justForMe.963x #421 2 ноября 2012 Жунис норм вы нет. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #422 2 ноября 2012 джуст фор ме лимонит всем и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #423 2 ноября 2012 чето проебалхзсф под аурой траксы слишком сильный чёто твой слрак не вывез моего сфа)))))))))) очевидно, что сф сильнее сларка в мидетем более под аурой траксы ну слабость так слабостья же говорю, играю как умеюдаже не говорю что стрикую, просто играю тбшки на сларке походу кстати на 6 надо переходить на рдтб очевидно, что ты только пиздеть умеешьты неоднократно писал, что намного лучше играешь и т.да то, что ты про сф под аурой и сильнее слрака - это все отмазкитоже самое было, когда предалагал 1х1и если сф сильнее почему ты его не пикаешь?мб требует скила, которого у тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #425 2 ноября 2012 Жунис лох и опозорился ахахахахахах.. я на сларке сыграл 10 игр за всё время. и то понял, что второй скилл на раз вначале качать надо. анус себе застрикуй пес хз мне норм с макс прыжкомпервая дохуя бьет, на 7 снимает 150 хпне делосебе я имею ввиду чето проебалхзсф под аурой траксы слишком сильный чёто твой слрак не вывез моего сфа)))))))))) очевидно, что сф сильнее сларка в мидетем более под аурой траксы ну слабость так слабостья же говорю, играю как умеюдаже не говорю что стрикую, просто играю тбшки на сларке походу кстати на 6 надо переходить на рдтбче манерный такой? я начал новую жизнь с чистого листа )))))))))))))))))))))))))) понял, что я слишком для тебя силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #426 2 ноября 2012 дима а чё эт ты обратно на икуп перебрался DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #427 2 ноября 2012 VjLink Lyz play dota:Бабы в скайпе(epick)http://www.youtube.com/watch?v=sBU57JbYyIs&list=UUNcuCP5IAI6My3e5Z-vKkBQ&index=1&feature=plcp DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #428 2 ноября 2012 чето проебалхзсф под аурой траксы слишком сильный чёто твой слрак не вывез моего сфа)))))))))) очевидно, что сф сильнее сларка в мидетем более под аурой траксы ну слабость так слабостья же говорю, играю как умеюдаже не говорю что стрикую, просто играю тбшки на сларке походу кстати на 6 надо переходить на рдтб очевидно, что ты только пиздеть умеешьты неоднократно писал, что намного лучше играешь и т.да то, что ты про сф под аурой и сильнее слрака - это все отмазкитоже самое было, когда предалагал 1х1и если сф сильнее почему ты его не пикаешь?мб требует скила, которого у тебя нет? орлам случается ниже кур спускатьсяно курам в облака никогда не подняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #429 2 ноября 2012 а чё сфу дает аура траксы, которая стоит где-то на дабле и скорее всего даже ауру не максит. а даже еcли максит, то там + очень мало. Просто сларк - хуйня способная убивать только D-C ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #430 2 ноября 2012 на 3:17 перемотайте эпик момент =D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #431 2 ноября 2012 ЖУНЕС НАЧАЛ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА) написав clearstats yes PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #432 2 ноября 2012 дима а чё эт ты обратно на икуп перебралсяя пару игрща в доте2 делать неххеллоуин а мне не нравится этот евент вот и не играюа кв нету народу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #434 2 ноября 2012 посмотри вжлинка блять это эпик DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #435 2 ноября 2012 посмотри вжлинка блять это эпик дно ебаное. тупые птушные базары. не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #436 2 ноября 2012 посмотри вжлинка блять это эпик дно ебаное. тупые птушные базары. не смешнону хз хз :)щас с викедом трещим с этой видюхи DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #437 2 ноября 2012 Если учитывать то, что мне постоянно пишут что палыч дно и кикать его просят постоянно с хай птс игр, то это ок)) Он тупо сливает игры в соло. Наверное днее его на 11к нету никого яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #438 2 ноября 2012 13;57 БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #439 2 ноября 2012 ХУ Е СОСАЧКИну кроме стасяна офкон кул адмеН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #440 2 ноября 2012 Джус сделай мне статус не флудсикер, а блудсикервсего то 2 буквы поменятьухахаха БЛАДСИКЕР :avtorklif: :avtorklif: посмотри вжлинка блять это эпик дно ебаное. тупые птушные базары. не смешнону хз хз :)щас с викедом трещим с этой видюхимогу его скайп дать. Сижу с ним в одной конфе по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение