Byrzik #1781 6 ноября 2012 Да нет, какие птс, мне они не нужны, просто не люблю проигрывать так, если бы все более-менее что-то делали, но хоть и все равно проиграли, то я бы ничего не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1782 6 ноября 2012 Вы не поверите проебал игру на бонике с рапирой, бкб, 2 бирюзы и орчидом, при этом ни разу не умернеповерил Да нет, какие птс, мне они не нужны, просто не люблю проигрывать так, если бы все более-менее что-то делали, но хоть и все равно проиграли, то я бы ничего не сказал.да оставь ты этих бедолаг бурзан, не разменивайся по мелочам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1783 6 ноября 2012 Кто эти два ебаные ублюдка, на Шейкере и Тралле? Норм сыграли, спасибо, особенно понравилось вот это: "СОРРИ, Я НЕ ВЫИГРЫВАТЬ ЗАШЕЛ, ПРОСТО ПО ФАНЧИКУ ПЛЕЮ))))", блядь, каким нужно быть уебком чтобы всегда в замесе стоять без мп, "Где стан, уебок?" - "Да мп бля нет", - говорит Шейкер 0-10, на 20 минуте с простым сапогом с недособранным соул рингом, у тебя, ублюдка, на 10-й минуте уже должны быть Арканы + 3 ветки + тп, эти вещи просто невозможно недофармить к этому времени. Идите нахуй, все проебали и испортили.вспомни себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1784 6 ноября 2012 Если идешь в лес и делаешь Транквилы, то возьми Ботл после их покупки или Урну можно сделать, по-моему очевидно же было, что тебе не будет хватать маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1785 6 ноября 2012 Если идешь в лес и делаешь Транквилы, то возьми Ботл после их покупки или Урну можно сделать, по-моему очевидно же было, что тебе не будет хватать маны.или нулл талисман хДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1786 6 ноября 2012 (изменено) Если идешь в лес и делаешь Транквилы, то возьми Ботл после их покупки или Урну можно сделать, по-моему очевидно же было, что тебе не будет хватать маны.Но тогда еще не было очевидно, что наши поцы не захотят убивать вражеских героев и пушить) Изменено 6 ноября 2012 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1787 6 ноября 2012 Варитесь, бурлите...В котле одном, копошитесь... Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1788 6 ноября 2012 у эдмунда батерфляй Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1789 6 ноября 2012 Го. А что это за игра кстати была, я тут что-то прочитал немного, там Девианс якобы 0-30 на ком то ещё был. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1790 6 ноября 2012 ох уж этот девианс стоп а зачем ему варды?у него же мх Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Че ты палишь #1791 6 ноября 2012 а где темка с топ-стрикерами ? не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1793 6 ноября 2012 ох уж этот девианс стоп а зачем ему варды?у него же мхсоздает себе оправдание) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1795 6 ноября 2012 в офисе) не могу пока что PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1797 6 ноября 2012 Офисный планктонты кто такой вообще ебать? замечаю последнее время пишешь хуету в мой адрес знал бы ты меня и наш офис, не нес бы такой хуйни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1798 6 ноября 2012 КУПИЛ ЁТА МАДем ЗА 2900 СУКкорочток на 7 днейа потом ещё и платить за инетсукахуели мрази, норм условий нет, 7 дней безлимитного безлимита, такого у меня ещё не былоЯ МОГУ СЕЙЧАС ВЫЙГРАТЬ ВАМ ЦМ ДАЖЕ НАХУЙ ДАЖЕ СО СКАЙПОМнаверна Офисный планктонты кто такой вообще ебать? замечаю последнее время пишешь хуету в мой адрес знал бы ты меня и наш офис, не нес бы такой хуйни ну этот тип аля шарлей2, врывается в топан, гонет на уважаемых людей, и потихому начинает с ними плеить :) ток он хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1799 6 ноября 2012 Офисный планктонты кто такой вообще ебать? замечаю последнее время пишешь хуету в мой адрес знал бы ты меня и наш офис, не нес бы такой хуйни Аул, 20 бородатых шахидов и икона аллаха. Охуенный офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1800 6 ноября 2012 Офисный планктонты кто такой вообще ебать? замечаю последнее время пишешь хуету в мой адрес знал бы ты меня и наш офис, не нес бы такой хуйни Аул, 20 бородатых шахидов и икона аллаха. Охуенный офисда ты конченныйаватарка хай хейтерскакие хейтерс на тя всем пох тралл, я даж твой ник запомню, на пд2 с нормальными людьми играть ты не будешь, кусок вардюшана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение