devianse #1361 5 ноября 2012 (изменено) охуеть бан его джузапаныч ахуел вканец Изменено 5 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1362 5 ноября 2012 ку будет кто плей))можно цмки у меня 9к есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #1363 5 ноября 2012 мортой насосал топ фениксу 0 3 и кричал всю игру что мы уебки выйграли лайн 9 0 снизу Да все уёбки, блядь, я так и не сыграл нихуя, никто не откликнулся на мои просьбы, все, абсолютно все нахуй, несколько человек особенно, они больше всех виноваты, так сказать видели и ничего не предприняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1364 5 ноября 2012 мортой насосал топ фениксу 0 3 и кричал всю игру что мы уебки выйграли лайн 9 0 снизу Да все уёбки, блядь, я так и не сыграл нихуя, никто не откликнулся на мои просьбы, все, абсолютно все нахуй, несколько человек особенно, они больше всех виноваты, так сказать видели и ничего не предприняли. видел как ты сосал член у негровНичего не предпринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #1365 5 ноября 2012 (изменено) мортой насосал топ фениксу 0 3 и кричал всю игру что мы уебки выйграли лайн 9 0 снизу Да все уёбки, блядь, я так и не сыграл нихуя, никто не откликнулся на мои просьбы, все, абсолютно все нахуй, несколько человек особенно, они больше всех виноваты, так сказать видели и ничего не предприняли. видел как ты сосал член у негровНичего не предпринялТы что-то путаешь даун Изменено 5 ноября 2012 пользователем Brownsville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1366 5 ноября 2012 ку будет кто плей))можно цмки у меня 9к есть))ха ахмед нубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1367 5 ноября 2012 ку будет кто плей))можно цмки у меня 9к есть))ха ахмед нубоко вовчик)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1368 5 ноября 2012 короч добавься ко мне скайп darkhunter1993 (да, смешной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1369 5 ноября 2012 мортой насосал топ фениксу 0 3 и кричал всю игру что мы уебки выйграли лайн 9 0 снизу Да все уёбки, блядь, я так и не сыграл нихуя, никто не откликнулся на мои просьбы, все, абсолютно все нахуй, несколько человек особенно, они больше всех виноваты, так сказать видели и ничего не предприняли. видел как ты сосал член у негровНичего не предпринялТы что-то путаешь даунвозможно и путаю. Но негров там точно было несколько. Знаешь, было темно, а я мимо проезжал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1370 5 ноября 2012 ща сбац цм9к ахмед давай быстрее сукя тя в конф вброшу тип все дела и будем цмку искать(9к!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #1371 5 ноября 2012 мортой насосал топ фениксу 0 3 и кричал всю игру что мы уебки выйграли лайн 9 0 снизу Да все уёбки, блядь, я так и не сыграл нихуя, никто не откликнулся на мои просьбы, все, абсолютно все нахуй, несколько человек особенно, они больше всех виноваты, так сказать видели и ничего не предприняли. видел как ты сосал член у негровНичего не предпринялТы что-то путаешь даунвозможно и путаю. Но негров там точно было несколько. Знаешь, было темно, а я мимо проезжал...Очень интересная история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1372 5 ноября 2012 не волнуйся если мы будем в скайпиче я не буду тебя за твой голосок тоненький гнобить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1373 5 ноября 2012 даркхантер1993)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1374 5 ноября 2012 даркхантер1993))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЛОСОСЬ)))))))))))))типа рыба или лось?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1375 5 ноября 2012 даркхантер1993))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЛОСОСЬ)))))))))))))типа рыба или лось?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1376 5 ноября 2012 я чё ебу?далбаеб начал звать меня таки все пошли за далбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1377 5 ноября 2012 воввазбббст) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1378 5 ноября 2012 напишите "Your soul is mine" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1379 5 ноября 2012 эт че вован?)он че хачик? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1380 5 ноября 2012 интуитивно знаю как песать па руски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение