Гость juse #1541 5 ноября 2012 че смешного ебать? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1542 5 ноября 2012 (изменено) dota pdtb +5 fast на фото артас, как его не знать то? Изменено 5 ноября 2012 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1543 5 ноября 2012 Заходите, уебки. dota pdtb Хуесосы, обратно зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1545 5 ноября 2012 че смешного ебать? :lol: :lol:не ну ты скожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1548 5 ноября 2012 Ублюдки ебаные, заходите в игре если вам пишут, какого хуя вы просто сидите и ничего не делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1549 5 ноября 2012 (изменено) Изменено 5 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1550 5 ноября 2012 будь добрее и люди сами за тобой пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1551 5 ноября 2012 томас вообще опущенный, хули он тут забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1552 5 ноября 2012 томас вообще опущенный, хули он тут забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1553 5 ноября 2012 Офк лучше посидим на канале просто так, ничего не делая, чем зайдем в игру, вы пидорасы ебаные. Ты, уебок, должен зайти в игру, сидеть там и ждать сколько потребуется или сколько скажут, помогая в наборе, отписывая здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1554 5 ноября 2012 Офк лучше посидим на канале просто так, ничего не делая, чем зайдем в игру, вы пидорасы ебаные. Ты, уебок, должен зайти в игру, сидеть там и ждать сколько потребуется или сколько скажут, помогая в наборе, отписывая здесь. прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1555 5 ноября 2012 До меня дошла инфа что томас уебок...ну типо на деле слаб а пиздит что он там ебашил когдато когото и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1556 5 ноября 2012 До меня дошла инфа что томас уебок...ну типо на деле слаб а пиздит что он там ебашил когдато когото и т дтомас пиздобол, выдавал себя за эмаря. Выкладывал даже фото, но Шерлоки быстро его раскусили. Непонятно почему он еще здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1557 5 ноября 2012 (изменено) До меня дошла инфа что томас уебок...ну типо на деле слаб а пиздит что он там ебашил когдато когото и т дНорм инфа, но таких как ты я и сейчас ебашу, лол До меня дошла инфа что томас уебок...ну типо на деле слаб а пиздит что он там ебашил когдато когото и т дтомас пиздобол, выдавал себя за эмаря. Выкладывал даже фото, но Шерлоки быстро его раскусили. Непонятно почему он еще здесь?все было именно так Изменено 5 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1558 5 ноября 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:в голос) ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение