Гость #1761 6 ноября 2012 (изменено) я только пришел, спать хочуночью то я не спал, а опять всякой хуйней занимался, типа доты или сириковго вечером Изменено 6 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1762 6 ноября 2012 дота и есть сирик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1763 6 ноября 2012 проспал пару, которую ведет декан готов поиграть кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1764 6 ноября 2012 Го. А что это за игра кстати была, я тут что-то прочитал немного, там Девианс якобы 0-30 на ком то ещё был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1766 6 ноября 2012 Джус есть предложение по поводу стрика) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1767 6 ноября 2012 Джус есть предложение по поводу стрика)я уже в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1768 6 ноября 2012 (изменено) Го. А что это за игра кстати была, я тут что-то прочитал немного, там Девианс якобы 0-30 на ком то ещё был. http://www.zalivai-t...ames/11-4748593а всё началось с того чтоhttp://www.zalivai-t...ames/11-4745205 бабаджаныч проебалыч на тинкере и решил пофидить 3-27 а его мходруг 0-30, нармасбтв есть репка гдето, если надо то найду) Изменено 6 ноября 2012 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1770 6 ноября 2012 почему заливай там не обновляется?на фейкиче там стат еще с прошлого сеза Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1771 6 ноября 2012 Джус есть предложение по поводу стрика)я уже в процессе)оп оп опскоро отпишу ! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #1772 6 ноября 2012 Есть кто хочет поиграть 1к птсычкамоя? China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1773 6 ноября 2012 1к можно и в соло поиграть, всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1774 6 ноября 2012 Я даже не знаю что меня развеселило больше: шейкер, который не знал куда деться на карте и не говорящий своего ника, постоянные оскорбления бурзика или керри каррас <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1775 6 ноября 2012 ты еще керри шарлея не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1776 6 ноября 2012 Кто эти два ебаные ублюдка, на Шейкере и Тралле? Норм сыграли, спасибо, особенно понравилось вот это: "СОРРИ, Я НЕ ВЫИГРЫВАТЬ ЗАШЕЛ, ПРОСТО ПО ФАНЧИКУ ПЛЕЮ))))", блядь, каким нужно быть уебком чтобы всегда в замесе стоять без мп, "Где стан, уебок?" - "Да мп бля нет", - говорит Шейкер 0-10, на 20 минуте с простым сапогом с недособранным соул рингом, у тебя, ублюдка, на 10-й минуте уже должны быть Арканы + 3 ветки + тп, эти вещи просто невозможно недофармить к этому времени. Идите нахуй, все проебали и испортили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1777 6 ноября 2012 Посетители данного топика умеют удивлять <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1778 6 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/OmG(Kiselb).htmlСтабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1779 6 ноября 2012 Вы не поверите проебал игру на бонике с рапирой, бкб, 2 бирюзы и орчидом, при этом ни разу не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1780 6 ноября 2012 Кто эти два ебаные ублюдка, на Шейкере и Тралле? Норм сыграли, спасибо, особенно понравилось вот это: "СОРРИ, Я НЕ ВЫИГРЫВАТЬ ЗАШЕЛ, ПРОСТО ПО ФАНЧИКУ ПЛЕЮ))))", блядь, каким нужно быть уебком чтобы всегда в замесе стоять без мп, "Где стан, уебок?" - "Да мп бля нет", - говорит Шейкер 0-10, на 20 минуте с простым сапогом с недособранным соул рингом, у тебя, ублюдка, на 10-й минуте уже должны быть Арканы + 3 ветки + тп, эти вещи просто невозможно недофармить к этому времени. Идите нахуй, все проебали и испортили.Четыре для веселья, не путай)Скорее всего моя вина в таком нестабильном мидгейме, так как я собрал транквилы и рассчитывал на немного другое поведение тиммейтов)Бтв извиняюсь, если тебе были нужны эти птс) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение