prostoYaKrytoy #1461 5 ноября 2012 данунахуйй эт я не про пдтба про аптб ))А Я ПО УБИ ВА Л ВРАГА))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1464 5 ноября 2012 Не затащить выблядков на луне дерево со счетом 0 4 и словами в чат: FEED FEED ливает, сф без койлов (!!!!!!!!!!!!!!!) бьет крипов на авто-атаке и вообще игнорирует врагов, со счетом 3 11 начинает рассказывать о том, как правильно играть в доту, куда нам идти, и вообще играть надо от дефа. Аббадон стилит фраги по кд, объясняя, мол "Я затащу!" прет 1х4, ну и конечно же шикарный тини, который также влетал 1х4 в толпу с дагера, кидал стан и умирал от 2-х тычек дестроера Хотя, я даже радусь, зная, что эти выблядки через час пойдут в школу и, надеюсь, их будут там пиздить старшеклассники и отирать у них деньги . Каникулы ведь кончились, да? СФ без койлов русверм чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1465 5 ноября 2012 карочи нужен планя пикаю мидеравы в 2 пикаете хз там цм и урсу и так каждую игручтобы 100% сделать 100-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #1468 5 ноября 2012 (изменено) карочи нужен планя пикаю мидеравы в 2 пикаете хз там цм и урсу и так каждую игручтобы 100% сделать 100-0чо куда заходить ник напиши Изменено 5 ноября 2012 пользователем Spiceboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1469 5 ноября 2012 карочи нужен планя пикаю мидеравы в 2 пикаете хз там цм и урсу и так каждую игручтобы 100% сделать 100-0чо куда заходить нак напиши5x5 rdtb pdtb go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1470 5 ноября 2012 Ебаные ублюдки, хули вы заходите и потом выходите? Я представляю даже вас, "Ой, да что-то людей нету, никто не зайдет, надо выходить", блядь, как хочется просто очень сильно избить всех таких. Уебок, зашел и сиди, жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1473 5 ноября 2012 зачем играть пдтб если можно играть аптб или мм и никого не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1475 5 ноября 2012 зачем играть пдтб если можно играть аптб или мм и никого не ждатьнадо унизить пацантре иттпаказать скилдобавить себе крутости там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1476 5 ноября 2012 ох уж этот брузик электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1477 5 ноября 2012 зачем играть пдтб если можно играть аптб или мм и никого не ждатьнадо унизить пацантре иттпаказать скилдобавить себе крутости там показал скилл в аптб стриканул 60-0 и у тебя респект пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1478 5 ноября 2012 Кароче за 2 дня 9 к птсычей норм так наебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1480 5 ноября 2012 ЗАШЁЛ Я ТАКОЙ В ПДТБХУЛИ ПИШУ Я ЛИВНУ ПРИ ОТСЧЁТЕ БУРЗИК КАК СЛЕПОЙ ))) НЕ КИКАЕТИДЁТ ОТСЧЁТЯ ЛИВВАЮ, НУ ТУПО ЕСКЕЙТ ЖМУ))А КАРОЧЕ НЕ СРАБОТАЛ АЙКАП СТОПЕР И НАЧАЛ 5х4 АЗАЗАХААХАХСТАРТАНУЛА ИГРА НАХ) ВСЕМ НОРМ ПАЦАНАМ СОРРИ) Я НЕ ЗНАЛ ЧТО НЕ ОСТАНОВИТ ОТСЧЁТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение