Pipiska.Drakona #61 1 ноября 2012 принеси учебник по математике и делай уроки Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #62 1 ноября 2012 быдла не существуетэто реакция планеты на загрязнениену гной типа или вроде тоголюди-грязь люди- это фурункулёз обильный на теле девы Земли, они уже и джомалунгму облизнули( соски, сисечки) ,а вот в марианский желоб пока не нырнули( пизда типа), когда сгниёт пизда - всем будет пиздец.ВСе ЛЮДИ ГРЯЗЬБЫДЛО не бЫДЛО - ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #64 1 ноября 2012 (изменено) Что делать там где только бухают и накуриваються инова я не виделРазвивайся либо умриВ каком городе проживаешь? Изменено 1 ноября 2012 пользователем Drelmar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 1 ноября 2012 Что делать там где только бухают и накуриваються инова я не виделРазвивайся либо умриВ каком городе проживаешь?судя по теме, в Алчевске или в Маккеевке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #66 1 ноября 2012 хмурый уже пробывал ? тебе понравилось? Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #67 1 ноября 2012 героин Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #68 2 ноября 2012 (изменено) я знаю точно не возможное возможно!!! Изменено 2 ноября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #69 2 ноября 2012 (изменено) что за дауны Что делать там где только бухают и накуриваються инова я не виделРазвивайся либо умриВ каком городе проживаешь?судя по теме, в Алчевске или в Маккеевкеу тебя между булок Изменено 2 ноября 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #70 2 ноября 2012 у вас в росси на каждом шагу такая хуйня, ничего не делай, и не в коем случае не уезжаю в другую страну, не выноси сору из избы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #72 2 ноября 2012 Отпишись от мдк и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #73 2 ноября 2012 Отпишись от мдк и все что это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #75 2 ноября 2012 думаю суицид я ж не аркания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #76 2 ноября 2012 хуёво тебе, ищи нормальную компанию.Я вот сам не пью и никогда ничего не употреблял, и люди в моём кругу общения такие же. Ну может выпивают иногда, но только виски с колой и то пару стаканчиков в месяц. Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #77 2 ноября 2012 хуёво тебе, ищи нормальную компанию.Я вот сам не пью и никогда ничего не употреблял, и люди в моём кругу общения такие же. Ну может выпивают иногда, но только виски с колой и то пару стаканчиков в месяц.зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #78 2 ноября 2012 хуёво тебе, ищи нормальную компанию.Я вот сам не пью и никогда ничего не употреблял, и люди в моём кругу общения такие же. Ну может выпивают иногда, но только виски с колой и то пару стаканчиков в месяц.пиздун :lol: :lol: может хипстер ? или другая поебота вроде готов :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #79 2 ноября 2012 не плохо когда ты 1, плохо когда ты 0. А ещё хуевей когда ты 5236845 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #80 2 ноября 2012 Что делать там где только бухают и накуриваються инова я не виделпаразитируй на этих людях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение