей и нави, но на свой максимум НС их вывел, что говорит о его неплохих оганизаторских и капитанских качествах, тащемта в рашке как и 5 лет назад только два топовых капитана НС и ПГГ, ничего не изменилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #269 2 ноября 2012 (изменено) соло ворвался, но ненадолго M5.BenQ.Solo02.11.2012 18:21:29Игорь такой мягкий и пушистый как ленор весенняя нежность. Изменено 2 ноября 2012 пользователем evita Цитата <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #270 2 ноября 2012 там на сайте м5 нексус отвечает на вопросы. В развале винит старичкакартавые они такие, хитрей чем евреи Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #271 2 ноября 2012 Выигранный мид от денди - в половине случаев это заслуга пуппея и серегино фаны этого не поймут. я писал уже об этом, что хвост и денди в отыгрывании своих ролей отстают от топовых китайцев, в то время как пуппей, смайл и лост на уровне.Ты вообще нормальный? Денди вытащил половину из тех замесов на ТИ2. Не ну что за упоротые тут сидят, месяц еще обсуждали что Хвост не торт, когда лучше него в европе найти трудно будет особенно в СНГ.Насосав на миде, о чем разговор и идет. Заебись ты читатель.Ебать ты упоротый, посмотри процент игр в которых он насосал, причем как отмечали игроки на ИТ. На миде ключевой вопрос это кто на каком герое, а не у кого скил больше. Конечно бывают насосы когда даже после свитча героями во второй игре, но это редкость. Во-вторых, замесы денди выигрывал за своего волшебного рубика, пиздя по 2 ульты за замес сука. Причем не первые попавшиеся, а те которые нужны.На квопе ульты всегда накрывали нужную область, чем не могли похвастаться большая часть соломидеров ИТ. То что лост стягивал и ставил стеночку это конечно прекрасно, или то что он бкб юзал и ультил грамотно тоже, это он молодец. Но это точно не гораздо круче чем то что делал дендик. Причем, если послушаешь интервью сингапурцев (вроде их), то они говорили что для денди на миде всегда ключевой момент это денай крипов, а не фарм. Он не пажкат который одевает инвокера что бы тащить игры в соло. Денди грамотно исполняет роль. По поводу хвоста и 1000 игр. Нексус, илидан или любой другой бомж по сравнению с Хвостом даже не дно, а что то поддонное. Какой-нибудь пажкат - это уровень хвоста, только вот пажкат тащит одеяло на себя, а в НаВи все делают свое дело. Более того, я видел как играл Хвост когда был не в топовой команде, и когда на харде фармил в Старых навях. Это было другой уровень чем любой из его тиммейтов мог показать. Если тебе не очевидно, то что Хвост превосходно исполняет свою роль, дело скорее в твоем понимании игры, а не в Хвосте. Сорри за жесткий оффтоп посоны. Болею за штаричка, думаю останется с Соло, очень надеюсь что не будет связываться с Артстулом. Хотелось бы, чтобы вместе с Вигосом поиграли, но чот не верится.че ты за хуйню пишешь уебок , ты видел игры нексус вс ег , вс прочей хуйни вроде AL etc ему после игры пацаны из AL EG просто в 5 ебал писали WP AKASHA by nexus , просто пацан в соло на аме выигрывал нави на чампах онлайн , я почему то не 1 команды из нон про кроме знации не видел которые бы с +1 или 2 уебали нави , если бы он сыграл бы он в нави пару их , а не в м5 можно было сравить его с хвостом , его время еще придет если он на д2 не забьет , бля а с писать мол он как шилидан днина это вообще хуйня полная либо ты не 1 игры не видел , либо ты даун с раком мозга Чувак, любого пропирает, вопрос в классе игры. Знация выигрывала нави с +1 или +2, ну пизда вообще, в онлайне, только блять твоя знация даже в онлайне фул составом нихуя не могла выиграть. Не, они не бомжи, я вообще рад их победам, но стабильно хорошего результата, как когда они сделали стрик в М5 в недавнем салоладдере, у них не было. Отдельно насчет Нексуса. Я видел его игры, и видел когда нормально отыгрывал и где отсасывал как позаборная шлюха, не могу сказать, что это игра какая-то заоблачная, он не выделяется на фоне команды, с таким же успехом в команде может зажечь сталианер или седой. И у меня нет рака мозга, я недавно МРТ делал, а вот тебе советую проверится, уж больно слюна брызжет. А вот Хвостатый всегда выделялся в любой команде, пупей и куроки когда еще были парочкой хотели взять его в тиму, но пажкат подвернулся, пггшка звал к себе. Я не знаю ни одного про игрока, который мог бы усомнится в уровне игры Хвоста. Бывает дайвит, но это часто оправданно, а всяких тявкающих бомжей слушать - это пиздец. Может Нексус вырастет как игрок и станет стабильнее, сильнее - я буду только рад, но сейчас он не ровня ХВОСТу даже в добивании крипов на линии, не говоря об уровне понимания игры. Я не приравнивал Иллидана Нексусу, просто поставил их в один ряд. Удачи тебе в вакансиях на соло хард "лучше чем седой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #272 2 ноября 2012 там на сайте м5 нексус отвечает на вопросы. В развале винит старичкакартавые они такие, хитрей чем евреи Если учесть что все евреи картавые,то картавые картавые картавые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #273 2 ноября 2012 так че в итоге кто мудак получается?дред или не дред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #274 2 ноября 2012 так че в итоге кто мудак получается?дред или не дред?я так понял, что вчера Дрэд всем нагрубил, до этого за ним особо не было замечено, и для ребят это стало последней каплей Цитата <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #275 2 ноября 2012 Я прочел коменты нексуса на сайте м5 и просто охуел это блять у тебя пикать получаться стало? когда в 1й фазе банов против любых бомжей -дриада и -чен?может дред и говорил лишнего, но блять в игровом плане точно не он к вашим провалам вел, если вы не смогли профессионально подойти к делу, то какое право вы имеете крайнего искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #276 2 ноября 2012 чето не на того они выебываются xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #277 2 ноября 2012 В итоге понял что нексус и ко уебаны и все свалили на дрэда..... понятно.Рад за дрэда что с этими уебками больше не будет играть..жду стримов штаричка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #278 2 ноября 2012 (изменено) В итоге понял что нексус и ко уебаны и все свалили на дрэда..... понятно.Рад за дрэда что с этими уебками больше не будет играть..жду стримов штаричка в тот то и дело что не ко. а ебаный король антимагов и пиков нексусседому было и есть вообще похуйа сталианер расплакался, после того как его ткнули носом в то что он проебал мид пару раз Изменено 2 ноября 2012 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #279 2 ноября 2012 в рот ебал дрища! хули он на дреда все сваливает мразь! Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение