Гость gгеатеН #781 3 ноября 2012 мне скиньтесь я хоть не ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #783 3 ноября 2012 (изменено) сильная бруда должна выиграть сфа Изменено 3 ноября 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #784 3 ноября 2012 сильная бруда должна выиграть слабого сфа fxd ща там поц сидит на канале и изучает репеи всех игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #785 3 ноября 2012 бруда без пауканов сгрызает сфчика на изичах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #786 3 ноября 2012 вот нахуя ты спрашиваешь, а потом сам отвечаешь?сф как раз таки слабый герой и его заплевать пауками не проблема и перефармить можно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #787 3 ноября 2012 ой сука бруда это отсос а не герой вот представьте ситуацию: морта с 5 рапирами и башем прыгает на нее и убевает с одной подачиследовательно, бруда хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #789 3 ноября 2012 бруда в паучках застревает) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #790 3 ноября 2012 укатал очередеягу сфом виндуснес ему 2 тавераща финал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #792 3 ноября 2012 укатал очередеягусфом виндуснес ему 2 тавераща финал )ГЖ ГЛ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #793 3 ноября 2012 ой сука бруда это отсос а не герой вот представьте ситуацию: морта с 5 рапирами и башем прыгает на нее и убевает с одной подачиследовательно, бруда хуйняа бруда то не дураку него езерал+дагон+хекс+рефреш+дискорд+орчиди тут твоя морта отсасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #794 3 ноября 2012 Сфа в миде ебёт лич, бэтрайдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #795 3 ноября 2012 и ещё дохуя героев электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #796 3 ноября 2012 Сфа в миде ебёт лич, бэтрайдер.да его дохуя кто ебет в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #798 3 ноября 2012 моего в ская выебал в миде силаберТ_Т просто ход конём сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #799 3 ноября 2012 (изменено) все кто говорил что сф имеет шансы на миде даже с вардами и тд против бруды все очень слабыеласт кому я доказывал в доте был томиджеривам нехуя доказывать не будуесли вы отбитые то и будьте ими Изменено 3 ноября 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #800 3 ноября 2012 я ебалпросто ебалв мишу засовывает сферу яда и ебет мишейна 5 лвле к крипам даже не подойти, чтобы бросить магиюпри всём этом поц имеетт 57% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение