devianse #441 2 ноября 2012 ТОК ДОВАЙТЕ БЕЗ ШГУТОК ТИП ВЖЖЛИНГ ЛУТШЕ МИНЯ ИГРАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #442 2 ноября 2012 ХУ Е СОСАЧКИну кроме стасяна офкон кул адмеН!АХ Т ЫКРЫ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #443 2 ноября 2012 ТОК ДОВАЙТЕ БЕЗ ШГУТОК ТИП ВЖЖЛИНГ ЛУТШЕ МИНЯ ИГРАЕТ?топ геймер ин зн ворлд DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #444 2 ноября 2012 [f[ff[f[f если пудж с таким стартовым закупом, крюком на первом лвл, который подставляется под стун ск и 20 мобов и не попадает хуком в упор лучше тебя играет.. то тебе даже мх не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #445 2 ноября 2012 [f[ff[f[f если пудж с таким стартовым закупом, крюком на первом лвл, который подставляется под стун ск и 20 мобов и не попадает хуком в упор лучше тебя играет.. то тебе даже мх не поможет)))МХ ПАЛЫЧ)МХ ЁП)КОМУ ТЫ ГОВОРИШ БРАДЯГА) ХУ Е СОСАЧКИну кроме стасяна офкон кул адмеН!АХ Т ЫКРЫ САнадумал паиграть?:)бтв, скора 89ый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #446 2 ноября 2012 У КОГО ХУК ЕСТЬ НА ПУДЖА В ДОТЕ2ДАЙТЕ)))я вам акк 12к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #448 2 ноября 2012 У КОГО ХУК ЕСТЬ НА ПУДЖА В ДОТЕ2ДАЙТЕ)))я вам акк 12к птсебашиш в дотку ёпу меня есть хук, но ток он на толстяке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #449 2 ноября 2012 дай хук томас дай хук девианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #450 2 ноября 2012 13;57 БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦостановился на моменте где пизда заовнила картавого уёбка на счёт растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #452 2 ноября 2012 2 хуесоса пытаються друг друга убедить в том что другой хуесос, забавно)) честно)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #453 2 ноября 2012 хочется мне хукседня у друга играл с хукомпопадал 95% хукова с обычным 80%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #454 2 ноября 2012 13;57 БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦостановился на моменте где пизда заовнила картавого уёбка на счёт растишкида хуйня это =Dкогда он про мавроди начинает пиздец это :lol: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #455 2 ноября 2012 дай хук томас дай хук девианс))) вчера ты пел иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #456 2 ноября 2012 не буду удалять тя в некст году если дашь хук мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #457 2 ноября 2012 дай хук томас дай хук девианс))) вчера ты пел иначе) найс джок DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #458 2 ноября 2012 не буду удалять тя в некст году если дашь хук мневыделил UnderShock-нажал Delete Удалил андершокаПРОБЛЕМС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #460 2 ноября 2012 не буду удалять тя в некст году если дашь хук мневот тебе квест:если удалишь хача, то я те передам хукхача который главный хач продотыи я не про версуту, потому что он норм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение