Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Отбросы / Misfits т.4

Рекомендованные сообщения

Посмотрел 1 сезон - заебись

2 сезон - найс

3 сезон 1 серия - как-то уныло без нейтана и с новым дебильным персонажем

Стоит вообще дальше смотреть? Судя по картинкам к 5 сезону вообще никого из стартового состава не остается

4 не очень

ласт сезон заебись

а можешь подождать ремейк от стс :trollface:

спс

Ахуел? Руди топыч!

Ну мб, я ток 1 серию пока посмотрел

Поделиться сообщением

на днях пересмотрел первые 2 сезона спустя хуеву тучу лет, словил лютую ностальгию по тому времени, мобилочки кнопочные, девочки с чёлочками, клубы, я еще молод тогда был, в общем кайф, нисколько сериал не постарел спустя время. так вот тогда еще анонсировали выход 3его сезона, я точно помню, что дождался его и мне точно не зашел он без Нейтона, щас вот снова включил первую серию 3его и чет прям вообще тяжко смотрится, особенно от ультракринжовых шуток Руди, есть вообще смысл давать шанс сезону или дальше только хуже и первые два на голову выше последующих?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 6 минут назад:

на днях пересмотрел первые 2 сезона спустя хуеву тучу лет, словил лютую ностальгию по тому времени, мобилочки кнопочные, девочки с чёлочками, клубы, я еще молод тогда был, в общем кайф, нисколько сериал не постарел спустя время. так вот тогда еще анонсировали выход 3его сезона, я точно помню, что дождался его и мне точно не зашел он без Нейтона, щас вот снова включил первую серию 3его и чет прям вообще тяжко смотрится, особенно от ультракринжовых шуток Руди, есть вообще смысл давать шанс сезону или дальше только хуже и первые два на голову выше последующих?

Да есть смысл, скоро подружишься с Руди и побежишь смотреть другие англо саксие сирики с ним. Будут гуд моменты, но имхо всяко слабее первых сизов. По акту после экватора ,сирик висит ток на Руди.

Мб чет уж совсем забыл ибо пересматривал лет 5 назад

How do you want me

Поделиться сообщением

Seferalt написал 7 минут назад:
bestface написал 17 минут назад:

Да есть смысл, скоро подружишься с Руди и побежишь смотреть другие англо саксие сирики с ним. Будут гуд моменты, но имхо всяко слабее первых сизов. По акту после экватора ,сирик висит ток на Руди.

Мб чет уж совсем забыл ибо пересматривал лет 5 назад

Не ну Гилган норм актер, Голяк и Англию я с ним смотрел, просто начало 3его сезона с ним прям вызывает ярое желание проскипать серию или даже дропнуть сезон, может конечно он раскачает потом сирик, но пока прям тяжко.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

А ну даже так, ну дядь хз тогда, дай шанс молодому. Уже не припомню че там за топ серии были, но моменты хахатача были. Так что трай дядь

How do you want me

Поделиться сообщением

Да нормас идет, 3 сизыч норм, 4 провисает немного, 5 топовый ваще. Надо просто перебороть синдром утенка и проститься с персонажами из первых двух сезонов, ну и + Кертиса до сих пор жалко :pepehands:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Кёртиса не жалко. Слишком долбоёб, что продал SSS+ тир абилку

Вот кого жаль, так это Саймона, который отправился самоубиваться. Хотя, он тоже долбоёб, раз не предупредил никого о христанутом призраке

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 20 часов назад:

Кёртиса не жалко. Слишком долбоёб, что продал SSS+ тир абилку

Вот кого жаль, так это Саймона, который отправился самоубиваться. Хотя, он тоже долбоёб, раз не предупредил никого о христанутом призраке

Так они все там долбаебы, ну поэтому и жалко :biblethump:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...