... #401 2 ноября 2012 не качал миране ничего кроме липа и стрелыпросто плюсы оставлял))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #402 2 ноября 2012 чето проебалхзсф под аурой траксы слишком сильный чёто твой слрак не вывез моего сфа)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #404 2 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3111630.html все рапиры моиАГА)крипов милльяон набил ты)КУ)давно не постил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #405 2 ноября 2012 (изменено) ДЖУЗЕПЫЧ НЕ БАНЬ ПЛИЗ ЗА ФЛУД :lol: чето проебалхзсф под аурой траксы слишком сильный ЖУНЕСя ничего кроме слабости не увидел в твоем стриме - сф силен офк, но сларк сильнее.отбросить фид тб, добивание лиона и тд - ты сам мутил непонятно что, что за боттл ебаный вообще?? это пиздец, ты где видел сларка с боттлом??)) ОРБ ОФ ВЕНОМ на 23 минуте :petro: это когда у всех уже грейженые сапоги, типо с начала он тебе не нужен был?фаст орчид позволил бы тебе отожраться на потме, лине, траксе - и ты бы далее ебал и сфа, и ракового леорика Изменено 2 ноября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #407 2 ноября 2012 чето проебалхзсф под аурой траксы слишком сильный чёто твой слрак не вывез моего сфа)))))))))) очевидно, что сф сильнее сларка в мидетем более под аурой траксы ну слабость так слабостья же говорю, играю как умеюдаже не говорю что стрикую, просто играю тбшки на сларке походу кстати на 6 надо переходить на рдтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #409 2 ноября 2012 го PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #413 2 ноября 2012 Жунис лох и опозорился ахахахахахах.. я на сларке сыграл 10 игр за всё время. и то понял, что второй скилл на раз вначале качать надо. анус себе застрикуй пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #414 2 ноября 2012 ворвусь онлей после 10 жди меня бурзум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #415 2 ноября 2012 чето проебалхзсф под аурой траксы слишком сильный чёто твой слрак не вывез моего сфа)))))))))) очевидно, что сф сильнее сларка в мидетем более под аурой траксы ну слабость так слабостья же говорю, играю как умеюдаже не говорю что стрикую, просто играю тбшки на сларке походу кстати на 6 надо переходить на рдтбче манерный такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #416 2 ноября 2012 Жунис лох и опозорился ахахахахахах.. я на сларке сыграл 10 игр за всё время. и то понял, что второй скилл на раз вначале качать надо. анус себе застрикуй песмногие его максят, кд снижается же.хотя я сам макшу первый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #417 2 ноября 2012 кому птс завезти прям ща6к см или я в сола пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #419 2 ноября 2012 +2 dota pdtb PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #420 2 ноября 2012 (изменено) Жунис лох и опозорился ахахахахахах.. я на сларке сыграл 10 игр за всё время. и то понял, что второй скилл на раз вначале качать надо. анус себе застрикуй пес хз мне норм с макс прыжкомпервая дохуя бьет, на 7 снимает 150 хпне делосебе я имею ввиду чето проебалхзсф под аурой траксы слишком сильный чёто твой слрак не вывез моего сфа)))))))))) очевидно, что сф сильнее сларка в мидетем более под аурой траксы ну слабость так слабостья же говорю, играю как умеюдаже не говорю что стрикую, просто играю тбшки на сларке походу кстати на 6 надо переходить на рдтбче манерный такой? я начал новую жизнь с чистого листа Изменено 2 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение