mirorz #921 4 декабря 2013 вчера только узнал что идет 5 сезон. Посмотрел все 6 серий. НОрм так. ТАкой же трешак Главное что весело Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #922 4 декабря 2013 7 серия - http://www.tvigle.ru/category/serials/misfits5?video=699455 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #923 4 декабря 2013 опа. я думал он в 5 выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #924 5 декабря 2013 (изменено) ну серия на уровнея въебал в неё все способности на следующей неделе выходит последняя серия сериала Изменено 5 декабря 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #925 5 декабря 2013 в серии веселил только надзиратель. жаль что заканчивается все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #926 5 декабря 2013 (изменено) надзёр как всегда бог просто нахуй, харизма зашкаливает пиздец серия ваще годнота. в след серии джесс с коляской и битой ваще должна быть топ серия сезона, а мб и сериала. ну и девушка играющая "гипносиськи" просто пиздец, королева, я влюбился блять :pray: ps. ебаные бигуди Изменено 5 декабря 2013 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #927 5 декабря 2013 серия конечно хорошая получилась во всемтолько черепаху нахуй убили?( ну и способность выворачивать какая-то пизданутая передалась от экстези, лол что? и экстези выворачивало способности, а демониха вывернула человека, лол что? она уже должна была вернуть обратно в черепаху, не? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #928 5 декабря 2013 ах да, черепашка рип :( Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #929 5 декабря 2013 (изменено) ну и даже в такой гнилом раскрытии способности выворачивания, нихуя даже 10 секунд не было о чувствах этой подруги ахуеной (может он рли в черепашку превратился обратно, прост тело человеческое слиняло? ну и чото двух пидорков я думал тоже в какой-то эпикос сделают и интересно, что было бы, съеш хоть 1 руди екстези, чо другие личности бы мог впитывать? ну и хули все сразу то" въебал все способности в нее" (фраза эпек), а не вернул ее обратно? ну или хотя бы по однойофк, спишем на экстези, но на сценарий повлияло только как эпек событие(само въебывание всех абилок в одну пизду сукпдзц ), после которого черепашка рип и сама эта подруга рипда больше ничего Изменено 5 декабря 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #930 5 декабря 2013 (изменено) ну и даже в такой гнилом раскрытии способности выворачивания, нихуя даже 10 секунд не было о чувствах этой подруги ахуеной (может он рли в черепашку превратился обратно, прост тело человеческой сбросилось? ну и чото двух пидорков я думал тоже в какой-то эпикос сделают и интересно, что было бы, съеш хоть 1 руди екстези, чо другие личности бы мог впитывать? ну и хули все сразу то" въебал все способности в нее" (фраза эпек), а не вернул ее обратно? ну или хотя бы по однойофк, спишем на экстези, но на сценарий повлияло только как эпек событие(само въебывание всех абилок в одну пизду сукпдзц ), после которого черепашка рип и сама эта подруга рипда больше ничегону тут слишком сложно че то более менее адекватное для руди придумать Изменено 5 декабря 2013 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #931 5 декабря 2013 я придумал, он бы впитал в себя эту свою команду, а как экстези прошло бы, то смог бы высвобождаться другими руди с этими способностями (да ладно, с руди все подвязано по сценарию, один не принимает, другой в расстройстве) меня другое интересует Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #933 5 декабря 2013 серия конечно хорошая получилась во всемтолько черепаху нахуй убили?(ну и способность выворачивать какая-то пизданутая передалась от экстези, лол что? и экстези выворачивало способности, а демониха вывернула человека, лол что? она уже должна была вернуть обратно в черепаху, не?Так это другая абилка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #934 5 декабря 2013 чето скучноватая серия. надеюсь последняя эпик будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #935 5 декабря 2013 О надо посмотреть Думаю финал будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #936 5 декабря 2013 эта тройка типа суперзлодеи, а не супергерои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #937 5 декабря 2013 эта тройка типа суперзлодеи, а не супергерои а мы не смогли трактовать кадры "в следующей серии"впорос, схерали Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #938 5 декабря 2013 нихуя даже не знал что пятый сезон идет :D http://seasonvar.ru/serial-8000-Neudachniki-5-season.html топовый сайт сериалов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #940 5 декабря 2013 До конца буду ждать комбека кого-нибудь из старых отбросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение