SL(e_d)ov@tel #1122 4 ноября 2012 мы просто всрали пик и тут понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1124 4 ноября 2012 шейкер закрыл меня на топе)))))))))ТАКПРАМаХ НУЛСЯ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1127 4 ноября 2012 шейкер закрыл меня на топе)))))))))ТАКПРАМаХ НУЛСЯ))))))Я убил Пуджа и у тебя был блинк, умер ты сам, по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1128 4 ноября 2012 походу сильная дота у вас там была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1129 4 ноября 2012 походу сильная дота у вас там была :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1130 4 ноября 2012 о ку давно не видел стронгмэномг ты че с мх plei?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1131 4 ноября 2012 Тинкер норм мид постоял, банка, тапок, нулл талисман на 30-й, этот уебок тоже на Мортре, без комментариев вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1132 4 ноября 2012 (изменено) отвечаю нет, джус хейтит просто. И не ток джус. Иначе как объяснить то, что всем убрали этот статус, а у меня остался? :) Изменено 4 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1134 4 ноября 2012 откуда у мну 4 смерти, вы пидры мной играли после лива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1135 4 ноября 2012 узнаю аддикта) ёбает_) ну ёп, против лося никитоса и димана играть) хуй соснули офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1136 4 ноября 2012 Тинкер норм мид постоял, банка, тапок, нулл талисман на 30-й, этот уебок тоже на Мортре, без комментариев вообще.я на миде ебашил почти как бог и имел тоже самое на 5 минуте, тока без куры не мог принести, и ты это прекрасно знаешь, тузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1137 4 ноября 2012 (изменено) узнаю аддикта) ёбает_) ну ёп, против лося никитоса и димана играть) хуй соснули офкбыл бы за меня шурф или кто другой из своих - на изичах дали б им пизды.ну или хотя б мне снайпера дали, было б уже интереснее. а то дед не дает пизды пятерым, к сожалению =( Изменено 4 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1138 4 ноября 2012 (изменено) играл с тобой и шурфом довольно много. И с ними тоже. Поверь на слово, вы бы проиграли. Изменено 4 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1140 4 ноября 2012 нахуй вы вообще с бурзаном играете и потом пиздите на него кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение