Burzum #61 1 ноября 2012 аахахау тебя они в одной ячейке походу штук 10)))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #62 1 ноября 2012 (изменено) мб, хотя не, вряд ли Изменено 1 ноября 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #63 1 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ead/493054.htmlактивнее блять сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #64 1 ноября 2012 мыло скажи, подарюcokol.17@mail.ru выслал, проверяйлучше бы мне дал убери шлюху, верни тинкера, кидай почтумб этот ивайт и тебя сможет осчастливитьпочему шлюху? shjffg@yandex.ru будет 3 акк д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #65 1 ноября 2012 тебе мало чтоли ?там итак половина продоты отписалась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #66 1 ноября 2012 ну, неинвайт это как подаяние нищим, а тебе уже хватитбвт кто это? похожа на молодую аврил лавин электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #68 1 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ead/493054.htmlактивнее блять тебе мало чтоли ?там итак половина продоты отписалась ужея ещё в скупе проспамил конф 6-7 последних, так что ещё нужно ваще страниц 5 чтоб было значимо. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #70 1 ноября 2012 Внатури? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #72 1 ноября 2012 думаю, тебе снимут птс за такой топан, а админ и дальше будет с приставкой "дастик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #73 1 ноября 2012 думаю, тебе снимут птс за такой топан, а админ и дальше будет с приставкой "дастик".всем похуй на твои птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #75 1 ноября 2012 мне похуй на ващепросто этот 17летний уёбок попал к нам в конфу и сказал что " Я ТЕПЕРЬ МОДЕРАТОР И МНЕ просто захотелось создать такой акк" не влияет количество сапов насратьпривлекаем внимание просто сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #77 1 ноября 2012 думаю, тебе снимут птс за такой топан, а админ и дальше будет с приставкой "дастик".всем похуй на твои птс мне тоже похуй на них, но они у меня просто есть. а тебе похуй, но у тебя их просто нету. знаешь почему?.. ты ебаное дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #79 1 ноября 2012 думаю, тебе снимут птс за такой топан, а админ и дальше будет с приставкой "дастик".всем похуй на твои птс мне тоже похуй на них, но они у меня просто есть. а тебе похуй, но у тебя их просто нету. знаешь почему?.. ты ебаное дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение