Гость Sharlei #1822 6 ноября 2012 что за невероятную хуйню про принадлежность бороды к какой-то национальности ты только что спизданул? катись-ка ты в игнор, очередняра сигу чмошника с мх тоже заблочил за одним))) сборище хуесосов, обиженных на собственную слабость слабость слабостьСЛАБОСТЬ Нуу(((ты не затроллел, ты хуйца соснул. эт я те как опытный тралл говорю, подрастёшь - поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1824 6 ноября 2012 гроза топовый сф топана имхау меня 2 реплея есть, где я на нём фб делал( он правда спецом отдался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1825 6 ноября 2012 5 дней в дотку не плеил сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1827 6 ноября 2012 что за невероятную хуйню про принадлежность бороды к какой-то национальности ты только что спизданул? катись-ка ты в игнор, очередняра сигу чмошника с мх тоже заблочил за одним))) сборище хуесосов, обиженных на собственную слабость слабость слабостьСЛАБОСТЬ Нуу(((ты не затроллел, ты хуйца соснул.эт я те как опытный тралл говорю, подрастёшь - поймёшьТы не очень8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1829 6 ноября 2012 что за невероятную хуйню про принадлежность бороды к какой-то национальности ты только что спизданул? катись-ка ты в игнор, очередняра сигу чмошника с мх тоже заблочил за одним))) сборище хуесосов, обиженных на собственную слабость артас верни зитмику его ник 5 дней в дотку не плеилстримить будеш? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1830 6 ноября 2012 папеч в доту2 онле плеич) предал нас) как очередняра пересел на мейнстрим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1831 6 ноября 2012 хуясе меня заблочели. ппц0 ка кбудто это для тя было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1832 6 ноября 2012 папеч в доту2 онле плеич) предал нас) как очередняра пересел на мейнстрим слабость, не иначе Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1833 6 ноября 2012 шарлей в теме)))))))) ща поди с норм фпс будет играть) не будет чмом))))))))))) аля ПАЦАНЫ У МЯ СО РА К ФЭ ПЭ ЭС))))) Я ЛА ГА Ю) ПРАСТИ ТЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1834 6 ноября 2012 шарлей в теме)))))))) ща поди с норм фпс будет играть) не будет чмом))))))))))) аля ПАЦАНЫ У МЯ СО РА К ФЭ ПЭ ЭС))))) Я ЛА ГА Ю) ПРАСТИ ТЕ)да хз, странный варик. У меня ничо не лагает, кроме вар3 с хсплитом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1836 6 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/mrazbizNavoza.html :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1837 6 ноября 2012 я представляю какую стату можно набить вечно играя на д ранге сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1838 6 ноября 2012 я и есть лучший сларк искапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1839 6 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...zbizNavoza.html :trollface: тебя за ТРА ЛИ ЛИ((((((((((())))))))))))))))))) тебя тролльнул пацан с иккап фо ру ма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1840 6 ноября 2012 у бебежена в стриме пацан доказывал что 50 фпс для шутеров норм) и тут нашлись в топане люди, которые отстаивали эту точку зрения))) 90 ливов - я бы переебал ему стулом) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение