Z-t-1-m-Q #1283 5 ноября 2012 ЛЬТОД ты не хуесос, ты просто МРАЗ ГРАЗ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1284 5 ноября 2012 ты че славе слут совсем даун? он к админам вообще не имеет никакого дела. его попросили просто как +1 так что иди нахуй чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1285 5 ноября 2012 славеслут твой брат родной, зачем ты чморишь его PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1286 5 ноября 2012 я ещё понял что чел с ником 8Majestic админская проблядуха :petro: :petro:читай выше клоуну меня нет ничего общего ни с админами ни с недоадминами и уж темболее недодотерами типа чебгаиграл пару дней назад с iccup.oskol, чисто хост с 3к нужен был, на ссаном пд канале нашел, отсюда и знакомы есть еще пару админов в скайпе, но это с турниров всяких добавлялись (не помню зачем) но их там не было =) короче не пизди на меня, я хороший (не молодец) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1287 5 ноября 2012 чебг всеми правдами и неправдами хочет стрик - хуесос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1288 5 ноября 2012 (изменено) вы какие то охуевшие тут почти как икапфорумчата я ещё понял что чел с ником 8Majestic админская проблядуха :petro: :petro:читай выше клоуну меня нет ничего общего ни с админами ни с недоадминами и уж темболее недодотерами типа чебгаиграл пару дней назад с iccup.oskol, чисто хост с 3к нужен был, на ссаном пд канале нашел, отсюда и знакомы есть еще пару админов в скайпе, но это с турниров всяких добавлялись (не помню зачем) но их там не было =) короче не пизди на меня, я хороший (не молодец)хАХХААХА я пошутил а ты оправдываться пошёл :avtorklif: :avtorklif: Изменено 5 ноября 2012 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1289 5 ноября 2012 печально, конечно, когда ты ИРЛ обсосанный школьник в свитере и единственная активность на твоей стене вконтакте это постинг каких-то нахуй никому не нужно картинок и недомемов на тему доты, а единственная фотка - где ты стоишь с мамкой, у которой бицуха больше твоей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1290 5 ноября 2012 недодотерами типа чебга :clown: :clown: чуть не упустил из вида rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1291 5 ноября 2012 убивай стрелой из жопы = становись народным героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1292 5 ноября 2012 недодотерами типа чебга :clown: :clown: чуть не упустил из видаго еще попиши чтонибудь, а я пока закрою форум со школьниками в свитереведь я написал все так, как оно есть, а то что ты там пишешь отрицаешь не отрицаешь шутишь не шутишь это полная хуетадоувай досвидания Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1293 5 ноября 2012 чебг > тебя в 300 раз поэтому ты написал какую то глупость неуместную и вообще не по делу, плюс ты играл с админчиками на цм, ты явно себя не уважаешь rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1294 5 ноября 2012 вайнаха отклирстатили ухахахухах довыебывался уебок анскильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1295 5 ноября 2012 вайнаха отклирстатили ухахахухах довыебывался уебок анскильныйон брат зтимка и хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1296 5 ноября 2012 И че, у меня 1 лок акк, и 2 клира. на 2х из них по 5к было :(на птс же похуйче на маджа гонитекто такойславалутплутяйцеглутглотхафых12488фыв ячс гыфрвот1 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1297 5 ноября 2012 вайнаха отклирстатили ухахахухах довыебывался уебок анскильныйиз-за моего фейла я слил игру этому раку, повезло тебе дно, так бы обосал тебя в ноль, я могу и так набрать 9к птс за неделю если захочу.http://ru.iccup.com/dota/details/2234688.html Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1298 5 ноября 2012 ты убогий даун который кроме как на фид ниначто не способен. иди играй игры аля 1 к птс хуйло ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1299 5 ноября 2012 вайнах, но это же зашквар, я про 8 7идивпиздуджедаже не знает что уже сказатьвот потому ты критин(:Е А разве весь прикол сфов не заключается в том что кто то сфейлит?ХФЫАХФЫХАФЫХАХЫФК2154хАХАХващеджж Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1300 5 ноября 2012 как то похуй на мнение хейтеров Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение