mylene #1742 5 ноября 2012 Чтобы я ещё раз дал мид сфу, боже упаси от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1743 5 ноября 2012 дали сфу солотопхзхз не пошло0 5 на 4ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1744 6 ноября 2012 у нас зато потный хохол на сфе до конца бился)http://ru.iccup.com/dota/details/3323908.html рудж норм тащил, сларкеч свой чел, но начало не задалось немного)довел скорпа до лива гангами))))))))) на 3 лвле ахах)) но у нас сука))ДК 30 минут соло фарма ахаха! 30 ахаха! и вг бродсворд и когти) аахаха это как надо играть ахаха) 1 моба из двух пачек на фру фарме)) ахаха Инвокер))) ни одного комбо) 2 раза за игру колд снап)) спрашивал какой сапог лучше аркана или пт)) АГАНИМ ФЁРСТ АЙТЕМ)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1745 6 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3324585.html казалось бы, победа была так близка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1746 6 ноября 2012 Я на хую вертел рики, мразь хейтил меня я дал все что спизидил и что было Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1747 6 ноября 2012 Неплохо сегодня этим стачком поиграли, мне понравилось, последняя игра самая сложная была, у них Сф все же кое-чего умел, хоть и на лайне вроде 0-2 отстоял. Как Соловей умер от товера, переключая Армлет - это надо в мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1748 6 ноября 2012 все-такие гондар под момом, треком и на форс стафичах как птица летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1749 6 ноября 2012 Как я хилил бурзика койлом аббы и химселф...ПОД ШИЛДОМ!Я забыл что там не химселф урон от койла идет :( Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1750 6 ноября 2012 Мижган, настал твой час славы DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1751 6 ноября 2012 сейчас на моде капитанов творится такая картина кто пикает траксес тот победил DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1755 6 ноября 2012 с каким пор женский анус это шок-контент? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1757 6 ноября 2012 (изменено) кстати билд тини от ехоум (фейсы, барабаны, манта) гораздо круче чем стандартный (арканы, дагер, ребра) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1758 6 ноября 2012 Да ты что?У тебя наверное в каждой игре есть висп,который готов тебе саппортить? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1759 6 ноября 2012 Если это цм - до даЕсли тб - на начальных лвлах берешь смок, а потом просто в замесах 5х5 отрываешь ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение