Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да нет, какие птс, мне они не нужны, просто не люблю проигрывать так, если бы все более-менее что-то делали, но хоть и все равно проиграли, то я бы ничего не сказал.

Поделиться сообщением

Вы не поверите проебал игру на бонике с рапирой, бкб, 2 бирюзы и орчидом, при этом ни разу не умер

неповерил

Да нет, какие птс, мне они не нужны, просто не люблю проигрывать так, если бы все более-менее что-то делали, но хоть и все равно проиграли, то я бы ничего не сказал.

да оставь ты этих бедолаг бурзан, не разменивайся по мелочам :lol:

Поделиться сообщением

Кто эти два ебаные ублюдка, на Шейкере и Тралле? Норм сыграли, спасибо, особенно понравилось вот это: "СОРРИ, Я НЕ ВЫИГРЫВАТЬ ЗАШЕЛ, ПРОСТО ПО ФАНЧИКУ ПЛЕЮ))))", блядь, каким нужно быть уебком чтобы всегда в замесе стоять без мп, "Где стан, уебок?" - "Да мп бля нет", - говорит Шейкер 0-10, на 20 минуте с простым сапогом с недособранным соул рингом, у тебя, ублюдка, на 10-й минуте уже должны быть Арканы + 3 ветки + тп, эти вещи просто невозможно недофармить к этому времени. Идите нахуй, все проебали и испортили.

вспомни себя

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Если идешь в лес и делаешь Транквилы, то возьми Ботл после их покупки или Урну можно сделать, по-моему очевидно же было, что тебе не будет хватать маны.

Поделиться сообщением

Если идешь в лес и делаешь Транквилы, то возьми Ботл после их покупки или Урну можно сделать, по-моему очевидно же было, что тебе не будет хватать маны.

или нулл талисман хДДДДД

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Но тогда еще не было очевидно, что наши поцы не захотят убивать вражеских героев и пушить)

Изменено пользователем IthinkYes

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Варитесь, бурлите...

В котле одном, копошитесь...

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

у эдмунда батерфляй

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Го. :hmm:

А что это за игра кстати была, я тут что-то прочитал немного, там Девианс якобы 0-30 на ком то ещё был. :hmm::petro:

bbj327.jpg

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ох уж этот девианс

стоп а зачем ему варды?

у него же мх

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Го?

Поделиться сообщением

ох уж этот девианс

стоп а зачем ему варды?

у него же мх

создает себе оправдание)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

зтимк го плеич :buba:

кек

Поделиться сообщением

в офисе) не могу пока что :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Офисный планктон

Поделиться сообщением

Офисный планктон

ты кто такой вообще ебать? замечаю последнее время пишешь хуету в мой адрес :avtorklif:

знал бы ты меня и наш офис, не нес бы такой хуйни :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

КУПИЛ ЁТА МАДем ЗА 2900

СУК

короч

ток на 7 дней

а потом ещё и платить за инет

сук

ахуели мрази, норм условий нет, 7 дней безлимитного безлимита, такого у меня ещё не было

Я МОГУ СЕЙЧАС ВЫЙГРАТЬ ВАМ ЦМ ДАЖЕ НАХУЙ ДАЖЕ СО СКАЙПОМ

наверна

Офисный планктон

ты кто такой вообще ебать? замечаю последнее время пишешь хуету в мой адрес :avtorklif:

ну этот тип аля шарлей2, врывается в топан, гонет на уважаемых людей, и потихому начинает с ними плеить :)

ток он хуесос

Поделиться сообщением

Офисный планктон

Аул, 20 бородатых шахидов и икона аллаха. Охуенный офис

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Офисный планктон

Аул, 20 бородатых шахидов и икона аллаха. Охуенный офис

да ты конченный

аватарка хай хейтерс

какие хейтерс на тя всем пох тралл, я даж твой ник запомню, на пд2 с нормальными людьми играть ты не будешь, кусок вардюшана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...